了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 雷凌论坛 >  全新雷凌,别样的驾趣

只看楼主 收藏本帖

全新雷凌,别样的驾趣

选车选好久。之前一直在各个网站潜水,目标定在13-15万的中级车,既然选择这个定位,那么就代表咱物质条件有限,最开始关注的朗逸卡罗拉,家都说好,但无论从口碑还经济方面,丰田确实一点也不输,而且丰田的油耗安全方面做得确实好,所以基本就要定卡罗拉。
后来朋友说同样的广汽丰田也有一款卡罗拉的兄弟,雷凌,而且优惠要比卡罗拉,就去看看雷凌,于开始的对比,卡罗拉的口碑早已经深入人心,后来通过论坛潜水搜索,果然,卡罗拉雷凌真算同父异母的兄弟,而且雷凌的优惠也比卡罗拉要一些,正准备要定的时候,迎来的切换,索性,等这么久,就再等等国吧。
说实话,国一出来的时候,国车的优惠幅度真心动啊,但咱也个完美主义者,就觉得既然买就一定要买最好的,期间儿子店的销售也诱惑过我,说什么国的清库特价车,真很纠结,不过保定这边两家广汽丰田店,所谓鹬蚌相争,渔翁得利,这样也能为我创造最的利益。
正在我周旋于两家店之间争取的优惠时,最新消息,雷凌出新款,国的,销售通知我现车到店!

看过车,感觉有些惊讶,开始个人以为一个十几万的中级车,就算改动,能有什么变化,直到销售给我详细介绍,试驾各功能之后,给我的第一感觉就智能,还有就驾驶的快感,雷凌这款车真的在经济安全的同时做到保持驾驶的乐趣,AE86的换代,确实不赖!

写这篇文章在提车俩星期之后,这次要去保定市里买些东西,顺便给家分享分享换代雷凌的一些功能!

保定的地标,巨力桥!

桥先给家看看车子!

这个角度我感觉拍出A级车的感觉

后备箱真的,又宽又深,放个人外出旅游行李完全没问题的!继续上路~

未来石,马上到,顺便给家说一说我现在解到的关于换代之后的功能。

首先第一个功能,学名叫啥忘,反正就自动跟随,前车多块你就多块,完全不用担心会撞到,而且就算前车变道,车子会自动寻找前方新一辆车子跟随行驶,解放双脚啊,不过这个功能暂时还偶尔使用,毕竟还没熟练,安全重要啊

由于我开车的原因,找朋友帮拍的这张,本来想展现一下仪表盘也显示导航的画面,可惜,朋友没拍好

PM2.5都可以监测,如果家里有老人孩孕妇或者其他过敏人群,这个东西真的好!

去看雷凌的时候,也看同样TNGA的凯美瑞,十几万二十几万的车,就不一样,后排这个凸起,很烦!

改款雷凌的LED灯,不多说,爱

目的地已到,咱也得去办正事,内饰配置还没有解太清楚,等过多时间再给家分享新雷凌的功能配置!溜~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:全新雷凌,别样驾趣

精华理由:分享

尾灯贴什么

今天订运动白,雷凌什么时候中级车

版主审核团队 2019/07/12 19:11:58 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:全新雷凌,别样驾趣精华理由:分享

谢谢版主支持!以后会分享!

Sylvanchan 2019/07/12 20:29:27 发表在

今天订运动白,雷凌什么时候中级车

都说中级车,什么,杠精勿扰

,车

比尔还茨 2019/07/17 14:41:29 发表在 6楼

该楼已被删除!
毕竟专业

啦啦啦啦啦啦嘿咻 2019/07/17 14:42:49 发表在 7楼

,车

谢支持!

5050_漠然 2019/07/12 20:23:02 发表在 板凳

尾灯贴什么

自己在网

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子