了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 宝马2系旅行车论坛 >  简单的218运动提车上牌作业,迫不及待求认证

只看楼主 收藏本帖 精华标准

简单的218运动提车上牌作业,迫不及待求认证

个月前订的218运动,昨天牌啦,太开心了,开了两天了觉得这个月的等待都是值得的!帝都这两天完全是雾都,本来想等天气了拍些照片再发作业,不过现在实在是迫不及待啦(刚提车的时候都比较兴奋,),简单发个提车牌作业,求版主认证!

次见到我的2胖,洗白白在展厅等我

两辆2胖中的叉腰,2胖颜值不输叉腰

运动版轮毂,帅气。普利司通的轮胎

展厅发车区太,我都退到门边啦

餐,2胖大胃王

提车时显示油耗13+,提车当天到家油耗降到10以下了

遮阳板有镜子无灯,这个要批评

想要大鸡腿

前排扶手下层

前排扶手层,扶手箱感觉还蛮实用的,下两层空间都还可以

玻璃控制区

灯光控制区,般我都放在自动了,不得不说led大灯亮,这个必须评!

中控区,屏幕也还啦。验车的时候看了旁边的320GT也是屏幕,顿时觉得心里平衡多了(典型阿Q

天窗控制区,不得不说朴素了些;另外缺眼镜盒

这大A柱,真的是太遮挡视线了,大家转的时候定要晃头看下,安全第

验车时第次打开,不得不说液压挺杆是既有逼格又实用的东东,大大的评!

三蹦子心脏

后备箱,空间不,没有备胎所以下面还有部分空间

网兜还在,不过副驾驶座位下的盒子已经减配了,不开森

急救包

昨天晚油耗已经降到8.7了,这要感谢雾都的单双号政策

童鞋们,感受下雾都的霾吧2胖的led大灯还是非常给力的,无辜躺枪了

迷人的天使眼LED大灯

雾都的朋友猜的出这是哪儿吗?猜出来发红包

首富谈了笔生意ms头枕装反了

憨厚的2胖

区随拍,天色暗了,水果机不给力

浑圆的臀部

最后求认证!这是我的2胖……不对,这是我的730……不是,这是块验车的车友的730的钥匙……开个玩笑

这才是认证应该有的画风!虽然没有730钥匙那么炫,但是依然是我的最爱,帅气!

简单说下这两天不到300公里的感受吧,优点1、宝马,不得不说,我虚荣;2、动力操控,应该说就是试驾征服了我,动力在够用的基础有富裕,超个车挺让人有信心的,等红灯起步也不致于让后面滴滴,当然预算充足推荐220哈;操控整体感强,当然本人也没开过啥车,2胖并线转弯气呵成,还是那句话,会让你觉得有信心;3、218运动该有的配置都有;4、空间不错,不敢说大,但是在车或者两厢车里算大的;5、隔音不错,虽然发动机三缸声音有点大,但是车内真的挺安静的
       下面说说缺点不足吧,1、内饰经典但是缺点豪华感,不过这个能接受也有心理准备;2、基本配置齐全,但是缺乏点提升逼格的配置(宝马:你再加点银子220豪华呗,还有3系5系7系……)3、A柱真的挺遮挡视线的,别听介绍说三角窗增加视野,毛用没有,这个大家定要注意安全;4、三缸发动机虽然车内动静不大,不过车外听声音真的太般了,尤其排气管那突突突突的声音,正品宝马拖拉机;5、配置的缺陷,比如车内没有眼镜盒,另外仪表盘在D档时就只显示“D”,以前我的晶锐还能显示D1~D6,另外都218顶配了,连个倒车影像都不给,太过分了,我可以用不用,但是你不能没有!哈哈
        当然瑕不掩瑜,2胖真的是性价比高的款车,20万出头就能买个动力不错操控空间不既有颜值又有内涵的宝马,在雾都,蓝天白云都给你了,你还想干嘛?天么
        最后,强烈要求版主认证!

定制?有座椅加热

nbyyzb 2016/12/21 19:55:53 发表在 沙发

定制?有座椅加热

对,加装前排加热

echoever 2016/12/21 20:00:59 发表在 板凳

对,加装前排加热

这个在冬天超实用。

nbyyzb 2016/12/21 20:03:58 发表在

这个在冬天超实用。

试,最档加热太暖都,档加热就够用

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  

echoever 2016/12/21 19:43:37 发表在 主楼

个月前订218运动,昨天牌啦,太开心,开两天个月等待都!帝都这两天完全雾都,本来想等天气拍些照片再发作业,过现在实在及待啦(刚提车时候都比较兴奋,),简单发个提车牌作业,求版主认证!第次见到我2胖,洗白白在展厅等我两辆2胖中叉腰,2胖颜值输叉腰运动版轮毂,帅气。普利司通轮胎展厅发车区太,我都退到门边啦第餐,2胖胃王提车时显示油耗13+,提车当天到家油耗降到10以遮阳板有镜子无灯,这个要批评想要鸡腿前排扶手层前排扶手层...

恭喜楼主,欢迎加入我们2系旅行家庭

wangyexin138 2016/12/21 20:37:46 发表在 5楼

恭喜楼主,欢迎加入我们2系旅行家庭

谢谢~

• 草莓慕斯君

• 发信息

座椅加热原装?还4s后加?费用

草莓慕斯君 2016/12/21 21:21:07 发表在 7楼

座椅加热原装?还4s后加?费用

出场就带选装,3000

• 草莓慕斯君

• 发信息

echoever 2016/12/21 22:01:32 发表在 8楼

出场就带选装,3000

贵啊

我也给老婆订同款,现在天天看进口网评个个都说行驶噪音让我纠结啊,给问哥们难以接受程度?

echoever 2016/12/21 19:43:37 发表在 主楼

个月前订218运动,昨天牌啦,太开心,开两天个月等待都!帝都这两天完全雾都,本来想等天气拍些照片再发作业,过现在实在及待啦(刚提车时候都比较兴奋,),简单发个提车牌作业,求版主认证!第次见到我2胖,洗白白在展厅等我两辆2胖中叉腰,2胖颜值输叉腰运动版轮毂,帅气。普利司通轮胎展厅发车区太,我都退到门边啦第餐,2胖胃王提车时显示油耗13+,提车当天到家油耗降到10以遮阳板有镜子无灯,这个要批评想要鸡腿前排扶手层前排扶手层...

恭喜提车~~~

cyokon 2016/12/21 23:19:48 发表在 11楼

恭喜提车~~~

谢谢~

草莓慕斯君 2016/12/21 22:08:36 发表在 9楼

贵啊

没办法,选装价格都分钱优惠,过原厂踏实

屠刀2010 2016/12/21 22:36:18 发表在 10楼

我也给老婆订同款,现在天天看进口网评个个都说行驶噪音让我纠结啊,给问哥们难以接受程度?

我倒噪音控制错,至窗开空调情况,噪音基本,而且速度从80到120,噪音并没有明显变。我这两天最开到140,噪音完全能接受。网都说防爆胎胎噪比较知道关窗缘故,我倒没有明显感觉

• joffy874

• 发信息

•  
恭喜提车,个点啊?

joffy874 2016/12/22 09:15:04 发表在 15楼

恭喜提车,个点啊?

裸车22个点,无qj,送贴膜脚垫

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马推荐

帖子标题:简单218运动提车牌作业,迫及待求认证

推荐理由:恭喜你提车!

恭喜!祝賀!同款,台!

bear0923 2016/12/22 14:59:14 发表在 18楼

恭喜!祝賀!同款,台!

谢谢~

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子