了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 君越论坛 >  19款君越和气质美女的周末时光!

只看楼主 收藏本帖

19款君越和气质美女的周末时光!

忙碌工作!紧张生活!
恰逢周末,阳光正好!陪女神亲近下自然!
承认!19款君越确实是除豪华品牌外质感之选!
摄像师纯属业余,一位辽西小城交通广播汽车节目主持人!喜欢汽车,热爱生活,哈哈!还愿意看美女!
地点就在家附近宝地温泉度假村,意犹未尽,又载女神,把君越当SUV开上山顶,一览美景,放飞心情!
说,上图!

这是我家这为数网球馆,虽然别克是豪华品牌,但是总感觉君越适合这样场景!

为什么别克车好都没有雾灯

小眼睛有点凶啊!

好像前脸以前变化并是特别

线条确实挺优美!

商务范儿兼顾运动气息,主要新款尾部贯穿式镀铬装饰条双出方口排气!

这个角度确实没毛病,肌肉感十足!

轮毂样式就算中规中矩吧!

米其林轮胎确实挺厚道,过真心耐磨!

鹏展翅!

女神上场啦!

香车美女!

小木桥,女神说想抓个蝌蚪!

少少环境有点违感,好像旧石器时代!哈哈!知道设计师怎么想

女神说,这个幸运之门应该放在草坪婚礼上!

哈哈!是顽皮,是漂亮,是气质,还是诱惑!看官们请自行揣摩!

度假村没玩够,跑山顶上来

家这面现在有水地方!希望今年是风调雨顺丰收年!

放松结束,回归生活!
说说19款君越吧!驾驶质感,舒适程度,真心没说,过轮胎要是适当放点气,要减震是有点硬,即使开运动模式!也有可能是我个人感觉吧!
现在这台2.0T发动机好像已经涵盖市面上能见到所有发动机先进技术!但是油耗感觉没降少,我自己开百公里11升-12升。
还有就是发动机起步时噪音确实有点难听,闭缸技术,两缸变四缸时突兀感振动挺明显
就这么感受,向各位神们汇报完毕!存在很足,恳求家口下留情!
版主人,能否赏赐精华,我也好女神炫耀一下!谢谢人!

错 继续努力

签名: 心存善念 天必佑之
说话?

签名: 心存善念 天必佑之

凯旋帝国强 2019/06/01 15:08:46 发表在 沙发

错 继续努力

哈哈!!晚点聊!

请问,这款御赐青么

签名: 我就是我,不一样的烟火

禽兽灰灰 2019/06/01 16:22:04 发表在 4楼

请问,这款御赐青么

应该,概,!反正就有阳光深蓝色,没阳光黑色

• 鼠背无名

• 发信息

•  
老乡你!恭喜咯先!

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路
  • 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名推荐

帖子标题:19款君越气质美女周末时光!

推荐理由:鼓励

鼠背无名 2019/06/01 19:49:42 发表在 7楼

此主帖已经被鼠背无名推荐帖子标题:19款君越气质美女周末时光!推荐理由:鼓励

感谢老乡版主推荐!

• 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:19款君越气质美女周末时光!

精华理由:鼓励

丝袜重点

女脸型

• far18042682828

• 发信息

老乡赞!

老铁,这28T豪华还尊贵啊?裸车优惠

丘山火 2019/06/01 22:52:26 发表在 13楼

老铁,这28T豪华还尊贵啊?裸车优惠

尊贵,优惠1万

点个赞

签名: ??_ _此有故彼有、此生故彼生、此無故彼無、此滅故彼滅
兄弟,现在油耗如何?

• 二手之家用户

• 发信息

• 徐x1n丶

• 发信息

•  

丝袜美腿

痴心人饮酒醉 2019/06/01 23:28:00 发表在 16楼

兄弟,现在油耗如何?

评论百公里13

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子