了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 奥迪Q2L论坛 >  爱车作业大征集_奥迪小红2提车

只看楼主 收藏本帖

爱车作业大征集_奥迪小红2提车

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

门同开镇楼。先说下车主基本情况,女,身173,年前结婚的时候公公给了万买了辆q5.登记我的名字,开是老公开当然他也给我当了年的司机每天接送上下班。今年生了儿子,空就回家带娃,能再天天接送了,我也中午回家送奶,于是下定决心送自己个大家当。
        因为我只上下班使用,车程约15分钟,在q3q2之间纠结了两天还是决定了小2,毕竟车小省油,对于女司机来讲也好停车回想起第一天开q5就在墙上摩擦了一片的心痛往事了。跑了儿子店挑红色现车,两个方要预定,上市专享版现车多,时尚动感的在离家公里以外的城市终于找到了。当天付款,第天就提了车。从决定买到提车就用了大客户落价21.2万,送倒车影像,行车记录仪,全车贴膜,两年保养,其实还能谈,就自己想再到处跑了。

儿子店里拍摄,q8轮胎好粗,跟坦克似的

回到我们的小2.红色内饰保险带真爱了,去上牌的时候一大叔围看了好几圈

内饰就是简约风,没q3科技感,但正好是我选择小2的原因之一,天知道一块屏幕坏了要修多钱,还是简单适合我,个圈圈在我悉心装饰后还是好看了的,没那么空落落的了,正适合女生的diy

再发点各个角度的美2

最后谈下用车感受,哈哈跟q5差多。除了启动时有明显的发动感,知道这么说对对。对我来说上下班最多开的速度,听听歌收音机就行了,用上太好的功能,最大的吐槽点就是钥匙真是太low了,符合审美标准。

希望能上精华贴

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
副驾那个奥迪标本来就有吗?

你提车那天,我正在那定白色市专享版,巧,正看到你老公在做交车仪式—宜兴德同奥迪

alanyang7411 2019/12/05 15:51:51 发表在 沙发

副驾那个奥迪标本来就有吗?

320im15152 2019/12/05 16:00:53 发表在 板凳

你提车那天,我正在那定白色市专享版,巧,正看到你老公在做交车仪式—宜兴德同奥迪

哈哈,缘分缘分

此主帖已经被飞天豆丫设为精华帖

帖子标题:爱车作业征集_奥迪红2提车

精华理由:加精鼓励

恭喜恭喜

• Oursider

• 发信息

•  

请问你这款晚时候有氛围灯吗?我也准备手,如果有话我就用加装。感谢。

君宝307 2019/12/07 08:46:50 发表在 9楼

请问你这款晚时候有氛围灯吗?我也准备手,如果有话我就用加装。感谢。

没有,只有市专享版有氛围灯,但手动座椅手动空调能忍,调节温度凭体感

蓝羽轻飞 2019/12/07 09:53:30 发表在 10楼

没有,只有市专享版有氛围灯,但手动座椅手动空调能忍,调节温度凭体感

我看中时尚动感!难道选装,,等半年。。。

君宝307 2019/12/10 12:36:24 发表在 13楼

我看中时尚动感!难道选装,,等半年。。。

我也看时尚动感,没有就算,淘宝买氛围灯

• glacier21

• 发信息

支持

骚红色我也喜欢

红色 我有点嫌弃我白色

• liujia766

• 发信息

汽车之家活动吗,我看到中奖名单里有你,拿

• 凶猛的小虎FLY

• 发信息

请问楼主安全带选配钱 我也看中红色安全带

liujia766 2020/01/04 07:56:01 发表在 18楼

汽车之家活动吗,我看到中奖名单里有你,拿

公示3000,钱还没到账

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子