了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 比亚迪e2论坛 >  【人·车·生活】记录与比亚迪e2的第一次旅行,爬山看海

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】记录与比亚迪e2的第一次旅行,爬山看海

只有在旅程中,
允许我们错误解释生活,
假设我们无须承担的过客,
心情轻松的旁观者,
充满期待的异乡人。 

这篇游记,主要想记录和爱车的第一次自驾游,还记得当初购置比亚迪e2作为代步车,也花了少心思的,毕竟自己的第一台座驾吗。从提车到现在小e还让我省心的,说说最满意的几个方面,第一外观,时尚大气,从第一眼见到他的时候就被圈粉了,从前脸慢侧身再到尾部,包括车门边缘的红色装饰条,让整车看起来非常年轻充满了运动的气息,第二空间还宽敞的,满足了我口之家,第续航里程,平时冲一次电够我跑8-9天了,好了,话多说,面给大家看看照片吧。

先来看看爱车的照片吧,特别大气档次,我最喜欢的就漂亮造型了,漂亮!

45度看起来也相当漂亮,大灯犀利!

我觉得苏峰山东山一定要去的方,这里看日出视野极好,我们这次傍晚来的,天气热得时候,还清晨或者傍晚来会比较好,看到日出那一刻,真的超级美,看见太阳满满在海平面升起来,天也满满亮起。真的值那么早起,看完日出和我女朋友爬了苏峰山,爬到山顶真的累得行,别觉得看起来,真的爬去够呛得,面风景超美,图就我用手机拍的。

风景错吧!

看风景!

嘿嘿,出镜一

哈哈

面就好几个方拍的照片

给大家比个心。

爱心!

这里东山岛!

在海边!

可爱的女友!

看落日!

哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活】记录与比亚迪e2次旅行,爬山看海

精华理由:精华

• 小飞机06

• 发信息

这个景色真让人羡慕啊!红色e2自驾游既看到山又看到海!

风景

海,沙滩,阳光,美车,帅

• 流浪汉很勇敢

• 发信息

风景真

风景错,拍婚纱照吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子