点击:0 | 回复:521 长安CS95论坛 >  【直播结束】7座设计硬派悍将 长安CS95亮相发布会全程直播
只看楼主 收藏本帖
一起期待,一起澎湃~

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
距离开始还有5分钟~请大家耐心等待

• 北京车友8843824

• 发信息

等你这么久还不上市,还要明年三月,我去买GS8了。

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

新车快报员 2016/11/18 08:54:06 发表在 141楼

此主帖已经被新车快报员设为精华帖帖子标题:【正在直播】7座设计硬派悍将 长安CS95亮相发布会全程直播精华理由:一起期待,一起澎湃~

药药药~

CarScan 2016/11/15 11:22:22 发表在 19楼

听说95的前脸回炉了,不知新样式如何

前脸碧之前不回炉更难看了(当然这个是我个人感觉 镀铬条幅太多 很累赘)

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
领导们开始入场了~

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
一分钟倒计时~

扣乐吧唧 2016/11/18 07:39:17 发表在 82楼

看看喜欢不喜欢

不知道价位如何,今天会公布售价吗

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
开场舞秀~

还好意思直播?!作为长安老用户,看到95这车我都觉着丢脸!!!
继续回炉吧!!!

• 哥哥缤瑞

• 发信息

qr891 2016/11/14 18:43:46 发表在 7楼

关键是价位,整高了我屌丝买不起,我就看起无人驾驶其它无所谓,我跑长途时间多,高速路可以解放双手很不错的,高配16万内最爽,别喷它愿意买多少就买多少,我的心里价位是这么多,贵了就换便宜的买,反正不买日系车,这次换车一定换国产的,支持一下国产

那把75高配降到11万顶配

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
发布会正式开始~猜猜主持人是谁?猜到了吗

扣乐吧唧 2016/11/18 07:48:23 发表在 92楼

真的吗?

应该跟gs8差不多 目测25-30

怎么是硬派呢!?

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
长安集团旗下的几位总裁全部到齐~

• 淮安车友2469891

• 发信息

扣乐吧唧 2016/11/18 09:06:22 发表在 155楼

长安集团旗下的几位总裁全部到齐~

看不清啊

• 工农路车神

• 发信息

前脸真丑,改横杠也丑,没我28漂亮

• snyb1026

• 发信息

扣乐吧唧 2016/11/18 09:04:57 发表在 152楼

发布会正式开始~猜猜主持人是谁?猜到了吗

谁啊,苍井空?

宝马走江湖 2016/11/17 20:38:42 发表在 60楼

我也来说几句:1、美丑是个相对的概念,和每个人的审美、年龄、爱好、阅历等都有关,人上一百形形色色很正常,我并不觉得95丑,相反对有些所谓惊艳的车型才觉得丑,比如现在的凌志就比不上以前的好看。2、一款车型有它的定位,95的目标群体并不是针对年轻人的,而是针对成熟稳重、有家有室、有儿有女的成年人,需要它给全家提供一个安全、可靠、舒适的移动工具,因此它必须设计得成熟稳重、安全可靠、实用舒适,现在的方案正是如此,赞一个。3、关于定价,最低最高配都是玩玩而已,主打车型自动四驱7座配置够用,我心中理想价位应该不超过奇骏2.0自动四驱的优惠价,定在17.98W最好,如果长安的领导想走量胆子再大点眼光再放远点...

说得好

远景近景都来几张沙,太远看不见

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子