了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 菲斯塔论坛 >  LA FESTA——蓝色菲斯塔模型分享

只看楼主 收藏本帖

LA FESTA——蓝色菲斯塔模型分享

写在开始,这次的突如其来的疫情,打破了全国人民的生活,但也让我们认识到了祖国的强,祖国人民的团结,家心之向往,必定战战无不胜攻无不克;见识到了,90/00后的担当,也扛起社会的责任;而我们多数人也积极响应,尽量不出门、不聚会,出门也戴好口罩,消毒,配合体温检测等,尽自己的一份努力,不给祖国添乱。

窝在家里,这不,媳妇儿说,虽说现在疫情好多了,但家里的卫生工作不能放松,然后就开始指挥我一顿收拾,这收拾出许多遗忘的玩具,比如哥们送的这个——一辆蓝色的菲斯塔模型,他买的车就菲斯塔,所以这个就送我了,安慰我没中签的心灵。

菲斯塔北京现代推出的新车型,上市1年多了吧。

第一次看到菲斯塔时,确实很欣喜,男生一般对车总很钟情,哪怕模型

菲斯塔的前脸很具有张力,网格状,这个现在好多车都采取网格形状,算一种潮流吧

45度角,对于车来说也非常好看

溜背造型,运动风格

来几张尾部的

尾部灯贯穿的,双排气口

尾部有点点上扬

内部处理上,跟真车似的,车门的按键、座椅的纹路都有设计

后排空间

前排座椅,安全带

发动机舱,每个方都有展示

再来几张前脸看看,就当拍照练手了,省老说我拍的难看

就像停好的车,车门打开,邀请你上车一般

细长的灯,犀利

五幅轮毂,轮胎17寸还18寸的来,我给忘记了

这张有没有种SUV的感觉

我家的蓝色精灵,,你家有啥,一起PK一;颜值还技术,你来选?

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:LA FESTA——蓝色菲斯塔模型分享

精华理由:精华鼓励

看帖也种享受,特别像楼主这么帖子。

精品文章,支持。

车主说这车怎么样啊,准备月底提车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子