了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:325 凌轩论坛 >  3个月3800公里凌轩手动幸福型用车感受,开起来很舒服

只看楼主 收藏本帖

3个月3800公里凌轩手动幸福型用车感受,开起来很舒服

3个月前,楼主终于把原来面包车换成长安凌轩,到现在已经开3800公里,对这款车楼主相当满意。
楼主今年31岁,自己本身有一份工作,但忙,于自己就媳妇一起干点生意,收入多,但一家人生活还舒服。因为经常要我们山东临沂进货,虽然多,但一般车还真,所以就想买一辆面包车能拉一些货。

既然,面包车这个类型车第一个想到自然就名鼎鼎五菱宏光新晋生宝骏730,这两个车我当时都去看,五菱宏光用说熟悉,看去就像一个拉货能手,哈哈,这没说,但实际开起来感受真好,舒适性,毕竟家里第一辆车,我也想整商贩一样。
后来又去看宝骏730,样子好看多,同样也能拉货,蛮。就动力有点疲软,试驾时候把过减速带时候哐哐,底盘有些硬。宝骏730整体错,但毛病还挺多

再后来,我就看到凌轩这款车,样子看像个面包车,跟那种商务车差多,样子真好看。当时看到内饰,一眼就喜欢,棕色黑色内饰设计,看起来就真面包车。而且空间五菱宏光、宝骏730相比,只。当时报价7.1万裸车价,落8万多一点,价格也能接受就买凌轩。
3个月,3800公里,实际用车感觉也没有让我失望,用起来舒服。

外观用多说,样子好看,车身比例协调,车头设计可能借鉴轿车风格

这个角度帅,要叫我面包车,我纯正MPV,哈哈。

车头正面,从前格栅延伸两条弧线漂亮

犀利呀

三幅式前格栅,简洁有型

仔细看灯里面也有一个长安logo

转向灯雾灯

1.6L发动机,动力够用,拉货什么问题

发动机舱盖厚厚隔音棉密封条,凌轩噪音控制错,坐在车里噪音时候最噪音胎噪,完全可以接受。

车身侧面,一条中线贯穿整个车身,简洁,颇有商务范。

后45度角

车尾设计比较方正饱满

灯设计

后摄像头

尾排底盘,凌轩开起来底盘感觉还舒适

后备箱,七座形态能说,但一旦把第三排折叠起来就完全没有问题

205/55 R16论坛,比宝骏730要宽一些。

外观啥就说这些吧,内饰才我认为凌轩优势所在。

前排车座,面积棕色配合一些黑色,质感就

哈哈,这位“模特”身186,体重180+,前排空间完全没有问题。

车门,三层储物格,实用。

手动座椅调节,这个价钱没啥好说

从左到右,依次后视镜调节、ESP灯调节

整个前排内饰设计走简洁路线,面积软质覆盖,用简洁线条分割功能区域,品质感就

多功能方向盘

3800公里,累计8.3个油,市区也跑、郊区也跑、速也跑。同事有辆杰德。9点几个油,我感觉凌轩挺

车窗控制

中控区域,经典三层设计

凌轩中控有几个实用功能

空调系统,USB 点烟器 一个储物格

档把,多说

扶手箱

有点略过够用

硬质面棕色软质

行驶时候,中控屏幕会切换成钟表,我非常喜欢

自己安装带行车记录仪后视镜

第二排也,同时也灵活,你可以调节车座位置,让第三排空间一点或者让第二排空间一点。

可以完全放倒

我们“模特”再次线,哈哈

负责任告诉家,第二排纯平

后排出风口,面有一个USB

孩子玩具

凌轩第三排绝对当摆设,空间真能满足做三个人

过呢因为家里有孩,专门放个枕头,可以让他睡觉,整个第三排完全就空间

中间过道,方便进出第三排

面还有第三排专用空调,非常实用

第三排车窗

223座椅布局,还实用

最后总结一,楼主开3800公里,最深感受就凌轩开起来舒服,说有啥配置,首先转向挂挡动力操控这块,没有问题容易手,没有明显顿挫,手也容易。内饰空间这块其实凌轩优势,完全像面包车。
8万买这么一辆能居家能拉货MPV还

最后鹏展翅

最后谢谢家看帖,可能我写太长,多人就一拉到底,如果你最近在考虑凌轩,我还希望你能看一,毕竟这楼主忙活午,才写好帖子呀。

快,自顶

100码转速

两个问题,
,发动机舱里怎么会有根红色达线,干嘛
,方向盘皮套谁帮你缝

西头风满楼 2017/10/11 17:57:35 发表在 板凳

100码转速

xushihuinuaa 2017/10/11 18:03:31 发表在

两个问题,,发动机舱里怎么会有根红色达线,干嘛,方向盘皮套谁帮你缝

红色线我改音炮
谁缝还用么?老铁

微微笑太吓人 2017/10/11 18:08:00 发表在 5楼

红色线我改音炮谁缝还用么?老铁

你这个缝方向盘水平跟我也差??

凌轩内饰,中控,错, 730空间

楼主写认真详细,

方向盘套没包

• 发信息

这车我国庆期间去试驾过,感觉错,唯缺点就没有自动档。4s销售员报价手动幸福版裸车减千,送全车贴膜,但必须在店户买全保,落8.15W。本来都想,但又考虑到手动档对我来说实用,7座又要2年审,所以放弃

• 酔解訫語

• 发信息

•  
此主帖已经被酔解訫語设为精华帖

帖子标题:3个月3800公里凌轩手动幸福型用车感受,开起来舒服

精华理由:精华支持

签名: 点击【找论坛】-选择主题论坛-篮球论坛,欢迎大家来
错楼主恭喜,我也打算入手精英版

哥们 我们 颜色 配置 幸福版

请问楼主,这车舒适性比车吗?例如轩逸啊!风范啊!这些车!正在考虑这车,怕噪音,想买台有车舒适性7座车!

然默 2017/10/13 13:53:40 发表在 14楼

请问楼主,这车舒适性比车吗?例如轩逸啊!风范啊!这些车!正在考虑这车,怕噪音,想买台有车舒适性7座车!

首先这个车可哈,舒适性还比较,我自己开车噪音比较安静

4431507 2017/10/12 09:16:39 发表在 10楼

这车我国庆期间去试驾过,感觉错,唯缺点就没有自动档。4s销售员报价手动幸福版裸车减千,送全车贴膜,但必须在店户买全保,落8.15W。本来都想,但又考虑到手动档对我来说实用,7座又要2年审,所以放弃

自动挡听说快要

• 发信息

1.2.3档换档顿挫感没车舒服

哥们。脚垫错挺 能说店名么?

我也想买

• loveDE飞翔

• 发信息

我订棕色,已经半个月。你久?

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子