了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  巴音布鲁克的秦Pro

• ap4nbq

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

巴音布鲁克的秦Pro

本来想标题写成巴音布鲁克的王,有点张扬了不想被喷的太惨所以还是调点放暑假的季节旅游的季节来了,相信有车的伙伴都在考虑要来次说走就走的自驾游,去哪里呢?今天我给家分享一波自驾游圣,网红打卡处,那就是,拥有中国最美最险称号独库公路
七月份已经进入三伏天了,真的感觉晚上都睡不觉,热,白天温度已经达到三七度,所以我们本也有人进山避暑
本来计划自己一个人去的,但考虑到路途遥远,害怕自己一个人开车犯困就带了一个朋友,但我这个朋友真的不靠谱还不如不带,又没驾照,路上还睡了五时,真的快把我自己一个人开崩溃了,不过当我看到美景时一切都值了,头天晚上两点钟睡的,第天早上七点钟起床,吃了个早饭,收拾了,正式出发八点,晚上九点回到家里,全程700公里,一气呵成,没有停车玩,我们伊犁这座城市属于四季分明但是独库公路一天就能让你感受到四季分明。
我的秦Pro也是给了我惊喜,动力强劲,自驾游娱乐系统,我还专门备了一个K歌话筒,无奈我的同伴唱歌太难听还有ACC自适应巡航真的超好用,一路解放双脚开车就没那么累了,去独库的路其实非常好,但我为了省50公里路走了一条近道,虽然只有九公里但那条路还没修好,非常的堵,而且特别烂,车基本走不了,其实我也没去过独库公路,所以不是了解情况,我前面还有个k3根本走不动,耗了时间,我的底盘也被蹭了一,但比起K3,真的是满意了,只要舍得给油就能冲上去,当我走完这九公里到达山顶时,我真的感觉我就是巴音不鲁克的王,飞驰人生看去独库的时候也会经过两个草原,非常漂亮,你走进去就感觉自己像一只老鹰一样自由自在会让你心情舒畅,释放压力
时间充裕的话,欢迎家来自驾游,可能会有些累,但会让你觉得非常值
面开始上图,来看一最美的路配最美的车,来自自然的震撼,只让上40张图片,我还有特别好看的都没有上传,我想换一些照片,我也不知道照片怎么删,写完了捣鼓了半天,也不知道这个照片怎样更换,我还有照片都没有上传

出发了

安卓中控跟iPad一样,个全名K歌,要是有个姐姐一路唱歌就好了

ACC 一开舒服

路过薰衣草,我们这儿还有个特别出名的薰衣草方,整个城市都感觉是紫色的,但害怕时间不够,就没敢停留

为了升50公里,走了一条省道

有个车超车导致了后面非常,刚开始路面还挺好,后面就有特别

还不如走比较的那一条路

上来以后就不一样了

蓝天白云,是那么的协调

上百亩油菜花

好帅奥,除了车尾的那个胖子

刚好遇到牧民们把羊群赶山里

一路上,羊群挺耽误时间的,遇到几波

哈萨克族的蒙古包

准备上山距离巴音布鲁克146公里

唐布拉草原,有山有水有树,山里面特别凉快

上山

山顶还有雪没有化,非常的凉快

非常非常美

好像是3200海拔

虽然美,路况也危险,边上都是悬崖

就知道睡

山时油耗

连独库公路碑都没上传上,只有等到回了,我单另上传一,一年只开通三个月的独库公路,欢迎家来自驾游,感受一自然的美

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:巴音布鲁克秦Pro

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
楼主所去风景真美

• ap4nbq

• 发信息

定要支持国货 2019/07/20 07:12:53 发表在 板凳

楼主所去风景真美

欢迎来新疆玩,风景真美,月瓜果飘香,各种水果加风景

景美车美,比亚迪秦Pro就像在画中游样!

在风景迷人草原奔驰,秦PRO匹奔腾骏马,享受美生活同时飞驰人生啊

• ap4nbq

• 发信息

埃尔法之罗密欧 2019/07/20 13:48:11 发表在 6楼

该楼已被删除!
老司机说合资车,怎么样,国产车这些配置都没有用,其实我想说,只他们没用而已,作为家用车有这些配置还非常

• ap4nbq

• 发信息

春光灿烂2019 2019/07/20 15:22:04 发表在 7楼

在风景迷人草原奔驰,秦PRO匹奔腾骏马,享受美生活同时飞驰人生啊

欢迎兄弟来新疆做客

比亚迪秦pro 这个ACC 自适应巡航真用又方便!

• 车友你好8411

• 发信息

秦pro这个安卓中控娱乐性真错,玩游戏刷抖音,还个移动KTV。楼主玩真开心。

草原景色真美啊,综合性能真错,各种各样路况都能应付啊,中控区屏除颜值在线也非常实用。

风光如画,草原太,还有成群牛羊,感谢楼主分享

这草原风光真美丽绝伦啊,还有蒙古包,真羡慕啊!秦pro轿跑级别车子,性能老厉害,开去旅行真太爽

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
楼主生活惬意,这款秦安卓中控跟iPad样,来个全民K歌吸引姐姐哈哈

签名: 凤宝宝,听话。
个人开车要注意安全,虽然秦安全系统系数,但也要注意

车美,风景美。沿路看风景还可以在车K歌,果然错呀

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子