了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 思域论坛 >  车无完车,喜欢就好~客观点评16款思域!

只看楼主 收藏本帖

车无完车,喜欢就好~客观点评16款思域!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

两年前买车的时候,其实一开始我是对A4L比较有想法,毕竟出身名门,颜值高空间大,当时优惠情况也错,怎么看都是90后步入主流社会的一台理想座驾。但是在反复试驾对比中,我最终还是把车票交给了思域,所有的理性考虑敌过思域轰一脚板油带来的快乐!当时还看过Q50L、高尔夫等车,除了在路上偶遇A4L的时候还会有点恋旧外,如今其它车都已经是过眼烟云,云淡风轻。

17年9月提的车,1.5T自动尊贵型,白色外观黑色内饰。

改装当然是要有的,跟车友会里那些暴改的兄弟们相比,我的改装算是比较佛系的,主要就是改了前铲、TR中网、雷鸟中尾段阀门排气、碳纤维后扰流这些。

红色车标。

侧面看到什么改装的痕迹,过大溜背委实看。

运动风。

排气,扰流,算太嚣张。

LED的车灯,晚上可以尽情奔跑。

车子内部空间视野都还合格,虽然比A4L那么宽敞,但是对于我这种小家庭而言,思域的空间也会有憋屈感。

内饰几乎没有改动。

档位区有一点点碳纤维装饰。

前排座椅两侧的包围挺到位,稍微激烈一点的驾驶时对身体有很的包裹感。

操控总结就是:指向精准,油门灵敏,提速快,超车爽。刹车力度比较线性,降速或者停车距离完全由自己的脚法掌握。

的速度感并没有以牺牲油耗作为代价,思域的油耗还是很经济的。我平时开车没有特别去注重省油,而且城市内开得比较,平均油耗7.4升很是可以!

配置挺全,没什么黑科技感但主流的东西都有。

宝宝专座。

钥匙。

上面似乎说的都是关于思域的优点,最后客观指出它的足之处:走烂路的时候中控内部会有异响,因影响大未打算解决;车子底盘是很高,路面有较大坑洼时容易托到底;NVH方面还有待再改善一
最后,车无完车,何况思域这种几万的车,有足之处是可以理解的。抛开这些小缺点来说,思域在外形、空间、改装潜力、动力、操控、油耗等等各个方面都还比较出色。买车这种事,自己喜欢就,选择思域没后悔过!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:车无完车,喜欢就~客观点评16款思域!

精华理由:精华鼓励

评价中肯!!!直担心思域底盘有些底!

改这外观需要换行驶证车管所备案吗

預言師 2019/10/16 10:47:07 发表在 4楼

改这外观需要换行驶证车管所备案吗

这些都给备案啊。

pplu009 2019/10/16 10:38:34 发表在

评价中肯!!!直担心思域底盘有些底!

确实比普通轿车要

我就挡牌照

为牢囚伱心 2019/10/16 21:03:59 发表在 7楼

我就挡牌照

他改挡要请去喝茶

广西车友顶

尽吹牛逼 买起就起 能从B级车跳到A级? 奥迪 Q50甩杀马特专用车几条街

昆明汽车研究院 2019/10/18 17:31:01 发表在 10楼

尽吹牛逼 买起就起 能从B级车跳到A级? 奥迪 Q50甩杀马特专用车几条街

你开什么车啊

• 宁违章处理

• 发信息

昆明汽车研究院 2019/10/18 17:31:01 发表在 10楼

奥迪有Q50?

牛哞哞哞6 2019/10/18 22:19:30 发表在 11楼

你开什么车啊

他买啥哦 就个研究车

这档次降有点,奥迪A4怎么也考虑宝马3系这个档次

评价比较中肯,对买这款车朋友,可以参考。这个改装也挺,就外观装饰。没有太夸张,也没有汽配城风格。改车千万别轻易改灯,然就改出来汽配城味道。

想买个车车 2019/10/18 17:31:01 发表在 10楼

傻子还啊...英菲尼迪Q50L 还奥迪

祥哥945 2019/10/19 23:00:35 发表在 14楼

这档次降有点,奥迪A4怎么也考虑宝马3系这个档次

家里有个B+车,这个只个玩

想买个车车 2019/10/18 17:31:01 发表在 10楼

呵呵,你这回复太逗,京城也买思域玩,难道他买起法拉利?

意思,人无完人,有可有完车

bh987500 2019/10/17 11:59:31 发表在 9楼

广西车友顶

圣辉银吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子