了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 雷凌论坛 >  青春年少 我与小雷的故事就此开始

只看楼主 收藏本帖

青春年少 我与小雷的故事就此开始

为什么选择你

提车已经有一段时间了,一直想写点什么,但是自己又是个拖延症,所以就一直拖到现在。
说起那时候为什么要买雷凌,当初因为工作原因,所以家里决定帮我购置一辆车下班代步,当时预算是15万以内,然后家里人也帮着看了好车,因为自己对于车完全是个小白,所以基本都是看看外观,看看内饰之类
当时最后敲定在轩逸,卡罗拉,以及雷凌这三辆车里面选择了。首先说说轩逸,其实我觉轩逸外观造型还是挺,棱角分明,尤其是新款,应该说是我喜欢款。过怎么说呢,之所以最后没有选择轩逸,因为感觉这个车开共享专车了(请原谅我这么以为)。然后接下来是卡罗拉,总来说,都是丰田,雷凌跟卡罗拉基本是没有区别,就是哥哥弟弟。至于为什么我最后会选择雷凌,一个是因为,卡罗拉了,还有一个重要原因就是我看中雷凌科技版内饰,尤其是那个屏比卡罗拉好看了,所以最终就这么决定买雷凌了。因为预算原因加自己也试驾过,最终就决定了雷凌1.2T 科技版。

无与伦比颜值

雷凌外观我觉还是分时尚,尤其我又稍微加装了一点东西,就又凸显了一点力量感。因为是丰田缘故,所以自然在前面进气格栅可以看出有一点雷克萨斯影子,前后灯设计分有个性,尤其是后灯向两侧车身延伸出来部分。凸显了整个车时尚感。

简单又失惊艳内在

内饰话,科技版最特点就是一个竖屏,像这个价位合资车型面配备这个中控屏。我那时候就是看中了这个屏了。虽然座椅是布,但是也是可以接受了,如果真喜欢真皮话,后期自己会去再加装一个。整个内饰简单又失惊艳,可能唯一足就是储物中间小了点。

带给我一样惊喜

来说在我这段时间用车过程中,还是对小雷分满意。本来担心1.2T动力会足,但其实真只有在自己试过以后才知道真我原本担心是,1.2T动力在平常日常使用中真完全足够了,就算是在加速超车时候也会肉,也会出现发动机嘶吼但是又提现象。还有科技版360度全景倒车影像搭配屏,简直是新手倒车利器!

楼主你车有晚光灯,灯光之间有阴影情况吗?

aac87jzm9l6 2019/10/26 13:08:43 发表在 沙发

这个我没注意啊

求申精

前排求精

• 顺德民哥

• 发信息

•  
此主帖已经被顺德民哥设为精华帖

帖子标题:青春年 我与故事就此开始

精华理由:拍摄作业!

aac87jzm9l6 2019/10/26 13:08:43 发表在 沙发

自动灯,边偏暗边亮,方便回车对方刺眼。

你这个360度全景影像钱?什么牌子?

前面嘴真特么难看,都准备入手瞬间pass

后排头部空间硬伤,我也在纠结中!

雷凌我也喜欢

acx79qnz5ns 2019/10/28 12:57:15 发表在 10楼

后排头部空间硬伤,我也在纠结中!

过紧凑型车型也就算

号码头1314 2019/10/28 10:40:58 发表在 9楼

前面嘴真特么难看,都准备入手瞬间pass。

个人喜

号码头1314 2019/10/28 10:40:58 发表在 9楼

前面嘴真特么难看,都准备入手瞬间pass。

我也

神,你外观装饰哪里搞

外观套件哪里来,分享

ao7p4kaji 2019/10/29 23:46:00 发表在 15楼

神,你外观装饰哪里搞

某宝自己挑

aj9atk 2019/10/30 00:00:00 发表在 16楼

外观套件哪里来,分享

某宝自己买招人装

捷达造型杯架,像型车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子