了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 标致508论坛 >  #运动新潮座驾#全新508L 家里的第二辆小狮子

只看楼主 收藏本帖

#运动新潮座驾#全新508L 家里的第二辆小狮子

新508L家里第款东风标致,第一款3008还我结婚时候,媳妇嫁妆,现在结婚不都男买房女买车嘛哈哈。转眼到2019年,随家里人口,岳父虽然退休,但也还喜欢自己开车外出,经常我岳母去旅游,就把3008开走。自己最早捷达今年手车置换,媳妇也要班,我自己没车。讲真,我4,5月份自己做公交、打。不过,那段时间也一直在选车,一直想买台B级车,主要这几年公司业务步入正轨,有些时候,B级车可以充当商务车用,用自己车放心。先看帕萨特迈腾,价格优惠大,但6月份国五什么价格飘忽不定,楼主在京津冀地区当然想买国车,其实后来4S打电话说国到车,但那个时候我已经定508L。美系几款不喜欢,日系雅阁1.5T动力弱,凯美瑞亚洲龙不知道怎么选,天籁感觉内饰风格不喜欢,有点廉价感觉。选来选去,焦点就落到508L身,4月份给岳父保养车时候就见到508L,当时也体验过,觉还不错。等真到自己买,就考虑配置。新车半年肯定没优惠,所以也没想价格优惠,直接找店总谈保养油卡什么。反正最后还比较满意。之后就选配置,我比较倾向1.8T,毕竟还年轻,不想开车软绵绵,法系车动力调教号称有一套,也纠结过1.6T1.8T要哪个,感觉1.6T老款动力,所以选1.8T+8AT,加装P5套件,钟情18英寸GT专属轮毂。

新508L真帅气,选红色有种法国红酒感觉,毕竟我媳妇喜欢浪漫一点,感觉我岳父这人买3008就有情调。新508L车头做漂亮,盾牌金属中网带感

LED日行灯相当霸气,全LED大灯亮度惊人,我晚一开大灯感觉比不差朋友奥迪A4L,侧面车身流线好看,后尾稍微有点掀背感觉,18英寸专属GT轮毂增加动感颜值。

固特异轮胎,R18轮毂,这次没用米其林啊,御乘II代轮胎也不便宜

尾部造型层次感分明,狮抓尾灯典型标致车,双镀铬尾排非常协调。

尾部采用贯穿尾灯就好看,这有点像大号308。配置盲点监测,这也决心买顶配原因。

400THP 1.8T动力

狮抓尾灯,小狮子经典设计

镀铬尾排,国B排量啦

喜欢新508L内饰,NAPPA真皮座椅,全车软性材质内饰,摸舒服,看养眼,非常有情调,依然标致特有航空造型中控、把档区,钢琴按键一样空调控制键,坐进508L,就感觉坐进飞机驾驶舱一样,其实我也喜欢家里3008。

前舱设计大气,航空件驾驶舱名不虚传

座椅有种法式箱包感觉,NPAAP真皮档次

老板键,后排乘客最爱

运动造型功能方形盘,开关3008,开这个没难度

方向盘拨片,法系车从不缺少运动感

带有道路偏离预警提示好用

12.3英寸液晶仪表盘非常清晰,根据驾驶模式选择不同可以切换主题,棒哦

10寸触摸大屏仪表盘还能切换显示模式,导航、媒体、车机系统做还不错。新508L支持我手机无限充电功能,非常实用。

这个航空按键还那样熟悉

车内氛围灯漂亮

一键启动设置在中控台

爱信8AT变速箱

把档方设置无限充电装置及两个USB接口,可以把手机放这里

两个大号水杯槽

宽大扶手箱

车内空间比较大,2848mm轴距要比SUV要长,后排空间非常舒服,并且地板平整,后排座椅还有中央扶手,支持放倒,可以让行李箱装东西。

后排独立空调,底部还有两个USB口,用电方便

全皮头枕,没减料,点赞

水杯架隐藏式

脚感应尾门开启还方便,行李箱空间

钥匙在手,出去溜达溜达

8AT变速箱换挡时机不错,一般行车就普通标准模式就行。城市道路少能到8档,还省油。行车方面,还比较喜欢盲区监测,非常好用。

1.8T+8At动力在城市开真绰绰有余,启动快,提速快,还好我家标致车,法系方向盘运动造型没开过要适应。我手没有难度,换挡拨片、定速巡航拨杆以及驾驶模式选择快,我比较喜欢用运动模式,发动机另一种工作模式,输出快,变速箱逻辑感强,只底盘有些紧绷感。都说标致总搞什么后扭力梁悬架,我车可变独立悬架,日常细小颠簸根本进不到车内,舒服。

大片帅帅

外出拍片回来,请朋友吃饭,夏天也可以吃涮羊肉

夏天也要补补精气神

辆小狮子,一起加油鸭!

• 脑袋西瓜大

• 发信息

•  
太专业年买20台车

• 言小白胖

• 发信息

帅气足,恭喜恭喜。

5月份销量差东标产能足所引起,出来台拖走台,我就住在厂边。

脑袋西瓜 2019/07/06 17:14:52 发表在 板凳

太专业年买20台车

这个帖子10元钱

帅气

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:#运动新潮座驾#全新508L 家里狮子

精华理由:你这辆车吧!

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  
拖吧?激情加p5有红色nappafocal,给我也来

• yuhuan30

• 发信息

•  

• 引擎丝滑

• 发信息

•  

飞奔闪电侠 2019/07/06 16:29:34 发表在 主楼

新508L家里第款东风标致,第款3008还我结婚时候,媳妇嫁妆,现在结婚男买房女买车嘛哈哈。转眼到2019年,随家里人口,岳父虽然退休,但也还喜欢自己开车外出,经常我岳母去旅游,就把3008开走。自己最早捷达今年手车置换,媳妇也要班,我自己没车。讲真,我4,5月份自己做公交、打过,那段时间也直在选车,直想买台B级车,主要这几年公司业务步入正轨,有些时候,B级车可以充当商务车用,用自己车放心。先看帕萨特迈腾,价格优惠,但6月份国什么价格飘...

狮子,吃火锅,这日子。。。

这车,这内饰,60-80万跑车级别都

脑袋西瓜 2019/07/06 17:14:52 发表在 板凳

太专业年买20台车

火眼金睛啊 这伙计各种提车比卖资源车还忙

车,老款508车主路过,可惜老款油耗太

你红色哪个版本

恭喜恭喜,帅气

能换个账号吗

专业忠实狮粉,恭喜恭喜

签名: 自由奔跑
  • nkdshj

• 发信息

恭喜楼主

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  

归来亦 2019/07/08 10:56:32 发表在 11楼

火眼金睛啊 这伙计各种提车比卖资源车还忙

激情加p5有红色nappafocal,给我也来辆,托儿

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  

pascal1025 2019/07/07 23:10:24 发表在 7楼

此主帖已经被pascal1025设为精华帖帖子标题:#运动新潮座驾#全新508L 家里狮子精华理由:你这辆车吧!

明显托儿,你还给精华

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子