点击:0 | 回复:410 奥迪Q3论坛 >  【公布价格】新款Q3 23.42万元起售 奥迪新车重磅亮相
  • lostdjq

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 上海车友1884955

• 发信息

无论是A6还是A4,奥迪都应该给一个标准轴距的选择,就像应该给QUATRO的选择一样,哪怕以进口的形式出现也行,让消费者自己有选择的余地。不要都是L版或都是前驱版,又需要的消费者自己会衡量配置和价格的关系。

再来看看细节图片

rr6716 2016-4-21 16:24:03 发表在 rr6716

就等新A4上市就换买老A4~~~哈哈哈,快发布吧~~~!!!

额。。。

哈尔滨车友0017722 2016/04/25 10:04:11 发表在 190楼

车后面出来个什么东西?

一个滑板,然后可以充电,高科技

• 发信息

其实我是关注RS3的,这次没来,TTRS赶紧公布价格吧,大众眼看着那边M2,A45大卖,还故作镇静吗

小水max 2016-4-21 16:51:27 发表在 小水max

有s4吗

应该没有,国产型号过于丰富s4无法合理定价

Dr丶Enson 2016/04/25 10:17:06 发表在 205楼

一个滑板,然后可以充电,高科技

谢谢了

上海车友1884955 2016/04/25 10:11:08 发表在 196楼

这不就是Q3吗?干嘛弄个概念车的名字

谁知道啊,糊弄我们嘛?

陆黑黑 2016/04/25 10:12:11 发表在 197楼

新A4L会公布价格吗

没价格

• 发信息

nukes_king 2016-4-25 10:17:21 发表在 nukes_king

不是的,新S4国际市场也才刚刚发布,没这么快引进

今天奥迪展台的直播就暂时到这里了,编辑我要赶往下个发布会了,谢谢大家收看。

上海车友1884955 2016-4-25 10:15:18 发表在 上海车友1884955

无论是A6还是A4,奥迪都应该给一个标准轴距的选择,就像应该给QUATRO的选择一样,哪怕以进口的形式出现也行,让消费者自己有选择的余地。不要都是L版或都是前驱版,又需要的消费者自己会衡量配置和价格的关系。

确实,这都是误区,随着消费理念的成熟,不是车越大越好。我们买车真不喜欢在国内加长的车,轴距该多大就多大,这个是综合设计好的,人为拉长必然会带来一系列问题。

没人关注q3胖车,哈哈

• 发信息

Dr丶Enson 2016-4-25 10:19:54 发表在 Dr丶Enson

今天奥迪展台的直播就暂时到这里了,编辑我要赶往下个发布会了,谢谢大家收看。

谢谢,辛苦了

nukes_king 2016/04/25 10:17:21 发表在 207楼

这次车展的重头戏就是S4天朝首发

没有看见奥迪S4呢?有吗

• 发信息

jt88rise 2016-4-25 10:24:09 发表在 jt88rise

确实,这都是误区,随着消费理念的成熟,不是车越大越好。我们买车真不喜欢在国内加长的车,轴距该多大就多大,这个是综合设计好的,人为拉长必然会带来一系列问题。

我不排斥加长,毕竟有很多人有这个需求,但是,也不能忽视也有人标准轴距的需求啊,车厂不能一概而论的认定欧美就都要标准轴距,中国人就都喜欢加长,这是不对的,应该是厂家提供多种选择,让消费者自己决定

• 齐齐哈尔车友1304573

• 发信息

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子