了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 长安CS75论坛 >  拥有过硬的品质才是小七决胜千里的砝码

只看楼主 收藏本帖

拥有过硬的品质才是小七决胜千里的砝码

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

在汽车销量榜安CS75的销售量一直都处于领先状态,市面的汽车保有量日益宠大,究竟什么原因让它如此出色呢?有人说外观造型看,有人说配置丰富,还有人说空间宽敞,其实这些说法都并全面,其实我认为最重要的当属它优秀的品质了,品质才让车主们在使用过程中为省心,行车为顺畅,当然也就加的信赖于它。所以,我认为只有的品质才会让广大车友口口相传,成就一个的口碑,这个才让小七决胜千里的砝码。

小七优良的品质当从个方面而言,比如说外观,我们第一眼见到的就这车漆吧,看我小七的车漆,历经了五年的风吹雨打,至今依旧光彩照人,风华减当年呀。

从这车漆颜色来讲,至今从末褪色或变色,可见小七的制造工艺么的严谨,所以说品质才会如此

小七的车身结构特别扎实,安全性能为优秀。

说到品质过硬,对于一辆车而言,强劲的动力必可少,小七拥1.8T的动力,完全没有没有。

小七的发动机仅动力强动,而且还非常耐用,省油,叫我们使用起来特别省心。

一直以来小七都依靠霸气的外观和优良的品质到了消费者们的喜爱,古据了市场领头羊的位。

看我小七如此霸气,配置加此丰富,而它的价格却平民化,可见小七的性价比还非常

在汽车SUV行业中,小七就一款重量级别的车型,赢少的羡慕目光。

小七的车身漆面质感相当,回头率特别

我们管从哪一个角度去欣赏小七都觉它特别完美。

小七跟随我五年的时间,行程也万公里了,在此期间,小七从未出现过品质问题,这样的品质让我特别信赖。

小七就安汽车的荣耀,因为小七就安汽车旗的主打车型,源于军工品质,质量能吗。

至目前为止,小七的前后雷达装置依旧反映灵敏。

倒车影像同样非常的清晰,我们倒车入库时的重要参考依据。

右侧盲区就装在右侧的后视镜方,图像清晰而明了。

小七的隔音效果错,速行车的噪音也比较小。

小七的空间宽敞,内饰做工一流,乘坐自然舒适。

我们再来看一前排吧

前排的座椅相当错,符合人体工学没计能的衬托腰部,再加座椅设计足够宽大,所以说小七的座椅非常棒的。

从细节就可以看出小七的用心制造,比如说这头顶的阅读灯吧,我们只要打开车门,它就自动点亮,关闭车门时它就自动熄灭了。

论驾驶舱的布局,我可以说的-合理,巧妙。让我们在驾车的时侯变特别顺心。

车顶的制作工艺也相当仅没有起泡,连颜色也没有因年久而色衰。

最后我想给大家分享的这些踏板,无论油门踏板还制动踏板,它们的反应都特别灵敏。

有了优良的品质才会令广大车主为之传颂,才让小七拥有了极佳的口碑。当然,我能拥有安CS75作为我的座驾,我深感荣幸。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题:拥有过硬品质才决胜千里砝码

精华理由:鼓励

沫唻 2020/02/26 00:33:17 发表在 沙发

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:拥有过硬品质才决胜千里砝码精华理由:鼓励

谢版主

• q成全q

• 发信息

75品质确非常

• q成全q

• 发信息

楼主车还那么靓

q成全q 2020/02/27 00:09:47 发表在 4楼

楼主车还那么靓

车漆够靓吧

75配置丰富

贴,赞个。

• 寻找之旅2018

• 发信息

每次看到你帖子都发

q成全q 2020/02/27 00:09:21 发表在

75品质确非常

品质本就非常优秀。

2019 2020/02/27 18:46:21 发表在 6楼

75配置丰富

配置丰富,实用。

支持与厚爱

外观

质量就

• 我吃西红柿2020

• 发信息

让人见难忘。

• 我吃西红柿2020

• 发信息

质量就

• 熊猫keke

• 发信息

75品质还相当,值肯定

• 过期了吗

• 发信息

像新车样,真会保养

• 长颈鹿22

• 发信息

车就够硬。

• 长颈鹿22

• 发信息

支持

• mychen9

• 发信息

•  

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子