点击:0 | 回复:284 Mustang论坛 >  【新车话题】更具现代感的设计语言 期待全新野马全球首发
  • Jeffrey1985

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
美国车,不行了。

• Mach_E

• 发信息

高帅富 2013/12/04 13:07:17 发表在 128楼

转国产了?还是进口

进口,走正式渠道了

• Mach_E

• 发信息

怕辣的小辣椒 2013/12/04 13:32:40 发表在 133楼

没有取消,新增的四缸机将成为主流

国内的税伤不起啊!福特的决策是明智的,总比孤芳自赏好。

宋大砚 2013/12/04 08:44:14 发表在 60楼

要是科迈罗国内有手动挡。。。。感觉科迈罗比野马外形更酷。

孩子你错了 新科迈罗概念车更娘炮阿

• 破晓黎明

• 发信息

gd1944 2013-12-1 23:54:43 发表在 gd1944

我最关注的方面是:
由正宗野马变成2门新蒙迪欧的由爷们儿变娘炮的这种变化。

你想的跟我完全一致,交个朋友吧

暴力钢炮、经典延续······

如果可以买到2.3T的野马,我想我打死也不会去关注cts双门了,让3.6L的标准见鬼去吧,只要能买到2.3T的野马,我绝对不再坚持V6这个标准,好激动,语无伦次了!新野马绝逼是实用主义的首选啊,这才是美式跑车!!!

只看标题我以为是国产野马

ekpy4i3e 2013/11/28 15:47:49 发表在 主楼

看看大家都在聊什么?点击进入野马论坛       【最新消息】福特Mustang的第六代车型,经过近50年的演变,即将于12月5日在上海首发。全新Mustang车型在保留美式肌肉跑车元素的同时,还加入了一些更具现代感的设计语言。     【关于它】据悉,全新Mustang将借鉴Evos概念车的设计元素。前进气格栅经过重新设计后将更加突出,其前脸借鉴的是Evos概念车的设计元素。在内饰方面,新车也或将有颠覆性的变化。全新一代Mustang将有多款发动机供消费者选择,其中包括3.7L或5.0L V8发动机。另外,为了满足欧洲等市...

• 我可口你可樂

• 发信息

•  

heinrich12 2013/12/04 11:48:24 发表在 111楼

你的头像出柜了

啥意思啊

现款野马的外形在过十年都不觉得过时,新款这眯细眯细的小眼会很不耐看吧……

大灯怎么看着眼熟呢,原来像A4

• Goldcopper

• 发信息

新造型真的不錯 !

• 蓝蓝小夭

• 发信息

•  

说好看的人都不是马迷

• 上饶车友1320218

• 发信息

我可口你可樂 2013/12/04 14:31:31 发表在 150楼

啥意思啊

你还不知道啊,杰森斯坦森和那个英国跳水的男孩宣布恋爱了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子