了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 思域论坛 >  与思域朝夕相处两年多,越熟悉越享受

只看楼主 收藏本帖

与思域朝夕相处两年多,越熟悉越享受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

17年买车时我思路可以说非常清晰,目标直指思域。那两年思域风头无二,无论时尚激进外形还输出不俗动力,都使它成为我dream car,买车话,除它不作二想。
17年11月顺利入手自豪版思域。

既然提思域,自然要加入改装俱乐部,但相对来说我改并不,中网,灯,尾灯,后杠,排气这些地方都稍微改,不算夸张但整体效果还比较满意

黑色蜂窝中网,配黑色车标,个字:酷。

双U灯,美观度和照明度实力提升。

熏黑尾灯,双出排气,个性还要有

作为台16年出来车,思域设计感可以说相当出色,直到现在,朝夕相处两年,它仍然长在我审美点

溜背曼妙,你品,细细品!

轮毂作个简单喷黑处理,看起来更运动。

我这车主要通勤开开,没怎么跑过长途,两年时间总共开两万八千公里。我用车也算比较爱惜,车内直比较整洁干净,两年点不显旧。

键启动和无钥匙进入都有,基本可以告别车钥匙。

中控相当简洁,除屏幕之外只有很几个按键,随随便便就能盲按,这个在用车当中还比较顺手

空间没说,,家用管够。

后排待遇不错,扶手杯架配起,格局还点哈

后排视线看看,井井有条感觉还挺好。

两年时间相处来,我和思域之间越来越熟悉,越来越有默契,这也让我越来越享受自己驾驶时光。每脚油门,每脚刹车,每把方向,我和思域之间仿佛有着心电感应,对于自己操作之后车子行驶速度感、转向方向感,都有着极其精准预判。当人和车默契达到这个程度,开车真很有乐趣件事。另外对于车子动力表现我也比较服气台1.5T车能够无所畏惧、干脆果断完成超车,确实超爽
不过思域在走烂路时会有异响,直没找到原因,这点挺操蛋。另外就底盘比较,走烂路偶尔会托底,这让我很心疼。
来说对于思域这个车还比较满意,从不后悔自己当初选择。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
阔以,杯架什么材质?

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:与思域朝夕相处两年,越熟悉越享受

精华理由:精华鼓励

• 乔森133

• 发信息

•  

• jianlintex

• 发信息

这个方向盘套可以,自己包

楼主真爱车之人,这内饰怎么看都新车啊

• 俏巴郎

• 发信息

• glacier21

• 发信息

支持作业

全都熏黑,最后两个镀金把手有点谜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子