了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 BEIJING-U7论坛 >  现在能入手吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
现在能入手吗

如题,车子是18年12月产的,库存半年了,能入手吗?优惠幅度也就两万右,员工价,什么都不送!

• ww77seven

• 发信息

时间稍微有点,只要车子没问题,价格合适可以购买,要求提车换机油,再要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”说,通常指出厂后超过3-5个月以还没有销售出去国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去进口汽车总称。

• sinkpj

• 发信息

•  
这个问题你可以去看相关车型汽车之家口碑,那里都车友买车之后感受详细信息,会有帮助.

签名: 互相学习而已
  • 智道紫L

• 发信息

要给换机油吧    然后还可以要5次保养    

哪个版车吧。这生产时间似乎有赠送液晶仪表屏程遥控那批车,比我车晚个月。如果,你就抄便宜。即便,这价位也可以出手。就关键注意里程表:50公里以内。以收车时为准,别买成手车或试驾车就行。其他别人都说

员工价怎么就优惠两万?

要按折扣价来卖,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子