了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 林肯大陆论坛 >  林肯大陆 提车1年半 近7万公里 用车 改装 升级,车主客

只看楼主 收藏本帖

林肯大陆 提车1年半 近7万公里 用车 改装 升级,车主客

最后新日期 2019年5月27日  ---  根据家需求和平时万一我想起什么来,我会经常新此贴。

先阐明下我个人发帖的目的。

首先,我那种心中有个车,感觉自己怎么开都帕加尼的那种唯我独好的心态,我来评论都很客观,根据事实,和价格区间评论。

1,让客观了解陆,敢说很专业,过来的比键盘侠好很

2,网有的内容,和别人发过的东西我就重复废话了,说点一样的东西,和家平时无法了解到的东西。

3,可能买林肯的都调,人也少,也没太资料,我就补充下给家参考下。

喜勿语,喜欢的请留下你的观点和意见。

那就开始吧,聊聊陆。

先说说这个车子的概况吧

林肯陆,两种排量车型,2.0T 和 3.0T 。

2.0 车型的静音效果明显好于3.0的,2台发动机两个极端,2.0的很安静,3.0的太吵。

车的外观我觉我就发标意见了,也没有要说的,自己看图看视频看实车。

车的底盘我要概说一下,建议家看下有个视频  “从夏观底盘 林肯陆”这人评论的确实很客观,没有误导因素。

至于舒适度和操作感,这个能纸谈兵,还建议去4S试乘试驾比较客观。

安全性家可以搜搜碰撞测试,过在这我提示一点,有人说陆在碰撞测试中撞的比较碎,我觉这个非常肤浅的,首先看评测评分,对人的保护,然后再看看气囊的保护度,特别侧面和斜面,人体有没从缝隙中撞到车内硬件,因为这个很致命,再有就外观碎的原因溃缩吸能,最程度保护人员安全,其次,这个车自重2.2吨了,要在路和别的同级车碰撞,首先自重就有优势,就像一个廋子来撞一个胖子,谁受伤严重呢?自己想象下,结论就同级别车碰撞测试陆看起来有点惨,但同级别的车在实际事故中碰撞,这个车有一定优势,敢说别的,起码发生碰撞,车内乘客受力要比车轻的车要少很

我自己的一个买车观点:车最的价值豪华好,最重要的能在发生危险的时候尽量保护好车内乘客以及兼顾保护好行人等。

我自己的车,发几个图片。

尾灯的设计还挺漂亮。

整体非常稳重带一些时尚。

车子的优点,别人说过的我说了,我补充下。

车身重,速平稳(矛盾性很强的优点),这个还兼顾了空气动力学的平稳,所以可以算个优点,过也会出现在它的缺点里面,一会说。

车身重+电磁悬挂+全车双层玻璃+非常好的隔音+主动降噪系统,的提升了乘驾舒适度,驾乘舒适度个人觉和奔驰S320级别差点。

车子的后差速锁,这个可以看看官方宣传,可以把动力分配到后面的某一个轮椅,而且速度很快,还有个亮点动力能100%分配过去,这个比较厉害。

车内部件设置设计的合理性,按键啊,雨刮杆,转向灯这些,阻尼设置的非常好,用起来很顺手,我自己有几个车,级别都还一般般的,陆的这些细节设计最舒适的,这个倒表扬下。

6AT变速箱(这个也矛盾性很强的优点),变速平顺很舒服,特别稳定性会把你丢在路

设计客户人性化,整体设计比较人性化,对客户很错,过很东西维护保养工时很麻烦,设计太隐蔽,往往为了拆个空调滤清器都要累死,车辆重要部件保护比较好,像某些车,为了卖成本利润的配件,往往会把ECU那些设计在灯后面,为了就在事故中提破损率,好卖配件。

车辆部分电子设备稳定,音响效果好。

林肯的抬头显示,据说业内最好的,我用下来最好的清楚,过确实很舒服看着,眩晕,变形。

车子的缺点,别人说过的我说了,我补充下。

车身重,影响动力和油耗等(矛盾性很强的缺点),车身重油耗和动力自然就受到了影响,我没记错的话车的4个门都还铁的,这个设计应该为了节省维修成本,毕竟美国人以实用性为主。

6AT变速箱(这个也矛盾性很强的缺点),这个很容易理解,会对油耗有一定影响,变速速度慢一点点,动力有一定影响,再加够时尚,人家都8AT了你还6AT。

座椅记忆功能  这个我也知道我的个例,反正经常都错误的记忆位置,能很好的归位,总有一定偏差,反正我没好好用过几天,总要调整后再手动微调整下。

座椅按摩 + 通风  , 这个我也吐槽下,因为陆30项调节座椅,为了能调节,导致了座椅支撑的那一层很薄,包裹性好了但填充性就好,中间通风空间下,导致座椅通风性能够好,过起码开着通风还热,像MKC 那样很凉的感觉,按摩也一样,力度太,稍微一点也过影响驾驶。

刹车系统,这个按照设计标准来说没有什么问题,奔驰宝马也存在热衰的问题。过对于3.0的车型来说,车种2.15吨,这样看来这个刹车系统在激烈驾驶下很容易热衰,导致刹车过热丧失摩擦力,几乎快失灵的感觉,这个问题的话奔驰宝马奥迪都存在,或者说任何车都存在,只过林肯陆既然设计的很好,为什么刹车再稍微加强下。

油底壳漏油,这个问题林肯的车都估计要面对这个问题,因为这个问题延保了很,林肯油底壳的密封胶行,漏漏油只时间问题,过4S都给解决,就浪费时间有点麻烦。  

音响系统的喇叭错了,可惜功放欠佳。

避震器在较好的路面很舒服,但进入太好的路面还行,估计美国陆都好没有点的坑坑吧。

其他一些观点

关于油耗,其实看怎么开,我定速120,车少,3.0的排量可以跑 7.6L 
我暴力驾驶可以到20以,油耗这东西就评论了,看怎么开,我暴力起来2.0的车到20升也正常。所以省省油看怎么开了。

配,以及3.0车型的轮胎米其林的全进口那个,很耐磨,我快6.7万公里了,一点龟裂没有。

定速120的跑了132公里的油耗。

陆导航的足迹

个人喜好-刹车系统升级

既然车重,刹住,我自己开车比较激进,所以就把刹车做了升级下,

第一次,前刹车用6活塞套,380打孔盘,后面原车升级划线打孔盘,刹车皮用了无数个品牌,烧皮、热衰、异响都有,最后发现一个一组刹车皮匹配最佳,什么牌子就说了,涉及广告问题。

次,打孔盘孔眼位置裂纹,然后决定前面换成划线的,因为打孔盘,刹车粉经常堵掉孔孔,所以散热也就那样,就决定换划线的玩玩。

升级后,刹车就OK了。

盘就这样子,那些所谓的ap啊布雷博啊,很都自认为正品盘,过国内基本都精仿,正品几乎没有,过精仿的可以的质量,工艺和正品没太差异了,卖家送的刹车皮假的,随便用用就丢了。

这个位置挡着,我发了一套板子过来从红线切割了。

这个刹车盘安装反了,过给家看看而已。

暴力驾驶后以及这幅德行了。

装车效果

林肯车后刹车力量较,导致后刹车盘很容易磨损,后来去光了一下。

光出来的。

这个方向正确的,这个光出来了

这个就刹车皮太热打滑,然后刹车空开裂。

这个套刹车盘,划线的。

激情一下,改了电动阀门排气

如果家看了那个我提过关于底盘的视屏,就明白这个车还很注重操控的,也就可以暴力玩玩,所以我就改了下排气,来了个沉的声浪。

原车排气

原车排气

带空气阀门的消音筒,了点。

排气模型。

装车。

改装出来的声音家自己去优酷看,我传过视频,搜索 林肯陆 排气 改装

最后发表点个人观点,有人说这个车便宜,后期维护维修成本,但你想象下,你来的车舒适价格概括来说80万左右的车没问题,但人家卖50,车签字,但你要维持这个舒适度来讲,付出的维修维护成本也就相对过如果换成80万的车来讲,也就了,好东西和价格总正比的。过吐槽一点,林肯的刹车皮真太贵了,真贵!

保养的话,我自己搞,顶级机油,每次概700块钱,给家一个参考。

就先写到这里,睡觉了,有什么留言有空回,想起什么再新帖子。

啧啧,可以。问陆2.0尊耀值入手吗?

收藏 空

声浪骚气,听心动

• 老邪999

• 发信息

•  
太能折腾

签名: 四处奔波
  • 老邪999

• 发信息

•  
此主帖已经被老邪999设为精华帖

帖子标题:林肯陆 提车1年半 7万公里 用车 改装 升级,车主客

精华理由:支持折腾!

• 老邪999

• 发信息

•  
前刹盘哪儿搞,我也想换。感觉刹车效果没有以前

老邪999 2019/05/27 10:58:38 发表在 6楼

前刹盘哪儿搞,我也想换。感觉刹车效果没有以前

刹车盘哪里都能搞到,主要刹车卡钳要搞到真,盘话用250镀膜就可以,需要尺寸信息话我晚点发

这位兄弟写蛮客观陆还入手,尤其白色陆,看有质感,可惜我定2.0白色尊耀,直没车,3.0有白色就价格要贵7万,有点超出预算,只有再等等

签名: 人生最大的回报就是感情
我们家暗红那个,2.0T尊耀配置在50万这个价格已经无敌

刹车套搞来需要钱啊?

别说那么,垃圾变速箱

签名: 来自西充的你

会做饭树袋熊 2019/05/26 08:10:32 发表在 沙发

入手,过综合个人用车所在情况,还可以考虑CT6,ES。

风暴1991 2019/05/27 12:14:42 发表在 8楼

这位兄弟写蛮客观陆还入手,尤其白色陆,看有质感,可惜我定2.0白色尊耀,直没车,3.0有白色就价格要贵7万,有点超出预算,只有再等等

建议等等,还入手3.0性价比最

紅旗鋼彈 2019/05/27 20:55:36 发表在 10楼

刹车套搞来需要钱啊?

全进口关单齐全,最2W,我这个便宜,1万点,过盘皮你懂。。。

西充人民爱红苕 2019/05/28 07:22:59 发表在 11楼

别说那么,垃圾变速箱

别说那么,垃圾在哪?技术技术解释

• ReWHQ

• 发信息

西充人民爱红苕 2019/05/28 07:22:59 发表在 11楼

别说那么,垃圾变速箱

总有这种***装专业

MeDerCat 2019/05/28 08:56:09 发表在 15楼

别说那么,垃圾在哪?技术技术解释

实际排量6at并落伍,处在于急加速动力输出比较连贯,换挡次数速巡航由于排量,发动机转速,也非常省油,对于6缸机来说。福特这套2.7t,3.0tv6配6at还相当稳定成熟。般说垃圾,都没车或者刚运气差买到个别质量问题。福特比较有意思,无论他家什么产品,管定位,都特么给你先提供底盘操控这个优秀特性,然后再叠加其他卖点,所以粉直粉,感觉迟钝辆就

• 最后一位绅士

• 发信息

19款有电磁悬挂吗 我17

签名: 一个异类
我也17,19有电悬

会做饭树袋熊 2019/05/26 08:10:32 发表在 沙发

问题

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子