了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 雷克萨斯LS论坛 >  LS500h卓越版 用车作业

只看楼主 收藏本帖

LS500h卓越版 用车作业

先简单介绍一自己:本人91年,最开始认识雷克萨斯是在07年时候,我家老爷子入手06款ES350豪华版,当时也没在意,之后想不到验证一句老话“一入雷克萨斯,终生雷克萨斯!”。真正开始接触是在2013年后大学毕业,正式成为老爷子员工,并且把ES交到我手
先纪念一陪伴我6年美好时光老伙计:

提一一开始是真不想换车,后来是因为在亲戚“诱骗”再加销售说有现车19年3月份生产,国排放,就在港口等等等。脑子一热就订。(再订车前还给老车做全身大保健由外到里那种花就不想提
为什么一直没想过换车原因:
1.自吸3.5V6发动机,虽然参数不漂亮,不过动力还是没说。
2.该有辅助都有,调节座椅、倒车雷达、影像、后视镜加热、倒车调节、全景天窗、马克莱文森等。
3.保养维修便宜,开不坏,10车不漏油、不烧机油、电子键没失灵。一个字 服!
4.市区油耗13,平平过。
缺点:
1.一个字飘,两个字很飘,个字非常飘。只适合城市用车,就算吧~
2.内饰老化严重,整车皮都融化!这也是这款车通病
  老车说到这里,之后13年时候因为ES350给我后,家里一辆买菜车,没过久就入一辆ES300h,那时候买还有优惠,主要原因当时大家都看不雷车,这个价格为什么不去买BBA,傻子才买这车。不像现在供不应求,听销售说已经排到19年11月,可怕 可怕??
……………………………………………………
  接来就入正题
  首先还是要感谢杭州中升雷克萨斯4S店,在19年5月25日这天,邀请所有在杭州中升买LS、LX、LC(一个比我几岁,隐形神豪级,低调不能再低调兄弟)一起去湖州莫干山中聚。如图:

当时一路过去,回头率百分百,当时大家开玩笑说:组一个奔驰车队分分钟事,不过想组一个LS车队,那可不是一般人能办到
  酒店给我们安排在芝麻谷度假酒店,环境一流,酒店每个房间都不一样,去雨,穿越在雨中莫干山,欣赏沿路风景,我也体验LS在山路驾驶感受,总体比一代有进步。
    本人推荐这家酒店,每个房间都不一样,每个房间风景不一样,每次来住体验也不一样。如图:

……………………………………………………
  接来正式介绍本主角:

外观就不解释,凶悍外表时刻散发着优雅气质。不过个人觉屁股秀气点,尾灯还是老款有气场,排气我也喜欢LS350

最喜欢还是大灯,给个特写。

19寸轮毂有点瑕疵,已经蠢蠢欲动想改LC 轮毂,后期给大家补

先说一优点:
1.自吸发动机3.5V6,搭配整套混动系统,动力完全可以媲美主流3.0T。
2.省油杭州市区开在8个油
3.不同模式驾驶感受截然不同,特别在运动模式,车内还配备模拟声浪。
4. E-CVT+自动变速箱(模拟10挡),这是很有意义设计,换档很平顺。
  这里就要细说一LS不足之处
1.电动机声音太响。
2.电切换油后车身会明显抖一,发动机启动后声音略响。
3.刹车不是很舒服,这也算所有混动雷车通病吧,油车就没有问题。应该是能量回充系统导致瑕疵。

后备箱比LS350要浅,原因就是里面有电池组

电瓶在后备箱面。
吐槽点来:ES350后备箱面可是有一条全尺寸原装备胎!

一开始我以为是屏幕

官方内侧防掉落,贴心设计。

设计感十足。

仪表盘点。

中空极简设计,说实话好看,但是不好操作。

因为是卓越版,内饰就不介绍,精髓还是在行政版体现。
主要说几点人性话细节:
1.座椅内侧有防掉落,你不用担心手机掉座椅尴尬。
2.车内氛围灯不,也没有奔驰那么浮夸,但是恰当好处、十分和谐。
3.整车只要你能触摸到方都是软皮,包括仪表盘内边也是。
缺点:
卓越版删减后轮辅助转向,在拥堵城市中5米车身不够灵活。

中间储蓄格是能,本人很喜欢这个设计。

中间储蓄格很浅,主要是后驱原因。

只能放一只钱包。

因为是后驱车,加匠心独具设计,所以整车储物空间不足也是瑕疵。

这是最致命吐槽点:
你没看错!没有全景天窗,而且还是手动

LS独有说明书盒,很漂亮。

再提几点:
1.卓越版没有马特莱文森,这是我认为最遗憾方。
2.国内没有四驱版。
3.6年15万公里超保养。
4.最后本人还是建议还是买配,卓越版被津津乐道特点一样都没有。
最后总结一
在德系豪华车称霸市场大环境,LS算是最不起眼D级车,但是焕然一新大胆设计,再配一台3.5V6自吸发动机,还是抓住一部分人心,在路不禁让人看一眼,本人也希望LS家庭能加壮大。

阿豆杰哥哥 2019/06/03 11:46:59 发表在 主楼

先简单介绍自己:本人91年,最开始认识雷克萨斯在07年时候,我家老爷子入手06款ES350豪华版,当时也没在意,之后想到验证句老话“入雷克萨斯,终生雷克萨斯!”。真正开始接触在2013年后学毕业,正式成为老爷子员工,并且把ES交到我手。先纪念陪伴我6年美时光老伙计:提开始想换车,后来因为在亲戚“诱骗”再加销售说有现车19年3月份生产,国排放,就在港口等等等。脑子热就订。(再订车前还给老车做全身保健由外到里那种花想提)为什么直没想过换车原因:1.自吸3.5V6发动机,虽然参数漂亮,过动力还说。2.该...

我也买卓越版,这车配相差最款车,配置平时配置

futao690614 2019/06/03 12:27:40 发表在 沙发

我也买卓越版,这车配相差最款车,配置平时配置

因为都自己开 我主要眼馋 ***莱文森 抬头显示 后轮辅助转向 这个功能 别功能我也认为余。

我行政版说明书盒怎么个全黑皮

可以买豪华版,用买行政版

Getbf 2019/06/03 13:26:00 发表在

我行政版说明书盒怎么个全黑皮

你要向你销售要!

aaaa浪淘沙 2019/06/03 13:33:29 发表在 4楼

可以买豪华版,用买行政版

对 豪华版够

阿豆杰哥哥 2019/06/03 13:39:36 发表在 5楼

你要向你销售要!

这个也能要啊?过这个倒无所谓,关键我后座送头枕也没有,打电400咨询,结果回复行政版因为头枕电动,所以没有,我看论坛里几个行政版都有配头枕

Getbf 2019/06/03 13:43:17 发表在 7楼

这个也能要啊?过这个倒无所谓,关键我后座送头枕也没有,打电400咨询,结果回复行政版因为头枕电动,所以没有,我看论坛里几个行政版都有配头枕

东西都要向销售要

阿豆杰哥哥 2019/06/03 13:52:19 发表在 8楼

东西都要向销售要

阿豆杰哥哥 2019/06/03 12:36:49 发表在 板凳

因为都自己开 我主要眼馋 ***莱文森 抬头显示 后轮辅助转向 这个功能 别功能我也认为余。

马克莱文森还有定吸引力,抬头显示这功能我曾经用过,还自觉使用仪表,主方向盘有音量调节旋钮,还会自觉使用仪表盘样。

其实能见度,光我路遇LS就有8、9台,4代半LS这么年我才见过2辆

• Leeradio

• 发信息

•  
当年也在LS S纠结久,还无法接受 激进前脸,最终选择 S,虽然知道 LS 质量,没办法,LS前脸就D级车应有 稳重,,,

作业,恭喜恭喜
我家本周也提台LS500H豪华
杭州 中升,元通。
另外跟楼主比较巧牌照 你499 我父亲399

• yum6111

• 发信息

E颗玻璃心 2019/06/03 18:23:07 发表在 13楼

作业,恭喜恭喜 我家本周也提台LS500H豪华杭州 中升,元通。另外跟楼主比较巧牌照 你499 我父亲399

恭喜,优惠几个点 牌照也比较巧 哈哈

签名: 呐喊

jackspin 2019/06/03 15:44:52 发表在 11楼

其实能见度,光我路遇LS就有8、9台,4代半LS这么年我才见过2辆

确实 新款现在销量蛮错 听中升经理说 他们现在平均个月5台

Leeradio 2019/06/03 16:34:49 发表在 12楼

当年也在LS S纠结久,还无法接受 激进前脸,最终选择 S,虽然知道 LS 质量,没办法,LS前脸就D级车应有 稳重,,,

认同你观点 LS激进设计受到年轻人喜爱,奔驰S向来商界标配

E颗玻璃心 2019/06/03 18:23:07 发表在 13楼

作业,恭喜恭喜 我家本周也提台LS500H豪华杭州 中升,元通。另外跟楼主比较巧牌照 你499 我父亲399

车友家亲

yum6111 2019/06/03 18:31:49 发表在 14楼

恭喜,优惠几个点 牌照也比较巧 哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子