点击:0 | 回复:284 Mustang论坛 >  【新车话题】更具现代感的设计语言 期待全新野马全球首发
只看楼主 收藏本帖
意思是不是以后在每个城市的福特ssss都会有野马卖??那不是保养啥得都很方便?

爷们版的蒙迪欧呀。。

• smith2

• 发信息

换代以后感觉没了 以前肌肉车的那种味道了

好车

• leozhou9259

• 发信息

•  
美式肌肉。。。

其实我想说,新野马由一个肌肉男变成了娘炮,还是2014款最漂亮

又一个  马丁-野马

说句实话,这车的设计完全毁了野马的历史。我只能说,新款野马我一眼也不想看,这设计师从英国请的吧,要不就是福特把所有的设计师都换成了英国人,他们设计的时候在想:好吧,我已经成功颠覆了你们的蒙迪欧,接下来,让我看看吧野马也造成英国绅士吧,来吧,哈哈哈。。。结果这货就出来了,大家看看,这是什么,我心中彪悍的肌肉,凶悍的大脸都在哪??关于这个车我只能对福特说:你赢了,你不是一个人在战斗,和你战斗的还有一群随大流没有主见迎合大众消费的设计师。。你们会毁了野马的形象

你他妈的小排量增压发动机再牛逼你也不是V8!你永远没有V8的那种魅力!V8声浪浑厚低沉,不是什么四缸蚊子能比的!作为野马车主我感到非常失望,作为野马车迷我同样无法忍受这种双门蒙迪欧的娘炮造型!!!

这......2.3的在华销售就好了!

• 嗷嗷邋遢

• 发信息

•  
前脸和新蒙迪欧很像

价钱不知怎样

新蒙迪欧·野马?一点没有以前爷们了!

• Ang东eL

• 发信息

哇有怪兽 2013/12/04 01:21:45 发表在 28楼

期待2.3T的野马,高的买不起,美系跑车,适合个头较大的人开,比较宽敞

美系跑车空间伤不起,还没有86空间大

美国2.2万美元起步

***48万人民币起步

不知道人民币是贬值了?还是升值了?。。。

• 请叫我高手

• 发信息

虽然买不起,但是真的太帅了,意淫一下

不仑不类,不三不四,还是老的好看

肌肉车也开始走型男路线了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子