了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 宝骏530论坛 >  【汉堡出游记】手牵手,暑期来场周边自驾游

只看楼主 收藏本帖

【汉堡出游记】手牵手,暑期来场周边自驾游

序言

,我是 汉堡 包,我上学啦,忙于学习,难家见面,想念你们。
这次爸爸觉我考错,允许我带朋友一起出去旅行。我开心,我邀请同桌希希,我们要起看动物,去骑马,还要去野营,真激动.
爸爸这次可用心,开着他帅车,去超市给我们准备,坐上宝骏~~我们是淹城野生动物园、淹城春秋乐园和海澜飞马 水城 。

汉堡暑假记忆

汉堡 ,你是我骑士,英勇又帅气,在海澜飞马 水城 ,跟你马儿一起奔跑吧。

露营,管哪个年纪人都会喜欢事情。就让孩子在自然怀抱里放肆欢乐,跑着跑着就啊。

淹城春秋乐园有着鲜明春秋历史文化特征,带孩子来这里,既能玩又能学,真是一个收获满满暑假啊(捂嘴笑)。

跟动物在一起,孩子总会特别能融入,这或许跟人本质有关吧,热情动物们也是我们朋友呢。

旅程是什么呢,和喜欢人在一起,管去哪里,都是最旅程。

出游行程

DAY ONE 
(1) 江苏 江阴 —常合高速(56公里)— 江苏 常州 淹城野生动物园
(2) 常州 淹城野生动物园—— 常州 淹城春秋乐园
DAY TWO
(1) 江苏 江阴 —常合高速(31公里)—海澜飞马 水城 
(2) 海澜飞马 水城 —27公里—敔山湾公园露营

因为这次是周边游,所以没有在外面住宿,如果家想在环 太湖 常州 段玩几天,可以在 常州 选择酒店住宿。
因为自驾出游,乘坐空间和舒适度特别重要,宝骏530suv整体空间,后排特别宽敞,所以坐起来完全会挤,孩子们能舒服一点,而且后备箱容量也十分充足,个人行李加上露营工具放进去绰绰有余。燃油经济性也是一个指标,这次两天公里数合计210公里,每公里油耗10l,完美。

淹城野生动物园

暑假行程就这样拉开序幕。带着 汉堡 和希希,还有希希姐姐,准备出发啦。朋友们一听说要出去玩,那个兴奋劲,就像出笼鸟,赶紧给你们记录几张,拍照,我们可要记安全带,直奔目啦。

我们第一站是淹城野生动物园,它是华东区享誉盛名野生动物园,有200种来自世界各珍稀野生动物。当然它特色就是可以自驾车进入动物园区,和动物来一个亲密接触。

先为家奉上野生动物园一些信息:
1、址: 江苏 省 常州 市武宜中路199号;
2、开放时间:野生动物园是上午9点到午5点开放,自驾车最后入场时间是午3点半;
3、门票:每个成人是180元门票,1.2~1.5米儿童享受半价90元优惠,如果是自驾车需要单独收费,10座以车每辆收费200元,10座以上是每辆收费400元。(唯一吐槽就是门票真贵)

从江 阴自驾到 常州 淹城野生动物园,非常方便,全程高速,60公里路程,用时一时妥妥到达,由于是暑假炎热期,空调制冷保证效果同时,发现宝骏530cvt动力让人惊喜,加速转弯表现让我对此车爱释手。哈哈,说完自己爱车,一眨眼,就到淹城野生动物世界门口啦,让姐姐去买票同时,赶紧给两个可爱来几张。
总感觉 汉堡 和希希有点青梅竹马那个意思,哈哈,为父有一点

景区为自驾车设立专门入口,自驾朋友可以直接定位到那边导航过去,暑期虽然是出游高峰期,但要比起其他节假日,游客没有那么密集,所以并拥堵。如果是在公共节假日,建议还是早点来。进去之前,先拍照打卡。

淹城野生动物园内自驾车车道标示清晰,宽敞整洁,整个车道限速20公里以内,虽然是公共道路,但是使用车顶车窗观景时候,一定还是要注意安全。

在进入动物生活区之前会有一处“五彩天空”,五颜六色纸做成风车状,串挂于头顶之上,管什么天气,都能带来心情,而且也非常适合人物拍照,穿着建议以简单为主,我车是白色,所以搭配拍照效果

最先看到是骆驼区,他们在悠然自在用餐。因为自驾可以随时停车,所以我们看一会儿骆驼,并且跟两位朋友科普骆驼相关知识,以及答应 汉堡 要带他去骑骆驼过沙漠约定。

这里是朋友们喜欢一个区域,因为可以给可爱鹿喂胡萝卜。拿出准备胡萝卜时鹿一路来到我们车边。我当时问 汉堡 ,为什么这里还有别人家车,但鹿只往我们车这边跑呢。 汉堡 回答是:因为我们看,鹿也喜欢。哈哈,有点骄傲。

距离观察鹿眼睛,清澈灵动,怪这种眼睛人都比较受欢迎,眼睛是心灵窗户,这只鹿一定也单纯善良。完全怕人呢,美滋滋吃着胡萝卜,也没有靠有礼貌。

希希一开始还有点紧张,当她尝试一两次以后,发现亲动物真是一件美妙事情。

鹿越聚越,原来动物都是这么贪吃啊,只是可怜我白亮透宝骏啦,鹿们噌吃都把汽车给刮花,心疼。

我们这辆车真受欢迎,人车颜值都高哈哈,没一会儿就聚集五、六只鹿,准备胡萝卜条都快。两个朋友喂过来,我这个司机也亲自上阵。

两位“意想到”客人,鸵鸟胆子,脑袋都伸进来。 汉堡 说凑看,还是两只颜值鸵鸟,感觉还是一对鸵鸟夫妻。

鹿和孩子都纯洁,这两种美生物聚在一起,真是一件美事情。

看着 汉堡 和希希开心笑容,为父有点骄傲啊,学习之余,亲自然,一定是那么

一次愉快“约会”,鹿们,次见吧,记住我车,记住我们哦。

虽然是自驾线,但也有步行游玩区,我们把车停到路旁,用脚步来感受这里。途中碰到景区观光车,是可爱斑马车。

野生动物园里有一片草坪,这边羊驼区。先让 汉堡 释放一精力,在开阔草坪上追逐,做游戏, 汉堡 笑开心。看,现在是飞堡

羊驼性情温顺,基本没有攻击性。过他们胆子也,一般都是等到人离开才会去吃喂食物,过我们碰到羊驼算是胆子吧,乖巧接受我们食物。

拜拜,发型炫酷羊驼朋友们,次见。

路过水禽区时,嘴巴鹈鹕吸引我们注意,便停车来观赏,顺便休息一,这个时候提醒家,可以自带饮料和食物,能把这些食物给动物们投喂。

隔着护栏在安全区看 狮子 ,我们去时候 狮子 正在休息,懒懒表示想理我们。

, 狮子 理睬我们,我们开车赶紧去看老虎吧。

到老虎区时候也是在安全区,过老虎们没有在睡觉,我们可以选择在安全区喂食。

喂食肉是需要自己购买,暑假此时,竟然游客稀少,和老虎喂食员讨价还价,80元一块肉,变成100元两块,也就是喂食两次喽。

给老虎食物是通过绳子来投喂,这样比较安全,而且也能让老虎们做到一定锻炼, 汉堡 说有点像逗猫,我们可以通过转动转盘,调整肉高低,而老虎也是吃素,或盘旋,或低蹲,一有机会就扑向食物,这其实就是朋友和老虎斗智斗勇过程,看着 汉堡 认真样子,我都想笑。希希说:老虎就是喵啊。恩,是这个道理。

,逗完老虎,我们顺路而上,淹城野生动物园自驾路线是走回头路,整个园区规划也合理,会错过任何一个动物。接来,就是去看懒懒熊二啦。

熊区时,两个家伙又嚷嚷着要车跟熊熊们车打招呼。熊孩子们和熊熊们互相挥手致意,年没见过老朋友一样,虽然熊看起来挺可怕,但站起来跟我们互动时真可爱

暑假来这边话要做防晒补水,喂鹿胡萝卜建议自备,因为动物园里有点贵。但整体而言,一场充满欢声笑语游玩。

淹城春秋乐园

淹城春秋乐园是淹城旅游区核心景区,所以来到淹城,必须要去就是春秋乐园。全国唯一以春秋为主题乐园,在这里既能解春秋知识,还能欣赏到编钟表演,以及丰富娱乐设施,暑假带朋友来这里可以说是寓教于乐。

高高城墙上,旌旗猎猎,这种城墙背景其实适合拍人像,如果能身着春秋时期服装来这里取景,效果会非常

虽然衣服搭,但是感觉像个奶爸,带着两个朋友也是那么容易啊,让我来留个影吧。

过我这次是来工作,虽然服化道都没准备,但老父亲我依然能拍出最帅气 汉堡 同学和最可爱同桌朋友。

朋友们爬上城墙,忽然感觉失去兴趣,看样子对于历史和文化熏陶,我还是任重道,两个朋友玩起捉迷藏那是一点都浪费时间啊 。

两个人儿在城墙上撒欢奔跑,互相追逐嬉闹,驾驶疲累在看到他们时就都烟消云散

能拥有校园外友情是成年人已经奢望事情,奔波于生计他们渐渐忘年少时纯真自己,昔日友只存在于通讯录里。 汉堡 啊,要跟同桌相处哦~

因为晚上要回到家里,在野生动物园呆时间也有点,所以没有在春秋乐园过停留,预约进周边游计划吧。

海澜飞马水城

第一天跟动物亲密接触让两个家伙过于兴奋,所以我们决定再玩一天,过今天去是海澜飞马 水城 ,离家一点,也算是 江阴 新网红打卡

飞马 水城 其实是鼎鼎 名 海澜集团所投建,整体建筑风格偏欧式,同时建筑本身和马术文化结合,是 江阴 最新网红打卡

海澜飞马 水城 位于 江苏 省 无锡 市 江阴 市新桥镇南环路888号 桃源 山庄。这里收门票,参观体验各种项目是会单独收费

从江 阴市区到海澜飞马 水城 自驾,非常方便,30分钟右就可以到达,且以高速为主。 水城 内秩序井然,停车非常方便。

铁塔是 水城 广场标志建筑之一,基本家都会去留个影。

铁塔是典型哥特式建筑,黑色铁艺风格让它与周遭建筑物风格截然同。

几个人在铁 塔 玩起吹泡泡游戏,晶莹剔透泡泡在阳光五彩斑斓,孩子们追着泡泡,梦幻美,身后雕塑颇有几分异国情调。

我们此行是马术训练馆,与英俊马儿并肩驰骋,看我 汉堡 变身帅气骑士。

家拍马术骑乘体验收费标准和马匹介绍,这次主要是让两位朋友体验一,所以我们选是泊泥马。

上马前打个气,加油,两位勇士!

马场还是蛮,工作人员耐心给孩子们牵来他们马,并帮助上马,有安全感。此处要表扬工作人员,因为每一种马都有自己独特属性,所以工作人员会给到建议,帮助体验者挑选最适合自己马。

这次两个朋友马和马都可以骑,于是让他们两个马种都体验一回。 汉堡 和希希先上是矮矮矮脚马,可爱死

萌萌泊泥马和萌萌宝贝搭哦,接来是炫娃环节。

最后时候,还让宝贝们体验骑乘马。你们要快快,这样就可以自己策马前行,然后爸爸我开着宝骏在后面追。

温和一次体验,宝贝们和马儿们表现都棒,我们愉快结束在马术体验馆旅程。

海澜飞马 水城 内是浓浓马元素,从马术体验馆,到马文化博物馆,还有马车游园以及盛装舞步马术表演。

就连外墙围栏都是各种马形象,我们在广场逛时候有幸目睹马车游园项目,英伦,复古,一股妥妥王室风范。

整个海澜飞马 水城 ,基本都是欧式建筑,环境良,空气清新,节假日时候这里人也

奔跑一阵之后我们找方休息,两位宝宝在美滋滋吃冰淇淋。要吐槽一,在广场拍留念照时, 水城 内影楼工作人员来禁止拍摄,表示太满意。其他都挺

敔山湾露营

自然开始,就从自然结束。今天最后一个节目是敔山湾露营。感谢我伙计宝骏,仅颜值高,而且实力强,后备箱塞箱露营用时候,还有 汉堡 滑板和篮球,也并拥挤,这次露营能吃饱饱

敔山湾位于 江阴 新城 区,有原生态山水资源,环境。春天时会有 江阴 市人来这里放风筝或者烧烤,势平坦,也适合露营。

瞧这两位,早上在 水城 内互喂冰淇淋,午又开始喂面包,这个眼神,就是传说中无猜吗? 汉堡 结婚那天,我应该会哭吧。

这个场面应该能看出来我们带少东西吧,除帐篷,露营椅,露营垫这些,食物带满满一堆,这已经是吃饱之后。夏天出门记带点水果,健康又美味。

饭后就是例行运动消化时间,这次主题是夏日水枪作战,带护目镜,看我水枪攻击。

老父亲吃饱喝足也能光坐着,来吧, 汉堡 ,来场男人之间对决~吧,结果是我输

尾记

时光是一个微妙东西,因为有一种情感叫做陪伴。
汉堡 一直在,他个子,他眼界。
而我能给予,只是他环境。
偶然发现,去年我们也来过这片草,在草上自驾,在田野里玩耍。
我希望对 汉堡 陪伴,就像爱车陪伴我们全家。
它赋予我们成,赋予我们自由,赋予我们对未来世界探索。
总之, 汉堡 ,爸爸一直跟在你身后,前面世界,我们为你驰骋向前。

一年前,我们还在玩着足球,一年后,你带着同桌和我玩起水枪,这是时光。

一年前,你还需要爸爸陪你玩耍,一年后,你已经展翅飞翔,这是成

一年前,我们一家三口快乐出行,一年后, 汉堡 你已经带着朋友们出发,这就是陪伴。

让时光,成和陪伴伴随你一生,一季,我们驾车再快乐出发。

• 三叶草三叶

• 发信息

•  
此主帖已经被叶草叶设为精华帖

帖子标题:【汉堡出游记】手牵手,暑期来场周边自驾游

精华理由:感谢分享!

• 三叶草三叶

• 发信息

•  

精彩片!

• 三叶草三叶

• 发信息

•  
仅放松心情,还让朋友知识

• 骑着毛驴奔前方

• 发信息

•  
顶帖,支持!

• 连晓龙2018

• 发信息

扫雪0508 2019/07/26 22:13:28 发表在 主楼

目录序言汉堡暑假记忆出游行程淹城野生动物园淹城春秋乐园海澜飞马水城敔山湾露营尾记序言,我 汉堡 包,我学啦,忙于学习,难家见面,想念你们。这次爸爸觉我考错,允许我带朋友起出去旅行。我开心,我邀请同桌希希,我们要起看动物,去骑马,还要去野营,真激动.爸爸这次可用心,开帅车,去超市给我们准备,坐宝骏~~我们淹城野生动物园、淹城春秋乐园海澜飞马 水城 。汉堡暑假记忆汉堡 ,你骑士,英勇又帅气,在海澜飞马 水城 ,跟你马儿起奔跑吧。...

码字口其乐融融 开开心心 快快乐乐 贴 顶起 看到你们幸福 生平安

有几张照片真错 精彩

• LOLOLO001

• 发信息

1公里10L 油耗还完美。。。楼主家里这有矿啊

换辆奥迪,这画风就变,挨

前排留名,非常棒!

• 骑着毛驴奔前方

• 发信息

•  
错!支持!

真幸福家人

这...常州表示热在空调房里喘,你们居然能在外面生存,服!

棒,欢迎来常州游玩。

• 骑着毛驴奔前方

• 发信息

•  
游记!

我说家别喷,宝骏真没有宣传那么。我考完驾照就买个510练手。起步那个肉啊。真酸爽!夏天空调开起来动力让你怀疑这烧油汽车吗?这我用510感受。当然价格在哪里?便宜,反正第两车会再选择宝骏。

两条香肠

你这个兄弟我交定因为别,只怪嫂子太漂亮

• 轻抚爱车

• 发信息

•  
无法拒绝这双顺滑

都两个孩 身材还这么 这么漂亮 真诱人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子