了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:247 撼路者论坛 >  实锤!成都福顺撼路者2020展车
  • fft750731

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

实锤!成都福顺撼路者2020展车

刚看,确实,顶配报价39万,豪华座34万右。4月中旬现车试驾车到店。2.3t,455牛米,工信部油耗10.1。

附近就有牧游侠,顶配报价23万。对比,撼路者后排坐垫要比牧游侠柔软,但靠背高度有点不够,头枕放来会硌到后背(本人身高178)。比较难中间坐垫都挺柔软,但中间座位安全带扣硌屁股的现象依然存在。静态试乘都能感到,跑途酸爽必然的。

至于第排,在后备箱右侧有电动开关,非常好用。可惜靠背角度不能调节,空间捉急,跟锐界学学多好。牧游侠没有座展车无从对比。两个车的12v都在后备箱侧,第排乘客用起来并不方便。

另外,撼路者车内地台感觉要比牧游侠高一些,本人的身高想要一次性跨上座位都有点困难。但牧游侠却又感觉车门矮一点,尤其前排,跨进去时必须低头。

这个价格就如买q5l啦

顶配这个价格应该换车2.7t发动机。

aek24pdc7 2020/03/29 09:16:40 发表在 沙发

这个价格就如买q5l啦

没有可比性!

真香!

洪孩儿爸爸 2020/03/29 09:36:04 发表在 板凳

顶配这个价格应该换车2.7t发动机。

2.7T发动机锐界你去买吧,价格

雁北雪狼 2020/03/29 09:36:56 发表在

没有可比性!

q5l去雪域点问题都没有,而且如果q5l被道路难住,撼路者也难通过。撼路者那个瓦特连杆注定它极限越野车。所以它还城市偏

aek24pdc7 2020/03/29 09:48:38 发表在 6楼

q5l去雪域点问题都没有,而且如果q5l被道路难住,撼路者也难通过。撼路者那个瓦特连杆注定它极限越野车。所以它还城市偏

吧…Q5L跟非承载式车身车比通过性?请买辆Q5L去老掌沟耍,你能过去,这Q5L我买送你。

价格如意 ...

豫之行者 2020/03/29 09:46:26 发表在 5楼

2.7T发动机锐界你去买吧,价格

想买撼路者肯定会选锐界汉兰达。。。江铃定价个问题。。后期变相降价促销,如直接来点实惠。价格合适直接在提台。本人16款老车主。

指导价格39W顶配 以前2.0顶配35.88W

洪孩儿爸爸 2020/03/29 09:59:03 发表在 9楼

想买撼路者肯定会选锐界汉兰达。。。江铃定价个问题。。后期变相降价促销,如直接来点实惠。价格合适直接在提台。本人16款老车主。

我相信2.3发动机因为便宜才被选,2.7T发动机在哪些福特车,目前我只知道锐界STline。2.3T在哪些车用?F-150、探险者、福克斯RS,林肯领航员,轿车还SUV都有试装,如果这个时候2.7T,我个人会觉类,也没有经过白鼠考验,我会买

• 神通

• 发信息

买买买

子2020 2020/03/29 10:03:26 发表在 10楼

指导价格39W顶配 以前2.0顶配35.88W

啊,但愿这官方最终定价。今年这行情。国际形势,车市迷。国家都要出台各种政策促销。。撼路者定这么贵没什么优势。。。销量销量王道啊。

洪孩儿爸爸 2020/03/29 09:59:03 发表在 9楼

价格说实话加2万论坛群里流出内部截图,似乎有那么点可信度,至预售时候可能出现,加3万根本就连查都查到。如果按照去年19款市加1万,但最终官价加量加价宣传来看,20款极有可能比19款贵万。剩就看促销情况。

厂家概认为:发动机,变速箱都换,价格必须要涨涨呐!这个道理本身合理,可,放到市场就未必。目标客户厂家定会有,还会想争取摇摆顾客吧?那问题就来:同等价格为什么选你?剩让销量来回答吧。

豫之行者 2020/03/29 10:06:37 发表在 11楼

我相信2.3发动机因为便宜才被选,2.7T发动机在哪些福特车,目前我只知道锐界STline。2.3T在哪些车用?F-150、探险者、福克斯RS,林肯领航员,轿车还SUV都有试装,如果这个时候2.7T,我个人会觉类,也没有经过白鼠考验,我会买

2.3t也知足。我2.0t开4年,动力也够用啊。就吐槽价格,看定价顶配都39万。。打消我升级勇气。。。

洪孩儿爸爸 2020/03/29 10:15:22 发表在 16楼

2.3t也知足。我2.0t开4年,动力也够用啊。就吐槽价格,看定价顶配都39万。。打消我升级勇气。。。

39万,我之前开贴分析过波价格走势,加价1-2万可能性,毕竟加装2.3T 10速变速箱车型摆在那里,知道最终定价怎样,也没见厂家丢句话

最爱虎鲸 2020/03/29 10:12:37 发表在 15楼

厂家概认为:发动机,变速箱都换,价格必须要涨涨呐!这个道理本身合理,可,放到市场就未必。目标客户厂家定会有,还会想争取摇摆顾客吧?那问题就来:同等价格为什么选你?剩让销量来回答吧。

感觉实价比H9定价5万合理。这样有意H9部分车主会考虑撼路者,现在增加销量关键啊。这次升级在个月200台,那真离停产

豫之行者 2020/03/29 10:22:47 发表在 17楼

39万,我之前开贴分析过波价格走势,加价1-2万可能性,毕竟加装2.3T 10速变速箱车型摆在那里,知道最终定价怎样,也没见厂家丢句话

俗话说买涨买跌,汉兰达就个例子,销量口碑,车自然愁卖。。

• 高原w

• 发信息

aek24pdc7 2020/03/29 09:16:40 发表在 沙发

这个价格就如买q5l啦

木有可比性

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子