了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 自由侠论坛 >  新车季度大征集--换刹车灯

• jinmao851

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新车季度大征集--换刹车灯

从2017年1月14日生日那天收进礼物日期算起已经快三年,礼物就是我75周年致敬版自由侠,从买回来那刻起就对它无限喜爱,小巧,漂亮,四驱。对我来说都是亮点,我喜欢拍鸟,经常进入深山老林,四驱系统成为必须,但林道很窄牧马人,霸道显然有些吃力,吉姆尼又太小设备装进去也就没什么空间,这时候自由侠及时赶来,成为首选。两年来用车体会可以说很不错,毛病是有,但售后还是很满意,在2万多公里时候我索赔个音响喇叭,在4万多公里时候我去换刹车盘,音响特别深刻,跑高速刹车方向盘巨抖无比,浑身都颤抖,无奈去4S店检修,结果不光刹车盘变形,刹车分泵也直接索赔处理,很满意服务,期间系统经历3次升级,优化般,换挡不积极,升档会顿挫,虽然是9速变速箱,但已经习惯。开它跑烂路心里很踏实,也有信心这就够
      对这个车最大意见就是那个全景天窗,雨或者洗完车它会给你储存点水留你刹车时候给你惊喜,还有就是天窗缝隙过大,总是残留落叶尘土,这点事最该吐槽,现在车辆跑75867公里,刹车灯故障报警,这个要赞,尾灯能够故障时候提示你,还是很不错,尾灯不像大灯直观可以看到哪个。所以这个设计很人性化,也不用刷电脑解码换灯,特别好功能。面我就发故障提示图。

尾灯设计有点反人类,外面没有个螺丝供你拆卸

左右尾灯座都是没有外露螺丝

需要拆内饰板这是右边音炮饰板拆开后从里面拧掉螺丝拿来尾灯换灯泡

这是左边放保险饰板,上面还有个手电,也是从里面宁螺丝拆尾灯

这是杠包角,材质很硬,手指按不动虽然是塑料

这是原车音炮,音响效果不错

这个线束就是接尾灯

原车音炮

这就是尾灯

尾灯正面

这个灯座共有三个灯泡,两个是刹车灯,个是转向灯

材料都很厚实

转向灯特写

两个灯泡个已经,上面这个已经发黑索性全换掉

灯泡已经黑

刹车灯故障这是点火后提示

这是行驶中提示效果

对于这次换尾灯过程很有意思,就是突然故障提示尾灯,由于是单尾灯泡我就把灯光打开,能清楚看到左尾灯面那个炮已经灭,但开段路故障消失我瞎扯看又亮,这就叫我奇怪,到底是灯泡还是灯泡呢,也求助过群里朋友们都热心回答不用理会是电脑,但第天点火后,指南针消失我才彻底决心进店检修,于是就看到拆解过程,师傅告诉我说就是灯丝你开车颠又搭上所以就又亮,指南针是校准就好,左右尾灯共四个,我决定全换,因为已经服役2年多,省日后麻烦,但换个灯泡你们猜多钱?含工时48个,简直贵要命,有心自己换,但之前看到拆装过程还是安慰自己,192元问题解决,目前使用切正常,可以继续带我去寻找大自然美。

• jinmao851

• 发信息

快乐生活1983 2019/06/13 11:18:36 发表在 沙发

帖帮顶!谢谢分享

• jinmao851

• 发信息

NEKOBLINK 2019/06/13 17:36:39 发表在

帖帮顶!谢谢分享

谢谢??

这后灯 可以换 LED

• 篝火基因

• 发信息

我记75只升级过

• jinmao851

• 发信息

篝火基因 2019/06/13 21:07:22 发表在 6楼

我记75只升级过

我升3次

jinmao851 2019/06/13 21:18:23 发表在 7楼

我升3次

次都没升过!升级后效果吗?明显吗?谢谢

• jinmao851

• 发信息

ZHB0016 2019/06/14 14:15:50 发表在 8楼

次都没升过!升级后效果吗?明显吗?谢谢

没什么特别感觉

jinmao851 2019/06/14 15:04:06 发表在 9楼

没什么特别感觉

升级也可以啊?我刚问4s店,还说生

• jinmao851

• 发信息

ZHB0016 2019/06/14 15:25:12 发表在 10楼

升级也可以啊?我刚问4s店,还说生

升级后就平顺些,但4挡到5挡还有顿挫

哦!谢谢!有问题再您请教

• _Zenvo

• 发信息

你这什么型号??为什么?!还有原装音炮???!!!为什么我没有??!!

• jinmao851

• 发信息

_Zenvo 2019/06/15 08:49:24 发表在 13楼

你这什么型号??为什么?!还有原装音炮???!!!为什么我没有??!!

我这75周年致敬版音炮有程启动有自动折耳功能。

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:新车季度征集--换刹车灯

精华理由:支持分享!

签名: 谁知盘中餐
  • _Zenvo

• 发信息

jinmao851 2019/06/15 08:52:15 发表在 14楼

我这75周年致敬版音炮有程启动有自动折耳功能。

??????我劲能,昨天自己掏个洞

• jinmao851

• 发信息

_Zenvo 2019/06/17 14:50:31 发表在 16楼

??????我劲能,昨天自己掏个洞

像就75周年自由侠原装带音炮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子