了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 比亚迪S2论坛 >  难得的轻松,爱车S2与我一起打卡网红店

只看楼主 收藏本帖

难得的轻松,爱车S2与我一起打卡网红店

这段时间一直忙于工作,很久没有出去放松一下周周末刚有时间,就友开车出来玩,到一家网红店吃饭,现在把照片整理,分享一下生活。
S2外观介绍
先介绍此次出行座驾-比亚迪 S2,这可我当初千挑万选出来车,当时花1个月时间选车,除去店里试车,还去论坛里看大家分享,才选择这样一款车,经过这么久磨合,我对它有认识,整体表现很不错,低速行驶方向盘很轻,开起来不会很累,速行驶动力很足,加速很快,平时都下班代步,市区内行车静音效果非常不错 空调表现很棒,因为纯电动汽车没有油耗焦虑感,对S2整体表现满意。

时尚、大气前格栅

斜45度看过去,漂亮外观一览无余

车身面还有树影,有一种光影交错美感

线条流畅腰线设计,加悬浮式车顶,很有范儿。

饱满尾灯设计,很有辨识度。

车尾设计运用简洁线条,尾灯全LED光源,配合装饰铬条时尚。

大灯设计非常有神韵,并且搭配led流水转向灯。

车标特写。

爱车名字S2

双色后视镜,加符合年轻人品味。

车子内部空间一起来看下前排,中控干净利索,座椅看去就很具有怀抱感。

后来空间也非常不错。

另一个角度看一下驾驶空间前排。

幅运动方向盘,入手触感很不错。

超级中控大屏,我最爱,有这个神器,看电影,吃鸡,刷知乎,玩抖音,还有导航想怎么玩就怎么玩。

看一下档位调节面板,很有质感。

钥匙设计非常经典,最爱远程启动按钮。

跟我一起来打卡渔家餐馆吧。

最爱这里烙饼,非常美味。

来鱼馆一定要喝一口新鲜鱼汤,鱼肉质非常嫩。

每次都能吃
图片已经介绍完,最后再大家说一下我对S2总体感觉。
外观没话说,据说请奥迪前设计师艾格进行外形设计,可以说比亚迪在外观方面花很大心思。不论整体效果还细节,看起来都很时尚。当然,S2也不只只有表面功夫,座椅符合人体工程,还有一些运动座椅支撑包裹,舒适感很强,动力面,自我感觉,提速表现优秀,动力源源不断,不喜欢地板油也没有开快车,电量低于15%时候,才开始充电,平均一个星期差不多用一次,能耗呢,都这么热天全程空调 14个左。算下来还非常节省

• 伊兰_

• 发信息

•  
此主帖已经被伊兰_设为精华帖

帖子标题:轻松,爱车S2与我起打卡网红店

精华理由:精华

签名: 支持国产 支持新能源
  • 怀旧的心啊

• 发信息

S2来场美食之约,真身心舒畅,剩钱可以慰劳自己

前脸确实精致,漂亮,看出来这款车子做工扎实。

买车前确需要比较,通过解,选择款最喜欢车子。

• yanchenttan

• 发信息

楼主眼光真独特选择蓝色S2,业内都称之为蓝色妖姬,开它逛吃逛吃真带劲儿。

对于爱吃我来说真诱惑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子