了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 比亚迪S6论坛 >  S6 1.5T 远光灯有时候关不了,有谁换过远光灯继电器?求
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
S6 1.5T 远光灯有时候关不了,有谁换过远光灯继电器?求

如题,有谁拆过电源盒的照片,特别是不能直接打开的那边,控制器盒子里。
情况是这样的,现在在开车的时候,前面有情况,用光灯闪他们,有时候闪完它就直亮,有前天晚回去乡接个人回事的路,开光灯后就直关不直亮,怎么闪也关不,后面路被人光灯照回来,我也没办法呀,我的关不,所有灯关都还在亮的那种。小心翼翼的开到家,停车,又开光灯,在关,吗的,又,后面又直在这停车试,后面又出现,我轻轻的拍电源盒,马,所有继电器粘住的可能性基本99%。想问问谁有照片,我先买继电器到货在拆,那个盒比较麻烦。想只拆次。。。。。。求照片。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后面打电话给4S店,让4S店报价998,人工费100,想想还是算吧,还要我跑几公里。
后面就在网几个继电器回来,昨天到货
今天中午休息的时候把它拆开来维修
其实本来我想把所有的继电器都换掉的,后面发现太难焊,就只换个,成本6元。
从车来到拆出电路板来共用时1个钟,后面换继电器和装,大概差不多个钟。
今晚班开回来,直开到家,暂时没发现问题,

后来想想,有空的时候还想把它再改个大点的继电器。 这个继电器还是太小

希望能帮到有需要的人。

就是这两个继电器里面的个,编号KM7。正在控制板面,而且在里面的位置不弄。

后面还是这样的,被条电源线的银角胶板挡住,而且挡住的是继电器公共端的脚,这个脚必须要焊的。
开始想拆控制板,但是后面那块又要拆方,所以就没有拆,直接电烙铁暴力在这块胶板个洞。

这就是大神们发现的问题,检测不到钥匙的罪魁祸首。我今天拆开,也把它补焊,而且还焊比较厚。

我全部拆开之后,我发现这个继电器其实不用拔掉,应该是能直接出来的,把这个继电器拔坏两个的盖子,不过还能用。

要经常闪对方

• 璐璐全家福

• 发信息

•  
楼主,毛病!现在回车都敢轻易闪光灯,经常光闪就常亮白天,有时候提示前车快点,结果灯就。来回打光还灭。想要修,可来回弄几又灭。反正凑合用。想可能半年要卖,懒。你说组合开关问题吧?

继电器在两层板中间 修 建议整个换个 也就300块钱

最新版电路控制 无继电器吸合声音

道至简xzll 2019/05/19 15:32:43 发表在 沙发

要经常闪对方

有时候还要用呀。今天已经修复班装回去试试效果就可以。希望切顺利。。。。。

璐璐全家福 2019/05/20 09:43:33 发表在 板凳

楼主,毛病!现在回车都敢轻易闪光灯,经常光闪就常亮白天,有时候提示前车快点,结果灯就。来回打光还灭。想要修,可来回弄几又灭。反正凑合用。想可能半年要卖,懒。你说组合开关问题吧?

我今天已经修复班装回去试试效果就可以。希望切顺利。。。。。晚回复你结果。。。。。

ccppzz 2019/05/20 14:49:57 发表在

继电器在两层板中间 修 建议整个换个 也就300块钱

确实在两个中间,在两个中间也就算,焊接位置还有个东西当到只公共脚,呀
爆力式修复,等班装回去就知道
4S店报价998,人工还要100,吗,决定自己搞。。。。。顺手把接触位置也起焊。我车那个位置原来打过补丁

ccppzz 2019/05/20 14:50:18 发表在 4楼

最新版电路控制 无继电器吸合声音

我14款,还,新版如果没有声音可能换可控硅,呀,10A电流,只用继电器。

璐璐全家福 2019/05/20 09:43:33 发表在 板凳

今天已经修复,换个继电器,6元成本,就比较麻烦,

• gfjtjgh

• 发信息

道至简xzll 2019/05/19 15:32:43 发表在 沙发

要经常闪对方

• 璐璐全家福

• 发信息

•  

Long仔 2019/05/20 22:05:11 发表在 9楼

今天已经修复,换个继电器,6元成本,就比较麻烦,

哥们给说说呗,具体位置在哪里

• 璐璐全家福

• 发信息

•  
容易容易!也弄,自己没那动手能力啊。唉,凑合开半年准备换车

gfjtjgh 2019/05/21 09:28:43 发表在 10楼

璐璐全家福 2019/05/22 08:38:56 发表在 11楼

哥们给说说呗,具体位置在哪里

在机窗保险盒打边里面,要整个保险盒拆开,看到电路板才能修到。

璐璐全家福 2019/05/22 08:43:27 发表在 12楼

容易容易!也弄,自己没那动手能力啊。唉,凑合开半年准备换车

确实要有点耐心才行。

• 17el

• 发信息

•  
兄弟,弄个详细点教程呗,让我学习学习!

17el 2019/05/22 09:11:31 发表在 16楼

兄弟,弄个详细点教程呗,让我学习学习!

就我自己搞,没有拍照片。其实也简单,怎么拆就找之前神们修复检测钥匙帖子,都有怎么拆电源盒,拆开后,在结合我这个,就可以,没问题

• 17el

• 发信息

•  

Long仔 2019/05/22 09:21:16 发表在 17楼

就我自己搞,没有拍照片。其实也简单,怎么拆就找之前神们修复检测钥匙帖子,都有怎么拆电源盒,拆开后,在结合我这个,就可以,没问题

17el 2019/05/22 09:22:42 发表在 18楼

弄个详细点教程啊 两层板用全部搞开?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子