了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 劲客论坛 >  车轮上的生活---开着劲客自驾游

只看楼主 收藏本帖

车轮上的生活---开着劲客自驾游

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

有车之后,除平时的代步,还有一个最重要的内容,那就自驾游。买车的目的什么?包括我们辛苦赚钱的目的什么?无非就想要我们的生活品量一些。平常辛苦工作之后,找个合适的时间,带点钱,带着家人,开着劲客,找个山清水秀的方放松一下心情,缓解一下压力。生活和工作有张有弛,有繁忙有放松,才有乐趣。这个理儿吧?

买劲客之后,经常和家人一起到周边或临市的景点游玩,开车几分钟或一两个时就到,基本上早上去下午回来,自驾游不像跟团那样,导游说去哪儿就要去哪,现在很多的旅游都变味,说旅游,其实就购物去的。自己开车,时间和行动都随自己支配,在景点想怎么玩怎么玩,哪怕只开车过去在铺个垫子在景点睡觉,我乐意。自己开就图这份自在。
       我很享受开车的过程,主要劲客让我觉开车很舒服。劲客的方向盘指向精准,稍微转动一下,车身反应就很明显。油门跟脚,盘式的刹车反应非常快,而且劲客的刹车采用的通风盘式的刹车,通风性,连续刹车也不容易造成刹车失灵,若走连续的下坡路,劲客安全。

光光的车顶,以前觉没有天窗有点遗憾,现在也不觉遗憾,没有天窗,还免被大太阳晒呢。

光滑的车门板。

通过车窗,已经看到中国梦的标志。此行的目的

中国梦,美丽枫湾。因为枫湾温泉度假村,这个方现在也很有名气,想来的朋友可以百度,点在韶关曲江区机湾镇。我很喜欢这里的建筑,有种古时的园林气息

双红PK,往大说中国梦民族复兴,往说我的中国梦有车有房有高质量的生活,目前来说,感觉还不错哟。 

蓝山白云青山以及处的劲客,都养眼的元素。

天空的云朵,让我突然想起顾城的《》:你  一会看我  一会看云  我觉  你看我时很   你看云时很  那我现在看云很,看劲客很劲,因为劲客和我的生活息息相关,对它有感情,自然

总忍不住要多看几眼劲客的外观,看过劲客的外观后,对于否买劲客,已经不用再犹豫,只这个外观,时尚、帅气、充满青春的活力,还有这个红,热情而激烈,只需要一眼,就被深深吸引。

油耗一直以来都我最满意的方,走这样的路绝对油耗表现最的,6个油左右,不到5毛钱。劲客油耗一出,谁与争锋?

禅农谷到。非常安静,一点嘈杂的感觉都没有,这种感觉就像平常坐在劲客车内一样。

回到眼前的景色,感觉空气当中的负离子非常多,让我觉精神振奋,很多人在这里泡温泉,现在不太合适,泡温泉最合适的季节冬季,现在来可以观观山看看水。

满目的绿色。

养眼还养眼。

临山而居。

我来个临车眺。

温泉度假村,我先给大家踩点,冬天想来的朋友们,到时候可以约我哟,来个以车会友!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
正在筹划明天去哪玩

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车轮生活---开劲客自驾游

精华理由:分享

枫湾塘。哈哈。再去汤溪。

8个油

这假期来,劲客也有,就尽情浪吧

Keynort 2019/09/14 12:19:33 发表在 4楼

8个油

7.2

这个17款吗?我18款,才个月

272717 2019/09/14 22:03:05 发表在 6楼

7.2

可能踩太凶 原本我踩出10个油

劲客内饰换成14代2020款轩逸,直接抢

中秋假期过完,筹划筹划国庆假期怎么过

wlmstt 2019/09/12 17:43:57 发表在 沙发

正在筹划明天去哪玩

天假期都知道怎么就过完,期待

lufeng1234 2019/09/16 11:21:25 发表在 12楼

就怕到时候又堵车就有

Keynort 2019/09/15 01:04:17 发表在 8楼

可能踩太凶 原本我踩出10个油

要飞起来感觉吗???

woaiwodeka 2019/09/16 15:16:59 发表在 14楼

要飞起来感觉吗???

哈哈哈哈哈可能吧 其实引擎声挺

Keynort 2019/09/16 15:21:06 发表在 15楼

哈哈哈哈哈可能吧 其实引擎声挺

就怕飞太过,太爽,忘归家路

车轮生活,丰富又彩,开心又快乐

lufeng1234 2019/09/16 11:21:25 发表在 12楼

到假期,钱包就遭殃,还老老实实班吧

咿咿呀呀2019 2019/09/18 16:05:48 发表在 18楼

到假期,钱包就遭殃,还老老实实班吧

哈哈,这两周努力搬砖,满足假期欲望

有松有紧,才生活

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子