了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 KX CROSS论坛 >  提小肉丝后的一些零零碎碎小生活~

只看楼主 收藏本帖

提小肉丝后的一些零零碎碎小生活~

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

肉丝后一些零零碎碎生活~

提车刚一年,也没怎么给K拍照片,都是一些零零碎碎图片,收集几张还算不错发在论坛,也算是记录一k后生活一些改变和领悟。当时买车是按揭,月供1666(吉利数字),两年无息;全车落价格89500(比有些车友价格),和4儿子店谈全包价格,送2次免费保养,一桶金龙鱼油和脚垫(质量差后来换),贴膜没要(主要担心质量和效果),自己京东买来贴效果还不错。目前开快一万七千公里,风里雨里从来没撂挑子,除偶尔中控异响,开空调动力明显衰减,当然舍给油动力完全够用,其他基本没什么毛病,说实话韩国车即没什么大优点也没有什么明显缺点,用起来还是很省心;想必买这个价位车实用性和经济性肯定是排在第一位,国产车虽然配置外形亮眼,但是考虑到后期和年限长之后使用成本还是没敢买,日本车和德国车价格普遍较,而且配置,性价比就略显不足。面请欣赏由K带来日常生活秀

此图镇楼!万恶美颜透镜

4儿子店展车,一眼就看上这个颜色,这个颜色我觉是最耐看(个人审美,不喜勿喷

提车当天,看到我K裸露在近40度,有一丝丝心疼,不过提车兴奋已经掩盖内心伤悲

拍虚,重庆烈日果然名不虚传

新鲜内饰配合新鲜味道

终于迎娶K回到家

新车漆面看是真亮啊,如果能一直保持去就

开门,透透气,新车味道还是很明显

虽然是蜡烛灯,但是也能照亮前进道路

秋风扫落叶,孤零零停在路边,漆面已经没有才到家那会儿亮度

终于要上牌啦,车管所验车,即将成为合法“公民”啦,前面大哥我们都是一家人

验车上牌多起亚,都是一个4儿子店统一来上牌,猜猜我在哪儿?就在前面正被人围观

没要4儿子送太阳膜,自己在狗东买,然后到美容店贴,哥正在打样

辛苦!

后档贴完后效果,看还挺不错

怕光线不够影响驾驶,前挡没贴膜,只贴后档和车窗,贴之后整体颜值有所提升

第一次开K回老家,亲手给K洗一个澡,洗白白后颜值再次加分

洗澡水流,杜兰特看见会不会流口水

大鹏展翅,请求起飞!!!

管中窥豹,可见一斑,颜值加分也有洗洁精一份功劳

脚丫洗干净后,亮瞎

是谁这么大胆子敢坐在我K头上!  原来是大佬啊,随便坐,不要客气哈哈哈!

后备箱储物空间家用足够,平时我装一个婴儿车还能塞很多东西,如果把储物板拿来,空间会变大

后排坐正常身成年人够,毕竟是紧凑型两厢车,也不能过多追求什么

网上买脚垫,比4儿子送,大佬似乎很感兴趣

空荡荡服务区,K格外显眼;亲测速路车速保持100码是最省油,最开到过四点几油耗,超过100码转速能到3000转,最省油转速区间是2500-2800之间

大佬亲自驾驶,从大佬笑容中就能看出,她对K是多么满意

大佬似乎在说:愣干啥?还不赶快把帽子拿  

过年去外婆家,坝子停满车,K也在其中,不不说老百姓日子越来越汽车也几乎成每家每户必备品

情人眼里出西施,车群中K是那么耀眼

蓝色确比红色耐看,怎么都看不腻

K享受一次20块钱马杀鸡,有点膨胀啊

洗车店师傅正在给K做菊部按摩

圆润前脸,饱满嘴唇,美让人无法抗拒

K臀颜也丝毫不逊色,前提是你要找到合适角度和光线,再辅以滤镜邪术加持,瞬间麻雀也能变凤凰

换个角度,K摇身一变,又成SUV

路上遇到一辆改色雅阁,话说颜色挺,不知道K改这个颜色是什么效果

,就到这儿吧,谢谢大家耐心观赏,不足方希望大家多多包涵和谅解,以后会多多分享和K日常,希望K能带我和家人去更更有意义方体会人生精彩!再见!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排抢位置

• 啸娃儿

• 发信息

重庆KX都来自同家4S。我也。感觉楼主这个车牌在哪里看到过,光电园附有来过吗?

漂亮,月底我也要提车啦

啸娃儿 2019/08/15 13:49:15 发表在 板凳

重庆KX都来自同家4S。我也。感觉楼主这个车牌在哪里看到过,光电园附有来过吗?

没去过,可能车牌接

ad4d8nfqa 2019/08/15 13:54:24 发表在

漂亮,月底我也要提车啦

恭喜

• 啸娃儿

• 发信息

百年树人w 2019/08/15 14:16:54 发表在 4楼

没去过,可能车牌接

重庆车友,我们建个群吧

请问楼主洗洁精用啥牌子?

兄弟,膜贴在玻璃外面吗?

李先森99MF6 2019/08/15 16:02:15 发表在 8楼

兄弟,膜贴在玻璃外面吗?

在打样,贴在车内

英明致尚 2019/08/15 15:42:35 发表在 7楼

请问楼主洗洁精用啥牌子?

杂牌

• HF晨风

• 发信息

•  
此主帖已经被HF晨风设为精华帖

帖子标题:肉丝后些零零碎碎生活~

精华理由:感谢分享

我也眼看中蓝色,18年月份买,裸车8.2万,带包1

现代

殉泥 2019/08/16 09:17:35 发表在 13楼

现代

你也

• JUMP2019

• 发信息

•  

• 猫大王789

• 发信息

精彩!

楼主,你扣肉丝后备箱门关吗?为什么我肉丝后备箱门要用力关才关啊?

• 最爱BYD思锐

• 发信息

1.4L吗,没带天窗吧,开空调会会有顿挫感?

营盘村 2019/08/16 09:29:04 发表在 14楼

你也

我还没买,去看过

没认真看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子