了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 名爵ZS/EZS论坛 >  在家闲来无聊,听小女子慢慢诉说这一年来的用车感受

只看楼主 收藏本帖

在家闲来无聊,听小女子慢慢诉说这一年来的用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

当时我决定买这台车,是开始看中了车子外观以及空间,因为自己预算也不是特别,就是10万左右,想买台suv,但是是去买合资车话,也确是能买到,但是不管是空间还是配置,都不是特别理想,这台车我当时买是1.5L,我感觉配置也可以,毕竟我对车也没有太多研究,女生开还是挺适合,并且价格也能接受。

红色钥匙包装,红色车身外观还是很搭

我对这台车外观还是特别有自信,刚巧次跟朋友起回去,他爸也说我这车子挺,还出去在他们村开了圈,家里人也不太懂别,就看着外观挺美,哈哈,我也是这么认为

车灯方面我感觉也还是蛮,并且夜间回老家在路效果也挺让我满意。

车身这么看其实算不,平常在市区开起来也比较轻松,太车身对我来说也不太驾驭,毕竟我这女司机技术不咋样。

哈哈,专门贴车贴,用来提醒后车。

尾部造型我感觉还是挺耐看,看去不会显太憨。

尾部这个车灯我稍微有点不是很喜欢,因为我比较喜欢那种流线感比较强形状。

车窗按键。

我是比较喜欢这个电动座椅,调节起来也是要比手动方便多

因为经常是在市区跑,所以车子通过性还是非常可观,但就是方向盘手感不是很舒服,材质摸去硬硬,转弯时候感觉方向也多有点偏位。

这个全景天窗。

仿皮材质座椅让我感觉到透气性不太,另外就是这种材质也让车内异味显过于浓重还散慢,我对内饰不满意,就是这两点了。

车子空间我觉是够用,因为我平时又没有什么工作量需要这辆车来完成,都是平常自己家人用,我们家子人全部坐之后就是正常,感觉还是很宽敞

最后说下车子动力以及油耗,我感觉这个车动力是完全没有问题,因为是台1.5L发动机,所以说很多人可能对于这台车发动机水平有所质疑,但是我觉开着是完全够用,油耗话,在市区里我般都开车比较慢些,油耗是我能够接受范围,般反正是不会超过8个油,除非是堵车时候。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖

帖子标题:在家闲来无聊,听女子慢慢诉说这年来用车感受

精华理由:感谢分享

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  
名爵zs这个价格这个配置性价比超

zs1.5自然吸气油耗怎么样?

zs内饰设计风格蛮

zs这台车空间表现我觉,颜值也挺

女生开红色车挺,zs性价比也挺

Zs适合喜欢suv又担心车太操控女生

老款现在看依然帅气。

名爵,姐姐眼光错哈

这个红色浓淡相宜,刚刚

j迷路麋鹿 2020/01/31 19:27:05 发表在 板凳

同样价格,价值

让寂寞如影随形 2020/01/31 19:30:01 发表在 4楼

zs内饰设计风格蛮

简约而简单

只喝旺仔牛奶 2020/01/31 19:28:55 发表在

油耗

狐狸私心 2020/01/31 19:33:06 发表在 5楼

后排后备箱空间都

狐狸私心 2020/01/31 19:33:06 发表在 5楼

颜值在线,动力杠杠滴

菲儿饼干 2020/01/31 20:18:38 发表在 14楼

后排后备箱空间都

途旅行累腿

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  

只喝旺仔牛奶 2020/01/31 19:28:55 发表在

应该,这车油耗经济

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  

让寂寞如影随形 2020/01/31 19:30:01 发表在 4楼

zs内饰设计风格蛮

内饰感觉蛮精致

j迷路麋鹿 2020/01/31 19:27:05 发表在 板凳

性价比挺款车

宅女菲菲 2020/01/31 19:40:39 发表在 7楼

Zs适合喜欢suv又担心车太操控女生

车城市停车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子