了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 宝马5系论坛 >  20款进口宝马标轴525i提车一个月,聊聊。坐标安徽安庆

只看楼主 收藏本帖

20款进口宝马标轴525i提车一个月,聊聊。坐标安徽安庆

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

睡不,发个贴子

之前开是大众朗逸,2016年9月提车,当时落地16w,开了3年,变速箱被我踩差不报废了,今年8月份卖7.4w出了。

车子是消耗品,从入手那一刻起,就是在贬值。所以第一辆车选择了朗逸,过度、练手。开个三年也亏不了十万。

选车
跟大数人不同,我看车没有预算一分钱没出,全靠父母资助,所以看车也比较杂,总之不会再买大众双离合。从思域到保时捷718。主要还是做父母思想工作

看思域是因为CVT变速箱比大众双离合耐踩,日系车也比较省油,也便宜,开个几年换压力也不大,无奈老头子不喜欢日系车,pass。而后也看了奥迪a4l,45个运性,实惠,提速钢炮。无奈大众双离合太狗血。不知道标轴5系车友看没看捷豹xel,马要换代了,外观内饰都很骚气,可惜新款估计明年才能提到,怪自己等不急。

最终看了宝马525i,综合所有,对我来说它是最中庸最佳之选:价格中庸,运动前面有3系,豪华前面有7系。提速不快不慢。加8月份网传525i勺子大灯正合我意。老头给了一w定金,和老婆直接去订车了。

订车
8月29号订车,店里人告诉我只有一辆525i配额:碳黑加暗夜蓝。这个配色我是很满意,就是选配有点恶心。手势控制加香氛系统,且不能再加配了。俩个很鸡肋功能。属于半现车,就是车已经下线了,但是还在德国。还有就是我后来才知道,原来宝马碳黑色是深蓝色,宝石青才是纯黑色,这点相信很人都觉奇怪吧

提车

第一眼看到你

后面是3系

id7系统

米其林轮胎

米其林

本打算我生日11.18号提车,无奈4s店要资金周转,不压车。结果10.18号提回来了。也没法2020年牌了(临牌最45天)加选装落地43w不到

聊聊
现在也开了一个月了,2700公里,油耗速7.6市区9.8。动力一般,代步够用。直线加速7.8s只能跑跑十几w车。操控还行吧,没有激烈驾驶也能感觉出来前驱与后驱不同。方向盘转向重量没有我老头a6轻,跟我之前大众差不。吐槽一点,carplay声音有延时,互联时刷抖音,打游戏时就不爽了,大概一俩秒吧。

id7很漂亮,内饰也还行。
525没有换挡拨片,后期想改一个带带拨片带加热盘子。

换了个黑色中网

贴个车衣,花了1w块

爬个山,轮胎扎破了

屁股边贴了一个黑色m标,因为觉那地方太空,也不想太装,就贴了个

和老爷子a6

洗洗

互联驾驶能定位车辆,解锁锁车。功能没有什么用处。

俩把钥匙,我和老婆一人一把。用不同钥匙解锁能自动调整个人座椅位置,车辆设置,以及手机蓝牙优先链接,氛围灯等……这个功能很实用。

有点困了。钥匙认证。没提车可以私信交流。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
临时牌45天

哥们,2020牌,2019牌,有什么差距吗?

兄弟,想问,你525i,速20码时候,有明显顿挫吗?特别塞车路段时候,

楼主我枞阳,530标轴5月份提

cologne2010 2019/11/28 07:10:18 发表在 4楼

楼主我枞阳,530标轴5月份提

铜陵老表在星之宝提吗?

ay7g6xwc8 2019/11/28 00:37:17 发表在 沙发

临时牌45天

3次45天

ay7g6xwc8 2019/11/28 00:37:35 发表在 板凳

哥们,2020牌,2019牌,有什么差距吗?

20年20年车

aqr43gwcb 2019/11/28 02:04:46 发表在

兄弟,想问,你525i,速20码时候,有明显顿挫吗?特别塞车路段时候,

,应该1、2挡顿挫,板油码会顿挫,慢给油到20码会顿挫但比我以前。没关系

• Lescargot

• 发信息

纯黑内内吗?

43W到?价格能具体说吗?

价格美丽

笑笑笑笑老公 2019/11/28 08:24:54 发表在 5楼

铜陵老表在星之宝提吗?

恭喜恭喜,请问楼主车有解过车生产线后久到港到店吗?

Lescargot 2019/11/28 08:58:38 发表在 9楼

纯黑内内吗?

暗夜蓝

ae9q5mfxp 2019/11/28 09:07:54 发表在 10楼

43W到?价格能具体说吗?

裸车37.5,保险1.5,税3.2。

隔夜冰雹 2019/11/28 09:33:44 发表在 13楼

恭喜恭喜,请问楼主车有解过车生产线后久到港到店吗?

7.19线,9.3到港,10.13到店。现在到店应该快点。

真羡慕有个

笑笑笑笑老公 2019/11/28 12:29:10 发表在 16楼

7.19线,9.3到港,10.13到店。现在到店应该快点。

,谢谢啦

• bryanyoung09

• 发信息

•  
老板怎么退群啦

bryanyoung09 2019/11/28 14:32:05 发表在 19楼

老板怎么退群啦

天老婆翻我手机,结果发现个开车群…………

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子