了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 福克斯论坛 >  锐界车主给媳妇买了辆福克斯

只看楼主 收藏本帖

锐界车主给媳妇买了辆福克斯

去年买了辆四驱尊瑞锐界,开着错,舒服,管是动力舒适性,隔音都满意…前阵子觉得媳妇上班天天打车,有时还好打,所以干脆买辆车代步,家里老人觉得有点浪费,但媳妇开着兴,自己过舒服就好,管那么干嘛……
看了smart,Polo,飞度……一直在观望飞度,等真想买时候,妈青岛因为实行国六,车赶着月一号清仓,导致没车……想想要看看福克斯吧……试驾了2019款1.5t……动力加速有喜感~考虑~后来去了另一家4s,发现一辆已经让4s加装运动包围,改了排气,改了前大灯总成2018款自动风尚……价格也合适,生产日期居然和2019款一样……当天果断入手……提车后我也经常把锐界放家里,开着福克斯上班……那感觉好爽……虽然1.6自然吸气动力没法和试驾1.5t比……但媳妇开够了……我也偶尔板油……但只有发动机轰鸣声……这个变速箱顿挫确实比较明显……没办法

• 十一二七

• 发信息

•  
顶帖

签名: 来都来了,关注一下吧!

糖蜀黍1986 2019/07/19 10:49:10 发表在 沙发

真爱

签名: 汽车业内人士,欢迎讨论。
  • 鬼城来客

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼城来客设为精华帖

帖子标题:锐界车主给媳妇买辆福克斯

精华理由:恭喜

签名: 生活是一面镜子, 理想很诱人,可是现实很残酷.
锐界车主飘过,等价格合适入stline

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
哈哈哈哈

福特车开

哥,车卖吗?我价收

花花超人系 2019/07/23 00:53:00 发表在 9楼

哥,车卖吗?我价收

• 远离长安家犬保平安

• 发信息

糖蜀黍1986 2019/07/19 10:49:10 发表在 沙发

1.6L***。。。。。。。。

安家犬保平安 2019/07/23 10:43:11 发表在 11楼

1.6L***。。。。。。。。

给媳妇开。。。又暴力~要2.3t浪费?

感觉这款看,适合女生

• 白鱼尾

• 发信息

青岛吗?我有这台车擦肩而过差点就定==

签名: 所有的记忆都是潮湿的

夏梦999 2019/07/24 13:57:37 发表在 13楼

感觉这款看,适合女生

给媳妇买……她休息时候我就开,虽然1.6……但开

白鱼尾 2019/07/24 14:29:08 发表在 14楼

青岛吗?我有这台车擦肩而过差点就定==

你有这台车?你在城阳买么?当时还有个没改装这台起卖……你那个没改装吧?哈哈哈太巧

• 白鱼尾

• 发信息

糖蜀黍1986 2019/07/24 22:18:22 发表在 16楼

你有这台车?你在城阳买么?当时还有个没改装这台起卖……你那个没改装吧?哈哈哈太巧

打电话过去问这个车情况 我打错字我与这台车擦肩而过,这台车我当时问到担心动力够想买手动后来犹豫就被你捷足先登哈哈~哈哈后来我在别方买福克斯呀哈。

白鱼尾 2019/07/25 11:45:11 发表在 17楼

打电话过去问这个车情况 我打错字我与这台车擦肩而过,这台车我当时问到担心动力够想买手动后来犹豫就被你捷足先登哈哈~哈哈后来我在别方买福克斯呀哈。

这也算7月1号国限之前捡个漏吧~反正媳妇开,动力也需要太,1.6 就满足~我自己还有个2.0t锐界

• 白鱼尾

• 发信息

糖蜀黍1986 2019/07/25 15:23:59 发表在 18楼

这也算7月1号国限之前捡个漏吧~反正媳妇开,动力也需要太,1.6 就满足~我自己还有个2.0t锐界

后来他们给你优惠呀,裸车? 这个车 听说后面优惠像挺

白鱼尾 2019/07/25 16:11:45 发表在 19楼

后来他们给你优惠呀,裸车? 这个车 听说后面优惠像挺

没全款,贷款两年分期,首付5.4~两年还6w点~自己有点,被外观打动~~其实讲讲价还能来点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子