了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 BEIJING-U7论坛 >  北汽绅宝智道颜色选择恐惧症犯了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北汽绅宝智道颜色选择恐惧症犯了

我开始看了是银色,但是我们这4S店没有,只有白黑紫三色,首先喜欢白色,所以在黑紫里选择,一直都犹豫决要什么哪种,紫色在室内看是真错,但黑色也漂亮,非常难决断!~麻烦各位给点点实在建议,谢谢了

• 我给你说个裙子

• 发信息

黑色

黑色过紫色也错喔。

紫色新时候看!时间衰老

仅就色彩来讲:黑色可以适应除无光环境外任何场景。也就说黑色无论静态还动态,其辨识度、尤其适用城市日常行车环境。

紫色对环境色、光线要求较。在些灰暗色调为主环境色:辨识度有所降、色彩显脏。

追求彰显个性、表达与众同述求首选紫色。

黑色,庄重,

安越来越像日企 2019/05/18 07:41:50 发表在 4楼

仅就色彩来讲:黑色可以适应除无光环境外任何场景。也就说黑色无论静态还动态,其辨识度、尤其适用城市日常行车环境。紫色对环境色、光线要求较。在些灰暗色调为主环境色:辨识度有所降、色彩显脏。追求彰显个性、表达与众同述求首选紫色。

有道理

• 智道紫L

• 发信息

紫色   紫色厂家广告色   还定美感

紫色有点骚气哦。哈哈,黑色百搭,沉稳气。

签名: 此用户很懒,签名都是标准的十五字。
白色

紫色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子