了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 途安论坛 >  【媳妇当车模】喜迎“二胎时代” 长腿女神与她的6座顶配途安L

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】喜迎“二胎时代” 长腿女神与她的6座顶配途安L

Part1序开篇

开篇先来一张我“摄影作品”,
家乡"哏儿都"标性建筑,
永乐桥“天津之眼”摩天轮,
落日余晖与其相称,
是不是美!

景美当然人也美,
长腿女神准备中。

室外将30度,有点小热,
设备也要家露露脸,
佳能EOS 70D,中级单反。

Part2窈窕淑女君子

关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子逑。

——《诗·周南·关雎》

说,
此时此刻,
请安静欣赏。

Part3功能配置实拍分享

了,美女照片就这么,没看够同学,加关注,还有呢。下面我们言归正传,简单介绍一下这款“双胎带娃神器”2018款 途安L 280TSI 拓界豪华版6座。
      基本参数:搭配一台1.4升直列缸涡轮增压直喷全铝发动机,型号EA211,最马力150匹,最扭矩250牛米,最功率110千瓦,燃油标号95,油箱容积为58升。搭配档双离合变速箱,前置前驱,悬架为前麦弗逊后连杆,轮均为225/45 R18 马牌轮胎,整备质量1565公斤,官测百公里加速9.3秒,最车速每小时204公里。
      功能配置:胎压报警,并线辅助,前/后驻车雷达,倒车影像,自动泊车入位,自动驻车,坡辅助,自动驻车,定速巡航,全景天窗,电动后备箱,无钥匙进入/启动,功能方向盘,真皮座椅,主副驾驶座电动调节,前排座椅加热,后排小桌板,第二排独立座椅,后视镜电动折叠,倒车自动下翻,自动防炫目内/外后视镜,自动空调,后排独立空调,配置相当丰富。
      优缺点:首先是空间,座椅任意组合,变形金刚感觉,空间可随意变换,本人身185,三排都能坐下,6座第三排利用率显然要于7座,空间也更宽敞。作为顶配车型功能配置丰富,办齐了20万出头,6座紧凑型MPV首选,下班跑业务什么开出去也不傻,家用也足够,二孩时代,第二排可以放两个宝宝椅,第三排可以座人照顾孩子,非常方便。缺点吧只有一点个人不太喜欢,就是油门前段儿没有什么动力,踩下去半脚虚量,后半段儿动力才显现出来,话说9秒出头加速不算肉,就是油门调教不够线性。其他各个方面都还
      话不说,下面一组实拍分享给家,指教。

车美人美这颜色见啊

钱落

• liuchunlin991126

• 发信息

•  
每次看车系秀美女,这回终于有咱们车友秀美女!赞个!车再美也美腿美眉

• 合肥土人

• 发信息

•  
此主帖已经被合肥土人设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】喜迎“胎时代” 腿女神与她6座顶配途安L

精华理由:精华鼓励

• lovecar澎少

• 发信息

合肥土人 2019/05/26 09:21:09 发表在 4楼

此主帖已经被合肥土人设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】喜迎“胎时代” 腿女神与她6座顶配途安L精华理由:精华鼓励

感谢版主支持

天津车友路过

红色吧,途安这个颜色也错嘛

• q20056666

• 发信息

这个车度还真这么个腿才能驾驭

这个颜色估计要月才能提车

美腿,车!

腿抱艹最

来看美女

• 大胡子高

• 发信息

哎哟,我去!兄弟挺性福啊!~

chempy 2019/05/26 16:13:37 发表在 8楼

红色吧,途安这个颜色也错嘛

橙色

途安L秀美女 头次看到哦!支持楼主

• 心灵旅者36

• 发信息

•  
这腿我能玩年!

成熟有味

腿啊。

• max3396

• 发信息

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子