了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝沃BX7论坛 >  让宝七宅在家里,也不能少了那份仪式感!

只看楼主 收藏本帖

让宝七宅在家里,也不能少了那份仪式感!

有人说,仪式感是人们表达内心情感最直接方式,仪式感无处在。
王子》说,仪式感就是使某天与其他日子同,使某刻与其他时刻同。
而作为个新生代年轻人,本宝向来注重“仪式感”。
好吧说人话,
请问各位,未复工前大家都在家里做什么?
所谓医护人员战线,我们宅在家就是做贡献。
但是桌子擦了,地扫了,碗筷洗了,闲出屁了还能干啥
马冬梅说,每天躺床肢都要躺退化了。
所以,我来找仪式感了!
我还能擦擦桌子,扫扫地,但是我家宝七还真没事干。
让宝七宅在家里,也了那份仪式感!
所以,我带着我宝七,来了!

输出全靠吼,声震天响,wuli宝沃BX7闪亮登场!
依然是平凡午后,依然是风姿卓然BX7,就算是宅在家里,
那安静如此,也是美男子枚!

瞧这身姿,这硕大大嘴,这犀利眼神,气场满满!

果然,主要看气质。
凭我宝七如此气质,必然能力凡。
个45度角,都是如此耀眼夺目。

只大脚踩在地,稳如泰山!
其实本宝有在想,我宝七如此英姿勃发,这大脚是否还是平凡些?
,给它整整颜色?换个更帅轮毂样式?

正所谓,好身材,那必须曲线分明,“凹凸有致”。
宝七这玲珑身躯,腰线有力,贯穿车身前后。
屁股是没那么翘,但也是圆满
就是下方那俩“鼻孔”出气,隐藏没有那么深。

更名坐改姓,BX7是也!

大大方方告诉你,28T,224马力,
是夸口,提速与爆发力杠杠滴,服来战!
本宝七表示,专治各种服!

按钮凝聚是无钥匙进入高科技,按即可带你进入另方天地。

当然,就是车内啦,哈哈。
粗略透露下,是否立马迎面而来就是高大气质?
全黑内饰,材质用料尚且错,因此质感极好。

灯光控制、定速巡航操控应在此。

中控大屏尺寸够大,功能也着实优秀。倒车影像、音乐、GPS导航、蓝牙等功能集于体。

过这导航,本宝是用手机习惯了。
Wuli高德,相当给力。

机械按键旋钮等布置简洁,易手,也是亮点吧。

念经济模式,念运动模式。种模式切换,仅在念之间。
过本宝是经济模式较为常用了,经济嘛,市区道路还是要贪快,安全重要!

视野错,前后右皆可观察到。

好意思,请忽略本宝调皮头发悄悄出境了。

说实在,宝七内在也是用了心论材质或做工,都是相当了得。

这座椅舒适度也是极好,向调节,怎么舒服就怎么来。

表示,自从大年十至今,直未踏出家门啊。这宝七怕是也要憋了,希望这疫能够赶紧过去。祝愿大家都身体康健。
祈福!

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:让宝宅在家里,也那份仪式感!

精华理由:符合精华标准

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

• 过期可乐123

• 发信息

•  
我都久没开车出去

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
能宅在家里也种幸福啊

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
有时间我也去看看这车。

有车能开真

现在最方法就在家待别出去

发动机噪音具体如何?想买,最放心这个

外观还行,就知道空间可,性能也解,看起来有点心动

af9aek57k 2020/02/25 23:39:46 发表在 9楼

外观还行,就知道空间可,性能也解,看起来有点心动

空间 2.0T动力 有劲

过年在沙租BX7相处整整8天再开回广州还车,说BX7真部! 到张家界山走泥巴混合石子路,虽2驱但过斜坡泥土泥巴啥路况都依然轻松,连亲戚开都赞叹到行。 回程从张家界路开公里回到广东速最到百也依然平稳,恭喜楼主确实提车,人攻击这车油耗,但我要说BX7身形也算,加扎实底盘与车身重量,考量这价位,实属。 油耗与操控扎实感从来都冲突无法两全其美

飞鸽David 2020/02/22 10:28:28 发表在 8楼

个人觉还行,如果特别挑剔话,在这车听这发动机声音比马自达CX5还舒服。

• BorgWardlogofine

• 发信息

飞鸽David 2020/02/22 10:28:28 发表在 8楼

绝对有惊喜,120公里时速,噪音60点分贝,日系普遍70分贝。要舒适安静还买欧系车,宝沃国产欧标

我开这个车已经3年,我想谈谈这个车感受,有人想听吗?

宝沃国产,并非德国产,在国产车里性价比

这种车也有人买,服

• 似水冫流年

• 发信息

德国倒闭品牌,被收购,保值率。都如德系斯柯达

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子