了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 宝骏510论坛 >  【广州车展】看着这么多的豪车美女,再累也要坚挺

只看楼主 收藏本帖

【广州车展】看着这么多的豪车美女,再累也要坚挺

车展年年有,今年特别好看,哈哈哈,可能今年车模变漂亮了吧!!
个人个比较喜欢车人,广州车展那一定要去,毕竟一年只有一次,周末就交了朋友一起,开车就直接到了车展,现在买票很方便,直接微信一扫就搞定。
这次车展豪车还真,但看车人也比较,看车还排队才能看到,还有一个就车模感觉比之前车模漂亮了许,都性感高挑大美女。其实感受最深高科技发展,新能源汽车明显增加了许

就去车展前看到了熟悉身影

会展场馆外围张贴有周边导向图,简单、易用。为参观者提供指引便利。

走进展馆入口门,瞧!人流如潮,人人笑容满面。有发广告纸?,有各厂家销售人员及前台服务人员,很像我这样参观人员。通道内,人来人往,吆喝声此起彼伏,音乐轰鸣,将我耳朵都震坏了。

宝骏车模赖呀

两个美女车模吸引一大家眼球,哈哈哈,漂亮吗??

闪闪发亮名牌车,有奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克,也有我们国产红旗、大众,还有许牌子,它们新颖款式、靓丽颜色,看我眼花缭乱。奔驰这款A200L最新A级三厢轿车,车身线条流畅,前脸运用了最新家族式设计。

车展,宝马推出2019款BMW 5系插电式混合动力车型,再次展现在豪华品牌新能源领域强悍实力,其搭载了BMW最新第三代eDrive技术,仅继承了其各项高科技配置,及超凡驾趣与豪华驾乘感受。同时还保留了智能触控钥匙、舒适型自适应空气悬架系统等项新能源车型专属配置,给购车者带来具诱惑力选择!

探岳这款车外形设计很漂亮,加宽中网,外观探岳比较有年轻运动感,并且大量使用了平直线条,横向式格栅层次感非常强,它有比较硬朗线条。动力总成方面搭配1.4t和高功率2.0t均配合7速双离合。通过探岳外观可以看出大众在新车外形设计有很大改变,还很成功了。

斯威G01 F版,车展一款中型SUV,虽然比这些豪车,但单看外观一点也逊色。外观前网格栅选择黑色网状设计,配大红色车身,显格外炫酷时尚,就专门为年轻人打造

斯威G01 F版尾部设计独特,圆形双排气筒配中间红色指示灯,有点炫酷机甲感觉

斯威G01 F版车身够,外观够帅够酷够大气

清新感觉,我喜欢

身材真错,前凸后翘,这个车展真大饱眼福了

我发现斯威比较喜欢外国车模,感觉要开放一些,厉害厉害

已经鼻血喷出五米开外了,哈哈哈,告诫车友们,斯威能呆久了,小心贫血

S型诱惑,就这个感觉,还宝骏比较让人省心

拍车模一定要记住仰拍,这样车模就显高挺一些

斯威车模再来两张

这打扮还比较时尚,还有,造型一定要帅,姿势一定要酷

这人来人往,逛一次车展比陪媳妇逛商场,反正都一样累,大半天来,脚都感觉自己一样,虽然很累,但我觉很值,看到这样美女,这样豪车,值了值了~~
明年车展还去,缺了我车展估计都没有了乐趣嘛,嘿嘿~~

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:【广州车展】看这么豪车美女,再累也要坚挺

精华理由:

签名: 成就未来,一切皆有可能!
看车模伤身,哈哈

逛车展怎么会累,兴还来

• 刘万斌

• 发信息

人太过主要看车模

女人都看车,男人都看美女

现在车商都请国外车模

豪车再豪也只能过过眼瘾

打转时候轻松。

360全景影像,让我开车有安全感,还有屏导航

我觉性价比还,具体值值还要等开车时间点才判断。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子