意见反馈
点击:0 | 回复:15 GEEK AUTO论坛 >  卡罗拉卤素升级LED,自驾回家过年
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉卤素升级LED,自驾回家过年

元旦刚过,眼看24号就又要过年,12306果然和2019年样还好使,家两口回老家高铁票抢半个月依然没有动静,看来今年注定要自驾回家过年,这时候就庆幸自己有台四年车龄卡罗拉。

从上海开车回老家,有1000公里,幸好卡罗拉油耗,行驶平稳,驾乘也比较舒适,长途自驾这些都问题。唯比较大问题,原车大灯卤素灯,用四年灯光效果差很,平时晚上我开车出门媳妇也老再叮嘱我开慢点儿别走神儿,很担心我安全。这次既然准备要自驾回家过年,媳妇也在车上,高速上又没有路灯,所以必须要升级下卡罗拉大灯

之前买卡罗拉时候,也有LED大灯选配,但我依稀记得得加万来块钱,觉得太贵,就算。这次既然决定要升级车灯,首选就LED大灯。再考虑下性价比还有媳妇给预算,综合决定升级直插式LED车灯。碰上双旦,门店有活动,通过技师专业介绍,果断选择欧司朗迅亮者尊享版LED升级型车灯,欧司朗专业做车灯德国品牌,平时在我们车友会里面知名度就挺高,久闻大名,这次必须亲自试

迅亮者尊享版LED车灯,和卤素灯泡同,它没有“玻璃罩”,技师说通过LED芯片发光

来张特写,我卡罗拉需要升级H11型号。金属质感很高级,尾部型风扇没拍到,技师说风扇主动扇热更好。

准备动工升级LED大灯。选择迅亮者尊享版LED车灯我还看中技师说无损安装,快速安装,他们说在“破”汽车情况下10分钟就可以完成卤素灯到LED大灯安装,我要开始计时,嘿嘿。

来张升级后LED车灯特写,原车带透镜,所以换LED之后效果非常明显,现在灯光又白又亮又足,像用四年卤素灯又黄又暗又散。

我自己做对比,对比非常明显。升级迅亮者尊享版LED车灯后卡罗拉,照明效果更宽、更亮白、更广。
技师进行专业调光,他解释说需要把光调出像图中这样有清晰明暗截止线,才完美光型,我简单理解就像图上这样右高,据说这样可以防止开车时对向来车司机眼睛被灯光晃眼。

车库里在有电灯照明环境下,卡罗拉升级迅亮者尊享版LED车灯后光效果也可以明显看到。

车库里光肉眼可见比光更亮,亮光聚拢集中散光,可以轻松照亮个车道,像之前卤素灯有两个明显聚光点,照亮行驶车道都有点费劲。

现在我卡罗拉升级好LED大灯,就等再过周放假带媳妇回家过年喽。

明显能感觉到有效照射区域幅增加,可视性,这灯改

我看我身边人改灯部分都欧司朗,看效果确实错啊

之后亮

我也用这个,跑夜路体验感真心要太棒

速确实需要车灯,楼主这钱啊

可以,这个光形效果棒。调原来差

改装以后亮,这才速需要车灯

迅亮者可以,只有原车有透镜,迅亮者就究极性价比之选

,说明这个欧司朗迅亮者调光师都专业

这效果相当错啊,跑夜路必备

毕竟有透镜,非常适配迅亮者,我也这个,便宜实用

这开速有信心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子