读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 宝马i8论坛 >  单车自驾宝马i8,去希腊浪漫10天甜蜜旅行,爱的憧憬

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-7-24 14:34:44

单车自驾宝马i8,去希腊浪漫10天甜蜜旅行,爱的憧憬

=====================================================

【出发时间】2018-4

【旅行周期】8-15天

【人均费用】10000以

说到希腊,我第次知道它应该学在电视看圣斗士星矢的时候,当雅典娜站在雅典卫

,紫色的发随风飘荡,袭白色的单肩裙,在我心里就种这样个充满神话与女神的

印象。接来开启蓝色的梦 希腊 圣托里尼 浪漫婚纱蜜月10天游

幸福就此出发

车很帅气吧,主要看气质,哈哈哈

DAY2:拍摄日------独占圣岛美景   

拍摄日,我们就起来开始化妆准备,为就等游客没来之前独占圣岛美景。

这里幸福视觉圣岛工作室,方虽样样俱全,首饰服装都非常说。

妆化,肥仔油头也弄,我们出发开始拍婚纱照啦~~

Oia我们拍摄个景点,真几乎没有人,那种占有感觉你们知道爽吗~~~

我们拍套服装,之前努力减肥两个月都条裙子啊。

给我们拍摄店里总监,人而且业余来又非常专业。为什么要这样说,业余因为总监说话点都没有“师风范”,专业因为,片子真看呀!!!

拍摄老外要求我们跟他合照,也到祝福,满满幸福啊。真开心,这次旅拍钱觉非常值~!

因为我们留拍晚霞,所以拍完两套之后就自由活动吃吃饭回去休息,到继续~摄影师真辛苦~

我们住在Fira民宿,虽然简陋,但我喜欢民宿两个老人家,虽然我们英文,但他们两老还当我们儿女样问我们晚要回来吃饭。

等晚霞空挡,我捉肥仔陪我去逛码头坐缆车。有时候我碰到有问题时候就会脾气,还有你包容。切还,钱可以解决问题都问题

今天虽然没有看到日落,但晚霞也有感觉。

拍摄终于结束!辛苦这几个月减肥,今晚可以尽情吃吃吃吃吃

Day3:环岛游-----Kamari海滩,浪漫游   

今天,我们去趟Kamari,滩石头真又黑又刺脚,水非常冷,要水还要鼓起勇气

这里Oia最出名日落点,今晚我们就住这里悬崖酒店。我们悬崖洞穴房虽脏俱全,非常凉爽。

中午,玩过酒店按摩池之后,就出来边吃午茶,边等日落

今晚在圣岛最后晚,虽然昨天婚纱照没有日落,但老天爷今晚总算补偿给我。果然Oia日落最棒~!

在圣岛最后晚,我也提前给我们家肥仔庆祝生日,祝你以后越赚越,每年都可以带我去旅行,到60岁还能拖我去 北极 探险。

Day4:Oir到Fira在转到Red Beach   

早餐有猫猫相伴

回房间整理行李之后,就给我们趴趴拍照片

退房之后,我们由Oir到Fira在转到Red Beach,从圣岛西边到东边,继续我们今天行程。

Red Beach 景色感觉般般,最美方就我们拍婚纱照

喜欢这里白屋,跟天空颜色实在太衬,吃过午餐之后,就准备前往 雅典

安全到达 扎金索斯 ,发现有国民都来找我宋老公,有点忏愧因为当时我还没有把剧看完。

Day5:体验潜水-----浪漫情侣装   

到达酒店后10分钟就拿到房间,实在太棒!这家酒店有欧陆风格,又非常市中心,果

然挑酒店还挑性价比

已经按捺住我要心,吃过早餐之后马出发~~

出海啰~拍照拍半个时就等海龟探出头来。

虽然今天天气非常,终于可以水感受 中海 海水,但水之后给我感觉就个“冰”字,已经能用“冻”来形容~~

午补眠过后,吃货又出动,在这边肉就海鲜,所以整个行程里面,我过敏都没有停过……

吃饭时候,居然有歪果仁惊讶我们穿情侣装,这有什么问题吗????

Zakynthos Town夜景

Day6:Shipwreck------海边撩妹方   

酒店早餐丰富~特别喜欢这台咖啡机,各种各类咖啡都有,32个赞

今天,我们来到宋老公撩妹方——Shipwreck。非常喜欢这里水,美让我词穷。果然个撩妹方啊~!

在撩妹烂船里面,我们找到块心形白石头,能带走,只能在面写字。希望30年后我们还能回来找到这块石头!让我们爱永久保存吧~

我们又再次,Blue Cave这里水真冰啊~~

午,吃牛角包喝咖啡出发环岛游,这家牛角包真吃,这那边我每天都要吃,强烈安利~!!

本来想雪宋乔慧飞丝巾,可惜点风都没有

台单反用10年都,新单反V镜突然就爆掉,佳能真喜欢我么

车游蓝洞,但实际步行…因为这里基本只能船游。

这里宋老公租船撩妹方,其实当时想也租船自己开出去撩我们家陈先生

,如果我们能白头到老,结婚周年来这里庆祝也可以

风车酒店今天有人举办周年婚庆,我们们也来凑热闹。风车酒店蓝洞附点,其他点都需要坐船才能到

为!什!么! Shipwreck水可以蓝想洗衣液啊~~~~漂亮啊!

之前直说肥仔没有跟我求婚,今天可以说勉强补

今晚晚饭在sunset餐厅,这个餐厅在太,随时有位,位置还,相比起圣岛,看日落餐厅有钱都定有位置,都要预订。虽然今晚日落美,但能跟心爱人吹海风,吃像曾祖母鸡肉,还甜甜。看完日落还有非常有异国风情特色表演,这顿晚饭真说在 欧洲 玩真要自己开车才玩,昨天还觉扎岛那么,今天感觉扎到那么~~

Day7:威尼斯 人城堡   

今天天气晴朗~~(其实旅程天都晴朗,哈哈哈哈)早餐过后闲逛 威尼斯 人城堡~

个荒废方,城堡想象中跟现实相差太

闲逛时候遇见黑面兴奋啊!兴奋到忘记把我们家趴趴出来相认。

前往Athens双层巴士转豪华摆渡船,去到最后站。真舍。这次换欧元估计,可以回去之后再申请再来次吗?再见沉船湾,虽然没有找到宋老公,缺找到我老公陈先生,还满满幸福

经历1个4个钟车,终于到 雅典 啦~晚饭太有惊喜,因为肥仔直怀念圣岛汤面,于我们随意看图,找到这家店,可以做汤面,满足啊~

雅典 街道面有涂鸦

Day8: 雅典 游   

今天睡到自然醒,精神天开始。我们住方通过街市后到达Narional archaeological museum。有哲理开始我们今天 雅典 游

圣岛时候我要开暖气,但 雅典 之后就来个38度……要再热话就打算在博物馆里面出去

雅典 卫城

来到 雅典 怎么能来看看 雅典 娜,但 雅典 娜卫城里还在修复,就只能看看博物馆里面

在这里每天到吃饭时间就头,因为这里碟头太!每次都吃完!过每次都有肥仔帮我包底,看来肥仔有过我还最喜欢这里香瓜汁甜又解渴~

Day9:回程~~   

今天 雅典 又39度,街前洗完头完全用吹,街10分钟就能干,而且重点可以降温…

去逛街之前必须准备支水,因为实在太热,喝完之后完全用担心需要找厕所。

希腊 太阳有点毒,这几天过来我们都黑圈。希望过关时候会以为我们外国人吧~

出发前往机场,准备回国,非常非常舍,开心日子过特别快,感谢肥仔给我这个美旅程,同样感谢为我们订制行程婚纱照幸福家全体工作人员,谢谢你们。期待以后都能经常旅行,肥仔定要答应我,年必须途旅行啊~

再见 雅典 ,希望我们周年纪念时候还有机会再来!

给老公情信:

感谢你在我们相识5周年今天带我到圣托,陪我疯陪我闹,陪我起拍婚纱照,给个这么有纪念价值旅程。谢有你陪我走过人生谷,直守护我,爱就如此,弃。

沙发走起,幸福,难忘

宇亮妈宇 2018/07/24 15:27:13 发表在 15楼

该楼已被删除!
嗯嗯,精心选,嘿嘿

爱玩游戏涣 2018/07/24 15:25:26 发表在 14楼

该楼已被删除!
啊,错,舒服

莫非银太匠 2018/07/24 15:25:07 发表在 13楼

该楼已被删除!
哈哈,说实话

爱玩游戏涣 2018/07/24 15:24:51 发表在 12楼

该楼已被删除!
每个人心中都有这样个梦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子