了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 上汽MAXUS G20论坛 >  【爱车作业大征集】2020款国六版上汽大通G20踏板装饰条安装作业

• helbar

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】2020款国六版上汽大通G20踏板装饰条安装作业

2020款国六版汽大通G20,踏板部分就普通塑料,容易留脚印,不美观也不耐磨。

在马云那里买踏板装饰条,花两个时,自己安装成功。

工具:电吹风、抹布、水。

先用清水抹布把踏板处清理干净。把装饰条的背胶用电吹风加热增加粘性,以增加附着力。

提车后没拍几张照片,借用一4S试驾车的照片吧。这原车的踏板,容易弄脏。

实在不好找照片。借用车友的侧挂版行李箱照片吧。抱歉抱歉。大家看看原车的行李箱,没有保护,容易弄花弄脏。

安装完毕后的中门踏板装饰条。还可以吗?不错?

前门的踏板装饰条安装效果。

行李箱的保护条安装效果。对比前图,可以有效保护。

再来一张,中门踏板装饰条。可以有效保护踏板。

安装时拍摄的行李箱保护条照片,晚拍照,效果一般。大家见谅。

安装时拍摄的行李箱保护条照片,晚拍照,效果一般。大家见谅。

安装时拍摄的中门装饰条照片,晚拍照,效果一般。大家见谅。

安装时拍摄的侧中门装饰条照片,晚拍照,效果一般。大家见谅。

再来一张,中门装饰条照片,晚拍照,效果一般。大家见谅。

看似简单的活,足足花两个时。

中门安装条实际片。

前门踏板保护条也片。

站在车看到的保护条的效果

站在车看到的保护条的效果

中门的安装效果。

安装看起来简单,但需要细心

后门就花半个时。

侧中门。

侧中门最后安装的,熟能生巧,十几分钟搞定。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】2020款国通G20踏板装饰条安装作业

精华理由:分享

看到你中门装饰条我也死心,马云家装饰条都这个问题,我换2家都,中门孔位,前门完美孔位,中门孔位往外偏5mm,导致会压倒原车灯,露出点黑塑料,但我就纳闷,我提供给他们线索修改,他们都说没问题,哎,完全没有工匠精神

• helbar

• 发信息

aegkk8jkvui 2020/01/04 00:31:31 发表在 板凳

看到你中门装饰条我也死心,马云家装饰条都这个问题,我换2家都,中门孔位,前门完美孔位,中门孔位往外偏5mm,导致会压倒原车灯,露出点黑塑料,但我就纳闷,我提供给他们线索修改,他们都说没问题,哎,完全没有工匠精神

原车中门踏板maxus标志本身就金属。安装装饰条后两者之间没有塑料空隙,存在公分闪露。

过有车友提醒我,这个装饰条可能会存在两个缺点1、北方积雪方,踏板旦沾冰雪会比较滑。2、踏板装饰条磨损后会影响美观。

• helbar

• 发信息

helbar 2020/01/04 08:26:26 发表在

原车中门踏板maxus标志本身就金属。安装装饰条后两者之间没有塑料空隙,存在公分闪露。过有车友提醒我,这个装饰条可能会存在两个缺点1、北方积雪方,踏板旦沾冰雪会比较滑。2、踏板装饰条磨损后会影响美观。

意思,5毫米差异。我错看成5厘米。这个情况等我再去确认

helbar 2020/01/04 08:28:56 发表在 4楼

意思,5毫米差异。我错看成5厘米。这个情况等我再去确认

第13图效果我比对效果样,但商家就肯承认,我其实希望他们改模具,劳永逸,也方便以后g20车友购买,毕竟装饰条装之后确漂亮部分车友我觉都会选择

侧挂版有详细帖子吗?谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子