了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 欧拉R1论坛 >  小巧的车身穿梭在大城市之中,欧拉R1——不妥协的生活态度!

只看楼主 收藏本帖

小巧的车身穿梭在大城市之中,欧拉R1——不妥协的生活态度!

买车真的得几年前的想法,有一辆燃油车一直老公开,想再提一辆给自己开,您可能得说买个车怎么那么时间啊,实话跟您说不我磨叽,要不指标问题早提车。当然中途发生点变故,对于我这种手气价差的人,不如等个新能源标来的实际一点。还能为家园做一点贡献,顺便体验一新技术哈哈。

看到欧拉R1的推送,可能真的没有缘,初见照片觉得这一台复古车,但看轮毂造型仿佛告诉你他一台电动车,第二天看到实车属实这个价位里最有个性的,客观层面讲这个样子要油车我还真接受不,电车的身份更能与它复古的造型相互结合,看似复古的设计,身子骨可真不老胳膊老腿,从新设计的盘让它更适合电动车的身份,续航我最关心的一点,这个级别的老,哈哈这么说也没啥可担心的,内饰简约中带点科技感,还挺养我眼的,很符合它的定位的。津贴到位入手。

喜欢欧拉这样萌萌的看着你

欧拉先出来热热身

漂亮的屁屁,诱人

意思这张没照你的嘴

快充慢充可以选择,方便!

灯里的四个角像不像眉毛哈哈

雨刮器只有一个,奇怪!

车位整体很看,前脸相呼应!

后尾灯改成LED就

节省成本,车窗不能全部开启

弧线、圆形,这两个组合在一起一定不会错。尽管这个可爱的内饰全部采用硬质工程塑料,但不得不说造型装配工艺还十分不错的。

侧显示续航里程电量,侧则显示里程、挡位、电力输出以及电机转速,初识电动车数据读取还十分方便的。

9英寸的中控触控液晶屏集成的所有操作,人机交互系统、音响、蓝牙电话、车辆设置、空调等功能。其实,我本人并不太喜欢将空调一些物理按键操作集成在液晶屏中,但对于这辆可爱来说对空间最的利用节省。

续航里程驾驶员的习惯有关,欧拉R1最的续航达到390公里,但天气冷,雨天的时候,开空调,也就300公里。

欧拉R1的电池宁德时代的,质保八年。宁德时代的品质还值得信任的,毕竟销量全国排前位。

欧拉R1的内饰风格比较简约方,全部都硬塑料装饰,造型比较特别,有波浪型面板,但缺皮质,触感不强。

车内基本异味比较,可能车门板没有隔音棉,用到的化学物品比较的原因吧!

座椅的舒适程度还不错的,不软不硬,适中噪音比较嗯差,但我自己加隔音条,这个可以解决。空调的反应速度很快,制冷制热也比较舒适,只太费电

车内乘坐空间很,就后备箱太,不过在后排可以放平,这样需要空间可以扩容,车子本身也就班接送孩子,不出远门首选,所以空间对于城市代步能接受的。

不得不说这车这给咱国产电动车脸,也更一步改变我对电动车的认知,没想到电动车可以做的这么漂亮,这么有自己的想法。

总得来说我觉得欧拉R1更像一种生活态度,一种不像“着急”妥协的作风,其实我更喜欢开在市区里漫步,安静的欧拉仿佛能抵挡住城市的喧嚣,巧的车身穿梭在庞然物的建筑之间。哈哈这也我中意它的一点吧,不像常规摊牌,用自己的风格来定义电动车!

种情怀,努力,妥协

水军,鉴定完毕

错哟,写

原来只个人 2019/05/23 20:04:13 发表在 沙发

种情怀,努力,妥协

呀,在城市忙碌就希望自己能拥有辆车

往后指教 2019/05/23 20:04:57 发表在

错哟,写

谢谢夸奖

支持楼主,

• 我爱LK

• 发信息

•  
水军有意思吗?欧拉靠自己实力没问题人喜欢R1

美,欧拉R1

支持

有你足矣 2019/05/23 20:10:20 发表在 6楼

支持楼主,

谢谢支持

laohu80后 2019/05/23 20:25:51 发表在 8楼

承让承让

原来只个人 2019/05/23 20:25:54 发表在 9楼

美,欧拉R1

谢谢哈

• 风吟呼啸

• 发信息

有你足矣 2019/05/23 20:10:20 发表在 6楼

支持楼主,

感谢支持

签名: 呼啸而过,且听风吟
  • 风吟呼啸

• 发信息

我爱LK 2019/05/23 20:11:55 发表在 7楼

水军有意思吗?欧拉靠自己实力没问题人喜欢R1

谢谢支持

• 风吟呼啸

• 发信息

原来只个人 2019/05/23 20:25:54 发表在 9楼

美,欧拉R1

嗯,漂亮哟

,加油

必须要支持

• 风吟呼啸

• 发信息

往后指教 2019/05/23 21:59:24 发表在 17楼

,加油

• 风吟呼啸

• 发信息

美美哒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子