意见反馈
点击:0 | 回复:121 青少年论坛 >  放弃高尔夫提速腾,隔壁大妈都说你是个懂事的年轻人

只看楼主 收藏本帖

放弃高尔夫提速腾,隔壁大妈都说你是个懂事的年轻人

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young更多精彩内容戳这里

被称为最中庸A级车?

,我超超,很高兴家见面
其实最点难产,不因为别因为这辆车在我看来实在很难写,以至于拖时间,对面这辆车,就因为它搞我头疼,以至于我想先写别吧,人嘛,还有别路可以选,有时候不妨去换个思路想想,所以就有场景

感觉拍还可以。

我背着相机,就去拍这组照片,可在现在北方,五点出点头,天色就慢慢暗淡,所以我准备补补光,可惜就只有我自己,还自拍杆,就兑换商城那个,用起来真挺方便

简陋补光器,辛酸。。。

拍出来效果,比想要差点。

可惜没有个人辅助,所以只能往回走,而且承德天气,真很冷,就这样在冷风中我慢慢思考,蓝鸟相比速腾更加有特点,为什么却没有速腾销量呢。
所以我又咨询车主,从车主角度去看这辆车。
然后总结几点这辆车卖原因。

1、这辆车其实销售主要目标还年轻用户,在校学生,以及工作段时间年轻人,他们般还没有能力去支付整台车能力,这时父母就会伸出援手,那父母你卖车差异有多呢?
父母肯定会说买辆可以开时间定要买个品牌,空间不要太小,朗逸就挺。。
这时年轻人就会不太乐意,朗逸实在没有点朝气,尤其买车学生会觉学买辆家用车,那买车又有什么意义呢,就这样,他们经过协商,选择速腾。

2、前段动力强劲,外观能被多数人所认可。
这辆车搭载1.4TEA211发动机,匹配七速双离合变速箱,脚地板油能从6档降到二档,实在可怕。。
不过毕竟排量小,车速别超过100,动力还算可以。

面说点缺点
3、车内空间其实家用还可以,只不过头部空间有点小,我1.78身高坐在后排会有些有些蹭头,而且前排驾驶位置总很难找到自己驾驶舒服位置。
4、其实这辆1.4T速腾应该加95号汽油,但因为这个价格也有不人去加92(个人感觉还不要轻易尝试),相比于同级别要求更高点,现在油价那么高。

这个轮毂,轮毂可灵魂啊,怎么会这么丑。。。。

车身侧面看去很憨厚,但又不笨重,恰到处。

这个灯猛地看去有点奥迪感觉,造型很不错,还挺漂亮,不过原厂灯有点不亮,车主在某宝改现在这个灯,再也不怕远光狗。

改成双边双出就会显更霸气

原来配方,还原来味道

进入内饰部分,这个键盘侠们最哦喜欢东西,万年不变众内饰,真点难受,不过还做工相对来说还不错,物理按键质感等等在这个级别还很不错。个人比较喜欢众档把前那个较储物格,真很实用。
中控面板控制按键用起来还比较顺手,不过没有配备电子驻车就显有点low。

真皮方向盘握感还很不错小粗细都很合适。

另外这辆车仪表盘速度表底表260,以前240,这天车主聊这辆车时候,他给我发来小视频,我还感觉很巧,结果他开辆迈腾。。。。。
分尴尬。。

另外还要说这辆车有个个人认为很鸡肋配置,就开锁第次只主驾驶能够打开,而其他三个门还有再开次才可以
有人认为这个很安全配置,而我感觉没什么用。你们怎么看?

做工很精致那样

多媒体连接有三种选择,可以说很丰富,有都有。。

没有自动空调,等等,座椅加热就更别去想,这点彻彻底底败给国产车。

推荐人群

来说,这辆车能够在家用小钢炮之间做个很结合,进可攻,退可守。
家用不含糊,偶尔去小小放纵也不不可以,外观比较动感,很符合年轻人审美。
所以这辆车就适合那些学毕业以后可能不会很快换车同学们以及正在工作年轻人,因为在学开这么辆车不会显老气,毕业工作继续开也不会那么不正式。
会有些小缺点,但都不什么事。

越来越像哥迈腾。

这次就说到这,这辆速腾特点就在这里,其实你要买这辆车话很容易就可以说服你父母去帮助你把,个很不错选择。

如果你也7到24岁年,就赶快点击图【加入Young计划】,成为我们青家庭

拍摄:璐Vision
后期/文字:超超

签名: 青少年论坛欢迎你们
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

签名: 汽车之家青少年论坛签约车评人,【租车公司选车记】栏目持续更新

文采真棒,支持!

灯神似A5

• heD6

• 发信息

来啦来啦

• 丶肆虐

• 发信息

楼主点评水平越来越

• Zz小涛

• 发信息

•  
鼓掌

签名: 汽车死忠粉
同城已关注

• 一汽丰田花冠

• 发信息

•  
尊贵沃克斯歪根

签名: imagine all the people living
  • 飓风音速S

• 发信息

•  
感觉速腾1.4T还有、

还真有点奥迪感觉

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:放弃尔夫提速腾,父母都夸你个懂事年轻人

精华理由:超超精彩作品,给予精华鼓励

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
超超精彩作品!

• 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
厉害

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • 兴兴之家

• 发信息

•  
支持兄弟

签名: 第一时间
  • 兴兴之家

• 发信息

•  
作啊

签名: 第一时间
  • 089冬天的雪

• 发信息

•  
侄子粗品。必精品

签名: 汽车之家,我的家。谢谢你
  • Dxscy

• 发信息

•  
厉害,我们超超!

签名: 举手之劳,赞有余香!
  • 唐山晓窦

• 发信息

•  
支持老弟

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子