了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 哈弗F5论坛 >  感恩遇见,感谢相伴!致我的出行伴侣——哈弗F5!

• 烈焰红鹰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

感恩遇见,感谢相伴!致我的出行伴侣——哈弗F5!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里解详情

感恩节,个由美国人民独创节日,不知道从什么时候开始这股洋风刮进中国。很多人说我们应该尊重自己国家得节日,不该崇洋媚外,其实我觉得这话稍微有点武断。懂得感恩应该是无论你是生于哪国成长于哪国人都该有品质,我倒觉得其实应该把感恩节放大到变成全世界得节日。毕竟,我们这生,需要感恩人与事太多。我们感恩父母给予生命与养育之恩,我们感恩老师教导之恩,感恩亲朋好友对自己关心与爱护,感恩祖国安定与昌盛给我们个安全、快乐生活环境等等等等。我们有许许多多值得感恩点,感谢个人、件事,又或者是个物品。就像我出行伴侣5样,它虽然没有鲜活生命,但是却总是在用它方式陪伴我,守护我每日快乐出行、平安归来,它,也是我个感恩对象。

帅气5闪亮登场

我5陪伴我至今已经接时间。回望过去这年时间里,可以说是有欢笑,有泪水。欢笑来源于每次出行时那种快乐与满足,而泪水当然就是来源于接二连三得刮刮蹭蹭啊。但是总体来说,用车年里5带给我们家人都是温暖与守护,对它评价我仍然是给它个赞,不为别,就为它切都符合我预期,让我很是满意。

我5别名红鹰,要说它为什么会有这么霸气名字呢,就是因为它们这系列每个配色都获得个以动物命名名字。它叫红鹰,另外位兄弟分别为白鲨、黑马、蓝羚和粽狼。是不是听就觉得霸气十足,让人选择综合症犯呢?虽说5车身颜色选择不多,但是它们各个经典,都是些主流色系,绝对符合各个年龄阶层需求

5是款标准紧凑型SUV,我对紧凑型SUV理解就是比轿车大但是比正常SUV,对于这样个身材5我觉得是刚刚好,毕竟我不喜欢那些毫无特色轿车但是又怕太大车Hold不住,所以5对我来说就是刚刚好。第眼见到它就被它深深吸引,毋庸置疑,就是因为它出众颜值。对于那些和我颜值控来说我认为5外观造型绝对能够征服你们,毕竟前脸犀利、双腰线动感以及个性得溜背设计并不是很多车都有设计。

除优秀外观5动力表现也是很不错。1.5T动力让你日常出行或者长途行驶都能驾驶乐趣无穷。另外,5行车模式还可以根据自己爱好与财力来自由选择。它有经济、标准与运动三种模式,要说经济模式它其实也不定就真经济,关键还是看自己路况吧。标准模式就是大多数人包括我自己也在用模式,最通用。至于为什么说用什么模式跟财力有关呢当然就是因为这个运动模式啦!它开起来很刺激,动力表现绝对让你惊喜同时油耗也很感人哦,所以如果不想频繁加油得话就不要轻易挑战运动模式啦!

这个黄金比例得车身我给满分

生处21世纪我们总是谈论科技科技,何为科技?我觉得我在5身上看到。抛去传统那些机械得配置,5使用最新无钥匙进入、语音唤醒、智联网等等等等功能,别觉得这些功能是可有可无配置,当你使用过后你就会发现那些年代久车型他们有多Low。

扎实有力量尾部是我菜哦

除那些必不可行车配置以外5还有个让我特别满意就是那块大尺寸全景天幕啦!夏天夜晚靠在后排座椅上由天幕望出去点点星光天空,那感受,太美好!

个翘臀让你感受到它线条美

肌肉感十足引擎盖

造型犀利大灯组有没有震慑到你们呢?

喜欢5不仅仅是因为某个点,而就是全部,因为它每个细节做都很不错,可以看出设计师用心!

5液晶显示屏,看起来很有质感,也是有三个模式可以变换

点阵式前中网,特别霸气,辨识度也

键启动很省心哦,被我装饰上钻钻,看就是妹纸

有质感换挡把手,易操作

三种行车模式就是在这里切换啦

感恩节,我想感恩有很多,而此刻,我就想感恩5给我陪伴,希望未来日子继续相守,你若不离我定不弃。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
楼主位满满正能量女子

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
这位女士 开车手法错嘛6.9个油

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
南方天气让人羡慕

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:感恩遇见,感谢相伴!致我出行伴侣——哈弗F5!

精华理由:

• 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
必须感谢,承载家人希望

• 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
年到头风里雨里都

气,这款还

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
来支持,女司机棒棒

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
红鹰就漂亮美妞

• 烈焰红鹰

• 发信息

摸金校尉ALAN 2020/01/19 23:49:38 发表在 9楼

红鹰就漂亮美妞

看来你也对我红鹰动心

• 小陈来了733

• 发信息

1.5T能满足家用

• 小陈来了733

• 发信息

到处都女车主影子

感恩心,感谢有你

对身边切。说句你

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
时尚气息红鹰造型

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
红鹰溜背造型,时尚化气息

年轻人选择,款车

• 暴风赤红88

• 发信息

帖子,收益

• 暴风赤红88

• 发信息

• cc陈sir123

• 发信息

•  
帅气红鹰

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子