了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 道奇Ram 论坛 >  大爱公羊(求精多图,8500公里体会,本车已售一位更好的主人)

• taishidai

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大爱公羊(求精多图,8500公里体会,本车已售一位更好的主人)

公羊,值得拥有!。

本人去年8月底购入公羊角号,

为啥买皮卡:
1. 本人在官厅水库养了两匹马,酷爱骑乘,轿车不适合非铺装路,城市SUV太娇气,没有多余号,皮卡不限购;
2. 车在环外用,我住四环环间,车很进城;
3. 当时猛禽坦途计划改乘用车征税,预计车价会涨;
4. 皮实耐用,能拉能放东西,拉个运马匹的车,放鞍具马具不在话下;

为啥公羊:
1. 猛禽坦途涨价且限购,F-150样子平庸;
2. 公羊够,性价比较
为啥角号:
1. 座椅,座椅,还是座椅。是西部骑术鞍具工艺,我有两个西部马鞍,很了解这个工艺也很喜欢,见钟情。
2. 边箱,非常用,保持车的整洁和物品取放的便利性,这点比福特和丰田设计得到位。

、驾乘体验:
1. 操控性
方向盘很轻盈,不像是车,像是个中型SUV,开习惯了在环外跟城市SUV感觉差不多,有点像RAV4;
但考虑到毕竟车体较,并线、超车要心;
转向,般,高速度转向注意把握油门和速度;
2. 加速性
平顺,前段加速性能般,中端有力,后段力量更足些,主要是发动机功率出来了;
自然吸气,感觉和涡轮是非常不样的,平稳性很
3. 舒适性
超乎你的想象,空气悬挂过滤绝部分颠簸,平顺的发动机和8档自动变速箱,超级的空间都是舒适的重要保障。
4. 越野性
越野能力强,但不是超强。
非承载梁非常坚固耐用,同时空气悬挂可以四挡升降,加轮胎悬程,过坑没啥问题。
但是考虑到没有配备(我查应该是没有配吧)前后桥差速锁,只有机械式分时四驱,因此估计单前轮或者但后轮,力矩分配可能不足,无法脱困(猜测,请家点评),不太适合豁沙子或者全部烂泥(其实全部烂泥谁也不说)。
我本人没有进行越野,走的都是城市SUV能走的方,在越野性请点评。
5.实用性
边箱版是定要选的,这个是放猎枪的方,虽然我们没有猎枪,我们可以放几个木棒嘛(开玩笑)
后排座椅向后折叠,前面放下座椅坐垫成张床,可以平躺个1.8米的人,记住是个(哈哈)。
在车里,有两个神秘储物空间,不会偷的偷是不知道在哪里的,这点卖个关子,就不说在哪里了。
其他实用性不说了。
6. 油耗
超乎想象。高速巡航定速100公里,油耗7-9.5,平均9个油。
我最4000公里,平均时速43公里,油耗12.5个油(见贴图),当然走的多数是郊区,如果在城区,平均时速33左的话,油耗会升到16-17个。油耗水平接高性能车3.0T和4.0T,某种意义和三菱帕杰罗V97差不多。不过可不要忘了,这是个3吨(净重2.7吨不到)的家伙。

、不便之处
1. 车体较,进我家库和停车都需要心,正常停比别人出去半米,有点妨碍别人,但无碍;
2. 每年架子车检;
3. 女司机慎开;
4. 千万注意规避行人,车头盲区较
5. 正常挂牌,前面车牌会挡住前雷达中间两颗,因此我不得不关掉前雷达。
6. 中控系统没有汉化,Radio只能是单数结尾(例如94.5,双数没法输入100.8之类)英文对我来说没有问题,没有中国图,所以有GPS没法用,查了查可以在美国导航(哈哈),论坛有改成中文导航屏的,请参考。

5.8米,魁梧的身材,车望而生畏

尾部气势平和

鹏展翅,每次拍照停车,总有感兴趣的来问问

后侧45度是最美观赏角度

精致的马鞍工艺座椅,是角号的独特魅力!

前侧45度

个坐进来的都惊叹粗犷的外表下隐藏的精致内饰

4300公里的油耗、平均时速数据

中控不,屏幕点击与机械旋钮相结合,感受方便

无法想象没有倒车影像

超级宽敞舒适的后座。神秘储物空间在哪里?

正常停车位,般没有问题。

与宝马X3对比,后面还要多出点的哦

我的“雪球”

“雪球”和公羊

康西草原,马场“后花园”

钥匙认证,钥匙坠是加拿阿尔伯塔省牛皮

错,什么价?

签名: 自由飞翔
  • 韩仲

• 发信息

等到年底买19啊,新车方都升级。F150有这次RAM都有,电动踏板也有啊。
尤其内饰再次称霸皮卡界,真皮屏有点卡迪拉克

签名: 不那么随便
  • taishidai

• 发信息

陆巡选手1号 2018/05/12 13:09:13 发表在 沙发

错,什么价?

之家这里让报价,放在汽车之家手车,2017年8月,照片

韩仲 2018/05/12 17:43:30 发表在 板凳

等到年底买19啊,新车方都升级。F150有这次RAM都有,电动踏板也有啊。尤其内饰再次称霸皮卡界,真皮屏有点卡迪拉克

你说你烦烦人,人家卖车你跑这里说这话,跟你有毛线关系,实在看惯你这种人,知道点消息赶快出去逼逼

• 韩仲

• 发信息

mlt365 2018/05/13 12:48:43 发表在 4楼

你说你烦烦人,人家卖车你跑这里说这话,跟你有毛线关系,实在看惯你这种人,知道点消息赶快出去逼逼

你说你我说我,我没骂街没说假话。
唉看看爱看……

签名: 不那么随便

我觉19款确实时尚,但论气质,还喜欢17款,而且价格至差10万,功能定常用,所以,我感觉17款角性价比错。

签名: 自由飞翔
  • 老兵不死2017

• 发信息

人、车、马、鞍、生活

处,私信

• taishidai

• 发信息

韩仲 2018/05/13 18:05:09 发表在 5楼

你说你我说我,我没骂街没说假话。唉看看爱看……

没事没事,气生财

• taishidai

• 发信息

景家铁艺 2018/05/13 19:51:26 发表在 6楼

关注,私信

• taishidai

• 发信息

英菲尼迪沈阳销售 2018/05/14 17:06:34 发表在 9楼

处,私信

关注

• taishidai

• 发信息

陆巡选手1号 2018/05/12 13:09:13 发表在 沙发

错,什么价?

关注,私聊

• wren5341

• 发信息

•  

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:爱公羊(求精,图,8500公里用车体会,个人原因计划转让)

精华理由:错!

• taishidai

• 发信息

勇哥吉祥2 2018/05/22 18:23:29 发表在 17楼

该楼已被删除!

• 老兵不死2017

• 发信息

西部鞍转让吗?

• taishidai

• 发信息

老兵死2017 2018/05/23 09:30:31 发表在 19楼

西部鞍转让吗?

刚调马,转啊。西部鞍旧啦,自己用舒服,

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子