了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:290 奥迪A6L论坛 >  C8用车半年心得,不期而遇,半周年快乐

只看楼主 收藏本帖

C8用车半年心得,不期而遇,半周年快乐

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

先给家分享一张A6家族合照

说实话,我到目前都知道我为什么当初选择一辆落价54WC8,当时这个预算已经足矣买一辆S4,也许可以我们缘份吧,在写作业前我必须先吐槽一句:“假排气实在太丑

提车时必须朋友圈炫耀一把

C8对于这个血气方刚95年伙子来说,这个2.0T动力实在没办法让我满足,但整体来说其实飙车,也够(自我安慰)。
C8可否认四驱系统真让我觉非常错,一来车身重,二来还四驱系统,C8开起来真跟稳,70km/h过弯没毛病,尤其跑高速时候,跑到210km/h时候没有觉有飘起来感觉。

当时210时候没来及(拒绝危险驾驶,这绝对安全情况下拍摄

原厂225马力,0-100居然要用7.5s,实在过份,存一个月钱,果断刷起一阶(发动机和波箱程序),按照数据一阶后概增加55马力,0-1006s~5.5s,说实话真刷刷动力还非常值
刷动力另外一个原因当初手痒跑去改一套中尾段排气,导致有共震并且严重损失低扭,震到这辆车都要炸,实在,而且起步动力明显下降,还好刷个程序救回来

露脸照片来一个

其实做为第一批C8车主,虽然原价买车无优惠,但开着路基本没出现过新款车,老夫虚荣心马就作祟,内心深深说一句,非常值,开出去回头率超级高,比跑车差。C8外观设计处理排气,我觉错,前脸非常运动,而且像一年爸爸开车。车流水设计比以前奥迪传统圆润设计增加一些菱角,更加年轻,C8让我最自豪外观就20寸轮毂,特别霸气。

现在我们看看内饰吧,其实最开始我以为C8方向盘D型,直至提车后才发现给4S点忽悠(TMD)原来还圆形,还好这个雅,内饰最卖点当三块液晶显示屏。嘻嘻,虽然触摸屏有点反应慢,但影响给姐姐带来视觉冲击喔,虽然没有氛围灯,但三块屏,够用

自费7000改S D型方向盘

另外提醒家,C8有一个车道保持隐藏功能,建议家提车后去刷一下,费用估计花少,也就几分钟时间可以搞掂(反正我用钱),虽然这个功能鸡肋,但可以在跑高速时候更加安全系数。
显示屏调成3D图模式,贼科技感,这就让我喜欢奥迪最重要一点。

3D

对于一个学文化我来说,我已经知道还可以跟你们分享什么……虽然内容少,但我憋着一泡尿一直写到现在,希望家喜欢!
分享一些半年拍下来车照呗,重要

一个车模,哈哈,兄弟将就看吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这个月也提车 驱动感 楼主买黑色 后期改天云灰?

楼主,20寸颠颠?容易鼓包吗?

现在54妥妥买台 55

黑色中网哪里买

• 大灰熊_222

• 发信息

3d图我设置后咋这个样子

67892839 2019/08/03 01:08:47 发表在 板凳

楼主,20寸颠颠?容易鼓包吗?

半年没出现鼓包情况,胎太薄舒适性

atx39ypi5 2019/08/03 00:41:41 发表在 沙发

这个月也提车 驱动感 楼主买黑色 后期改天云灰?

贴膜,贴膜怕晒怕刮,哈哈

福建漳州片仔癀 2019/08/03 01:41:46 发表在 4楼

黑色中网哪里买

贴膜,现在啥改装件都没有

shake2108 2019/08/03 01:27:43 发表在

现在54妥妥买台 55

我心在痛!

灰熊_222 2019/08/03 06:48:08 发表在 5楼

3d图我设置后咋这个样子

你要放到最才行

麻烦问,3d图怎么设置

• 大灰熊_222

• 发信息

ikang伍先生 2019/08/03 15:32:52 发表在 10楼

你要放到最才行

放到最啊,可显示清晰,这个样子,卫星图,3d都调出来,就这个样子

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:C8用车半年心期而遇,半周年快乐

精华理由:内容精彩

签名: 汽车之家论坛编辑,各位坛友有好帖子可以找我推荐
请问刷什么程序

矩阵灯到底有什么功能?能能简单介绍谢!

请问贴膜变行驶证

LS真

我刷 车道保持免费 还没试过

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子