了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 日产NV200论坛 >  NV200-4s之旅

• gdhzgwb

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

NV200-4s之旅

早晨接到4s售后的电话说,后避震器到货,叫我开NV回去更换,因为前天因为速刹车,方向盘抖动来4s检查了遍,刹车抖动没处理好反而检查到后避震器漏油,可以免费更换,但没现货要订货,订货回来了再通知。我就问刹车抖动怎么处理,4s就说要做刹车保养,我说做保养可以解决吗?(本来速刹车方向盘会抖,就肯定刹车盘的问题,还非得让我出钱做刹车保养)今天来到我就问刹车方向盘会抖怎么解决,4s说做完刹车保养再检查看看,那就做吧(材料加工时248元),那个售后又说干脆把机油保养做了,反正也差不要换机油了,这样起做就可以省个工时,算来五百元搞定,想想那就搞吧。

等了时才有工位

这机油218元,机油格44元,贵啊

准备开始弄

个刚实习满个月的弟在弄,看看好熟手。我在旁看

换好机油,启动车子,再升起来检查否有漏油,正常步奏。

这个就后避震器,换两条

做刹车保养

做刹车保养

这个弟在弄

刹车保养

刹车保养

做刹车保养真的很简单,拆来抹的油什么的,而且也没有吹吹尘,哎,算了,我在想等弄肯定速刹车方向盘还会抖动的,你就会自动自觉更换刹车盘。

后避震器漏油

准备更换后避震器

换好的后避震器

和原车的

换后避震器换了个师傅来弄,看起来更熟手点

中午时间到,还没弄好,那个售后叫我去餐厅吃工作餐,所以第次在4s吃饭。
中午休息了,看到4s质检开车出去试车,半时后回来了,我也没出去问,继续休息。后来听到风炮声,看他们在拆轮胎,出去问了,师傅说速刹车方向盘还会抖动,所以没有问我就把前刹车盘和后刹车鼓起更换了。

新刹车盘和刹车鼓

刹车盘,刹车鼓包装,正品

刚更换好的前刹车盘

刚更换好的后刹车鼓

弄好后他们也开出去试车了,说没问题了!

清单

实用几天先,看还会不会。共花了547元。

签名: 时间渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知!
  • 汤圆8285

• 发信息

你这车买几年? 我车也速刹车方向盘抖动,2年

你这车黑色么?

钛金灰吧

• gdhzgwb

• 发信息

NV90000 2018/03/22 07:37:48 发表在

钛金灰吧

,钛金灰

• gdhzgwb

• 发信息

国民当当当当 2018/03/21 22:59:03 发表在 板凳

你这车黑色么?

钛金灰,这个颜色我这里买要加价1000-2000

• gdhzgwb

• 发信息

汤圆8285 2018/03/21 21:44:22 发表在 沙发

你这车买几年? 我车也速刹车方向盘抖动,2年

如果还没有过保,可以到回4s叫他索赔

• 游灿灿

• 发信息

此主帖已经被游灿灿设为精华帖

帖子标题:NV200-4s之旅

精华理由:支持

• gdhzgwb

• 发信息

游灿灿 2018/03/24 15:30:26 发表在 7楼

此主帖已经被游灿灿设为精华帖帖子标题:NV200-4s之旅精华理由:支持

谢谢版主

• 楚鑫名酒汇

• 发信息

•  
钛金灰,感觉耐脏

• gdhzgwb

• 发信息

楚鑫名酒汇 2018/03/25 08:03:23 发表在 9楼

钛金灰,感觉耐脏

耐脏,但这颜色看呀

签名: 喜欢各种车子。外貌协会
  • mugita1979

• 发信息

明明刹车抖动 直接换就行,他丫搞刹车保养 纯粹就I胡扯啊!

刹车保养免费吗?

保修变游记

如宝骏730,车胎165,开玩笑吧?

车型,动力都挺,就内饰配置,升级升级就。。。

• gdhzgwb

• 发信息

mugita1979 2018/03/26 11:33:38 发表在 12楼

明明刹车抖动 直接换就行,他丫搞刹车保养 纯粹就I胡扯啊!刹车保养免费吗?

刹车保养收费,材料费150

你经常拉货吗?我到换狠后减震

花钱保养吗 如买个

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子