了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 沃尔沃S90论坛 >  【用车记】白色S90两年用车感悟…
只看楼主 收藏本帖
17年s90用料最

原来仪表盘其实简约

泰州人帮顶

签名: ?
楼主,轮胎什么尺寸

• sqyuanyecq1987

• 发信息

garyqing 2019/07/27 23:20:41 发表在 25楼

楼主,轮胎什么尺寸

255 35 20

• 发信息

ai3t4mgt9 2019/07/27 19:35:25 发表在 23楼

泰州人帮顶

感谢

• 发信息

atptour 2019/07/27 06:54:29 发表在 17楼

挂个欧盟车牌干嘛?假装在欧洲?

假装在伊拉克

• 发信息

冀c沃尔沃s90 2019/07/27 07:45:33 发表在 18楼

后转向灯led吗 有链接吗 我也想换

yuanye1362

我也宿迁,刚定车,有群拉我

sqyuanyecq1987 2019/07/25 02:37:08 发表在 主楼

2017年7月30提T4智版,在当时来说最具性价比版本,提车当天激动…当时寥寥无几,我注定成最亮崽,呵呵自恋!第年用车没什么问题,就个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第最受发动机噪音共振,实在没办法只打开音乐,放点音乐去抑制;第雨刮器跳舞异响,从提车至今直如此,换过雨刮都行,知道设计缺陷还怎么回事;第油表显示奇葩,加满油格掉,格让人心里爽,尤其到最后感觉还有,直接跳到报警,尴尬,有可能油箱原因,转速表也显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3屏仪表,最狗血,它又把水...

江都人,经常混泰州,昨天扬州提2020款T5智逸。呵呵,2020款T5智逸升级成12寸仪表盘,窝窝就北欧性冷淡,仪表届面真调。呵呵!

• Aries宇

• 发信息

•  
所以主动安全还非常有用配置,尤其速公路,出事就要命事。当然,驾驶员也能依赖这东西,还全神贯注开车
最后鄙视那些把主动安全作为标配缺德厂商,万买台车,这些电子件能值几个钱?想赚钱都顾车主人身安全。

准备购买T5致

• 发信息

m7984669 2019/07/28 11:43:01 发表在 33楼

准备购买T5致

你值拥有

• 发信息

Aries宇 2019/07/28 07:48:16 发表在 32楼

所以主动安全还非常有用配置,尤其速公路,出事就要命事。当然,驾驶员也能依赖这东西,还全神贯注开车。最后鄙视那些把主动安全作为标配缺德厂商,万买台车,这些电子件能值几个钱?想赚钱都顾车主人身安全。

…赞

我18款,19款,T5版本。两款S90同色
目前感觉挺,没有什么异常。
希望后期会出现什么问题,我之前怎么喜欢这款车。有两次跑速差点撞车,车辆自动刹车减速。让我感觉这玩意在日常行驶中真让人省心。

我妈辆,我老婆辆。女人用比较安全

你真能折腾。还有,20寸脚,貌似那么协调,19足矣!本身减震就差点意思,再来个薄皮馅,若走乡村道,你臀部硌慌吗?而且容易爆胎。

泰州

这个朋友真nice

真实,

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子