了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 沃尔沃S90论坛 >  【用车记】白色S90两年用车感悟…
只看楼主 收藏本帖
BBA香吗,加个万提个a6

豪车

签名: 如果不坚强,软弱给谁看
  • 小阿里1

• 发信息

感觉这车调中带奢华

• 小阿里1

• 发信息

真正资车,有眼光

错,改装实在实用东西~

sqyuanyecq1987 2019/07/25 02:37:08 发表在 主楼

2017年7月30提T4智版,在当时来说最具性价比版本,提车当天激动…当时寥寥无几,我注定成最亮崽,呵呵自恋!第年用车没什么问题,就个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第最受发动机噪音共振,实在没办法只打开音乐,放点音乐去抑制;第雨刮器跳舞异响,从提车至今直如此,换过雨刮都行,知道设计缺陷还怎么回事;第油表显示奇葩,加满油格掉,格让人心里爽,尤其到最后感觉还有,直接跳到报警,尴尬,有可能油箱原因,转速表也显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3屏仪表,最狗血,它又把水...

轮毂帅

真朋友,假哥们..哈哈....

签名: 车 给你不一样的归属感

哥们s90本身就够硬,你再换20存胎,那要颠死,车子都抖。我现在19寸45,都感觉震动太

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
个~

签名: 书写人生~书写美好人生
  • tljxk520

• 发信息

龙卷风 2019/08/14 20:43:07 发表在 61楼

BBA香吗,加个万提个a6

喜欢沃沃般都在乎环保,A6坐进去就刺鼻味道。

前几天被追尾,前车也突然刹车,尾灯刹车灯亮,辅助系统替我将刹车抱死,然那车速前脸也够呛。还最后结果后车躲避及被追尾。对方全责走保险,现在维修,万幸呀!

兄弟,那个转向灯在什么位置啊,我都知道车内还有转向灯

• 妞被泡完了

• 发信息

经常跑速后排定要他们也系安全带 。

尤其还有其他人 有时候事带人程 出个事情 座位险根本没用 那就只有卖房

哥们,你那个车牌底衬托板麻烦链接分享呗,私信你。感谢

沭阳

车。

现在这套轮毂比较帅啊   我见过90轮毂

• AHLKY

• 发信息

轮胎改什么尺寸

• sqyuanyecq1987

• 发信息

AHLKY 2019/08/15 23:37:58 发表在 79楼

轮胎改什么尺寸

255 35 20

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子