了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 Mustang论坛 >  唯美而浪漫的秋季,带上媳妇儿展现Mustang野性之美

只看楼主 收藏本帖

唯美而浪漫的秋季,带上媳妇儿展现Mustang野性之美

又到了年中自己最偏爱的季节,每年的这个时节,总想要抛开切工作上的烦扰之事,陪爱人驾爱车去外面看看那彩缤纷的世界。媳妇儿直偏爱秋季,秋季的风景 ,唯美而浪漫、还有许许多多看够的美景。趁周末,带媳妇儿起出游去公园吸吸氧,感受这个怡人的秋季之美。

【关于我们】

我青春里的所有美好,都是关于你的! 从的那场新生军训,直到毕业的那天,我才敢跟你表白,你说等我的这句表白等了年!然而,毕业后,我们却各奔东西,你从此消失在我的世界。第年,你毅然决然的提只行李箱来到我的城市,我暗暗告诉自己,你就是我这辈子相扶到老的那个人!

要走开,文末精彩!(征得媳妇儿同意,文末上新量媳妇儿当车模照片)

【Mustang--外观之美】

帅气指数必须星,同价位最喜欢的设计,没有之

够意境,网红风

骚气拉风,美式肌肉,路上回头率爆高

19寸脚,无框车门,极具肌肉的线条感

狂暴橙的颜色非常吸睛,停在路上,玛莎拉蒂什么的在旁也忍住多看TA几眼

骚气中失凶悍

如果要问我外观有什么缺点的话,我只能摇头,确实我心目中是颜值最佳。

【Mustang--内饰之美】

中控全景,内饰透露出满满的美式风,粗狂简约

支持三种模式可调方向盘,日常使用舒适模式居多,轻盈,运动模式会重些,安全安心。

次去4S,我试驾过2.3T的,对于299马力的输出,已经非常非常够用。过既然预算够,5.0L V8就爽了,那种酣畅淋漓的声浪音,体验次就会爱上。

红与黑的极致惊艳。

跑车没有舒适性?反正我坐还行,坐过我车的家人朋友也说错,当然,你要开那种特颠簸的路就另当别论了。

车门厚重。

中控屏LOGO来张。

【Mustang--细节之美】

站在外面来张。

钥匙在手,说走就走。

模糊的凶悍前脸。

辨识度极高的尾部。

双排气。

【媳妇儿首次当车模,美上加美】

瞅哪儿呢媳妇儿。

还是最爱看你笑。

认真开车,道路千万条,安全第条。

相机里面都是你。

媳妇儿说我这张拍得行??家评评理,我觉得贼有feel。

好了,拍了午,感谢家看帖支持。

目前开的行驶里程算多,整体满意,过弯够稳,跑山路无压力,时间驾驶没觉得累,加上各种主被动辅助配置,应有尽有, 开比较轻松。

【结语】

如果你还处于观望状态,还在纠结中,我想说:人生在世,喜欢就上。趁年轻,多争取,多感受,Mustang绝对能给你百万级豪车的回头率!如果你已经提了车,我想说:人无完人车无完车,到手了就好好珍惜,生活其实简单!

天冷,沙发

个?媳妇看,楼主幸福。顶个。

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:唯美而浪漫秋季,带媳妇儿展现Mustang野性之美

精华理由:媳妇漂亮

• HDMcoolbenz

• 发信息

这样媳妇给我来

Camaro_Jim 2019/11/25 14:49:04 发表在 板凳

个?媳妇看,楼主幸福。顶个。

谢谢支持!

玉哥 2019/11/25 14:49:54 发表在

此主帖已经被玉哥设为精华帖帖子标题:唯美而浪漫秋季,带媳妇儿展现Mustang野性之美精华理由:媳妇漂亮

感谢版主鼓励,哈哈

HDMcoolbenz 2019/11/25 14:53:20 发表在 4楼

这样媳妇给我来

哥们,想

老哥 后轮卡钳字母怎么喷啊 比前轮卡钳  

• 滇渝一点红

• 发信息

ax6c9bti7n5 2019/11/25 18:00:29 发表在 8楼

老哥 后轮卡钳字母怎么喷啊 比前轮卡钳  

字母原装

哥们,中控包概什么价?在哪买

人美车靓。楼主

2019/11/25 19:06:21 发表在 10楼

字母原装

我看店里实车都没有啊 前后轮都那种白色普通卡钳 面啥也没

哇 支持

• Eason_Milan

• 发信息

给你媳妇点赞

车有媳妇去哪领

女人太美 车太丑

你媳妇看起来

你媳妇

美女靓车,楼主人生赢家

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子