了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:224 领界论坛 >  《邻家妹妹来做客,领界哥哥来招呼》

只看楼主 收藏本帖

《邻家妹妹来做客,领界哥哥来招呼》

各位兄弟们,这篇帖子,和往常样,其他老法师们平常都是找性感模特姐姐拍照,我今天呢,风格转变下,给大家感受下,邻家妹妹可爱。

介绍下今天主角,活泼可爱,精灵古怪,黄色长裙入我心!
这次我找来美女,雨。
雨是和我妹妹,因为邻居们经常走动,所以比较熟悉,经常几家人起去喝茶。
而这次,我让雨来做我模特,答应教她开车哈哈哈。

多说,来张气质图镇楼!
先来聊聊领界吧,目前这辆车开也将近7000公里,整体来看话,给我最大感觉就是稳,这也是美系车大特点。上个月回趟老家,1000公里路程,我全程速,打开自适应巡航之后,特别轻松,个人开也会觉累。
还有点要表扬下领界是它配置真丰富,当初买车时候手里预算也就15万上下,我对比下同级别合资品牌车子,要么没有领界看,要么配置寒酸,这也是我入手领界大原因。像我选这个版本就是领界顶配车型尊领Plus,真皮座椅、氛围灯、360全景影像、可以联网智能车机、自动大灯、感应雨刮等等,这些全都有,车子事情改天继续聊,先带领界撩下文艺美女。

咱们雨是那种笑起来那种天使类型,听说前段时间和男朋友分手
那,是是代表着机会来临呢?
是兄弟们机会哈!

领界侧面非常大气,站就把气质提起来

,这次还把尤克里里带出来,说要给我弹首。
说,让我有点惊讶,多才多艺美女。
可惜这次没有录视频,然也可以让大家听到雨可爱吉他。

雨,先上主驾驶。
雨开心,拿驾驶证才几个月,直都没机会练车。
我让她坐上去,先调整下座位,调到合适为止。
她还问怎么调?我说在左边有自动调节,领界可是有少黑科技噢!
雨对领界初印象还是满意,因为笑意都在脸上

我坐上后排,给雨来张侧面照。
这张照片把我给迷住
我没想到侧脸这么看,她眼睫毛长长,粉橙色眼影十分迷人。

这时雨说句“这个方向盘还挺舒服!手感棒!”。我自己也开几千公里,领界是那种看着霸气,开起来也轻松SUV,时候稳,转向力度也重,笔芯!

雨看到我档把时,我问她这个像像灭霸拳套?
她说还真有点像,特别霸气!
我买配,上面多功能,像智能启停、自动驻车、360度全景影像等等全都有,开起来时候安心。

多功能方向盘是特别舒服,握感重要是还配备多功能按键,平时开车时候,直接按下就能播放下首歌曲以及调整仪表盘显示内容。

我让雨把天窗打开,我从车窗给你拍张。
开始雨还奇怎么开,因为领界天窗和其他车有点样。
我趁机卖个关子,对雨来句:“来,我给你变个魔法。”
“你,福特!请帮忙打开天窗”,咱们福特可是有语音控制,直接喊它就能调整空调温度、查地图、放音乐、开关车窗等等。是是瞬间大上

都2020年啦,全景天窗是必可少。作为都市人,平时工作压力就,下班之后我喜欢开下天窗,来透透气,二来也可以提升下想象力。

雨又想给我弹尤克里里,配上她这条黄色长裙真非常有感觉。
是坐在科技气质领界上,还真有画中仙女降临感觉

这下是摆拍啦,以后有机会,我让雨录个视频给大家看看。

雨给我弹句,“我左看看上看下看~~~”这句歌词。
哇,这么经典雨竟然也会,勾起回忆。
雨笑起来真非常甜美。

侧面无论拍多少张都是非常有气质呢。

雨坐过后排,领界空间还是靠谱,后排坐个大长腿美女,点压力都没有。

雨说这杯架宽大,平时喜欢喝星巴克,爱坐后排她再也用担心应该把饮料放哪里

雨还是腼腆,有可能是因为遇到咱们霸气领界。

我让美女下来走走,再拍图。
雨还挺会摆姿势,修长白净手。

领家妹,配上霸气领界,雨表示这台车看上去就已经给她非常足安全感。

后备箱够大,这是我当时买领界大原因,有时候会出去旅游,有时候会约妹子出来拍拍照,这就派上用场吗?嘿嘿

直接给大家整首歌,想听什么?

后备箱盖开口,这样处就是会顶头,然后搬运大件物品时候也担心会刮花车门,搬家时候就知道这样设计

最后张手机壁纸图送给大家,嘿嘿

沙发我自己

• 瑞景园的业主

• 发信息

楼我

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:《邻家妹妹来做客,领界哥哥来招呼-美女与野兽》

精华理由:精华

福特汽车就样,非常棒!!我喜欢

弱弱句,这个妹子有男朋友吗?
没有话我可以报名

• 秦家的小建

• 发信息

•  
美女漂亮,车也有型

• xuliang0

• 发信息

•  
现实版香车配美女!

• 莪等祢521

• 发信息

•  
说实话我来看姐姐

• 莪等祢521

• 发信息

•  
现在这车优惠

• 莪等祢521

• 发信息

•  
姐姐这衣服哪里有卖啊

• ZJCKTLR

• 发信息

我承认也看到标题进来,车美人

• 向日葵20151224

• 发信息

•  

xuliang0 2020/04/09 21:36:28 发表在 7楼

现实版香车配美女!

每到这种时候,关注重点就会跑偏

• 发信息

•  

ZJCKTLR 2020/04/09 21:40:35 发表在 11楼

我承认也看到标题进来,车美人

请看重点,请看重点啦

• 发信息

•  

暗影愧英雄 2020/04/09 18:07:18 发表在 沙发

沙发我自己

最烦这种自己抢沙发

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
我家邻居咋个油腻

• 我是雷雷

• 发信息

•  
这个颜色也

• 这个就这样

• 发信息

•  
你家住哪儿?给我个

• 我是雷雷

• 发信息

•  
看来只要车喜欢,哪个颜色都顺眼

• 瑞景园的业主

• 发信息

哇,太养眼,喜欢

• 我是雷雷

• 发信息

•  

a1cxzgtmikh 2020/04/09 21:34:58 发表在 4楼

福特汽车就样,非常棒!!我喜欢

我也喜欢

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子