了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 林肯大陆论坛 >  2.0 尊耀提车

• matthewhuang0811

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2.0 尊耀提车

之前已经发过几次帖子,终于等到这一天。

3月19日 -- 提车。自去年10月13日签订合同付定金,到提车整整用5个月+一个星期,时间不能说短,等到,觉得值,没白等。林肯大陆驾驶感受足够,尊耀配置足够全面,外观足够优雅,有腔调、有***!(我个人的感受)
3月20日上牌,在成都购买,去绵阳上牌,很遗憾没能搞个川A牌号,我没有提前足够的时间去当地申请办居住证,在以后可以牵档,重新落户成都,这是彩蛋。

车辆正面照,牌不挡

侧面照,很优雅

屁股照,地下车库光线不太

屁股侧面,迷人的腰线

绵阳检测场,排队验车

第一次打开前机器盖子,前风挡玻璃上是“三脚架”“荧光衣”

检测完毕,大厅办理行驶本

提车当天晚上,靠近之后的迎宾灯,前后左,***真的 

前排座椅踏板

后排座椅踏板

HUD 抬显,实际效果很清晰

出厂铭牌,18年7月份出厂,漂洋过海的,这个时间我能接受

交车礼,一大一,雨伞,都放在车里

19寸轮毂,轮胎是“倍耐力”的

交首付的当天留念,车已经准备,店里准备花束。脸就不档,就这么

裸车价格算是,37.8W,去年订车的时候刚赶上十一,店里优惠幅度大,抬显没单独加钱,一起揉在裸车价里面,赠送全包围脚垫、全车贴膜、记录仪。现在价格又上去,优惠幅度
干货:首付22.8+保险1.78+购置税3.45+5年质保1.16+手续费0.6,约等于30,贷款15,5年利息2.8;实际落地总价大概是48,落地价格不,因为保险买的杂项多,买延保,还有5年的利息,仅是提供给各位参考。

最后,钥匙申精。

签名: 工作、生活在成都的北方人!

• 发信息

沙发自己

matthewhuang0811 2019/03/26 13:43:45 发表在 沙发

沙发自己

成都美林店?要等个月啊?

• 发信息

ax8hqa74x 2019/03/26 14:57:30 发表在 板凳

成都美林店?要等个月啊?

嗯,成都川物美林店。时间因为:
1. 外观颜色、内饰颜色、实木、配置,这几项加在起,厂家排量,要等
2. 车2月21号到店,我办贷款耽误

恭喜加入

签名: 资深伪车迷
  • 碟刹

• 发信息

•  
什么价入手

签名: 顶!每天回十帖,腰也不酸了,背

• 发信息

碟刹 2019/03/26 20:41:54 发表在 5楼

什么价入手

你这明显就没仔细看帖子啊,哥们

• XY09T

• 发信息

恭喜恭喜!!!!

签名: 以车会友
楼主,你这个哪款颜色?冰咖棕吗

• 发信息

菲林 2019/03/27 04:41:50 发表在 8楼

楼主,你这个哪款颜色?冰咖棕吗

,冰咖棕

• 发信息

XY09T 2019/03/26 22:25:23 发表在 7楼

恭喜恭喜!!!!

谢谢群主

matthewhuang0811 2019/03/27 07:50:00 发表在 9楼

,冰咖棕

,谢谢,冰咖棕尊耀啊,我找久都说没,只有尊雅有

• 发信息

菲林 2019/03/27 11:02:58 发表在 11楼

,谢谢,冰咖棕尊耀啊,我找久都说没,只有尊雅有

成都店里有,我提车时候外面停4辆

今天去4s店,销售跟我说冲业绩,尊耀版36.7,我直接交钱投降

• 发信息

DARTHVADER2015 2019/03/27 19:14:08 发表在 13楼

今天去4s店,销售跟我说冲业绩,尊耀版36.7,我直接交钱投降

真牛逼。。。

现在杭州尊享啥价,提车时间这么啊,跟雷克萨斯有

DARTHVADER2015 2019/03/27 19:14:08 发表在 13楼

哪家店啊?

36873070 2019/03/30 22:15:34 发表在 16楼

哪家店啊?

向阳路保利德林肯,但就今天最后

指导价钱?兄弟现在44万这个指导价吗?优惠完37.8万吗

• 发信息

个会飞 2019/03/31 19:28:11 发表在 18楼

指导价钱?兄弟现在44万这个指导价吗?优惠完37.8万吗

指导价44.58,现在因为税率降成43.58

这个价钱要我绝对加价2万买es

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子