了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 科沃兹论坛 >  面对现实与梦想-97小伙的提车作业 小黄蜂(科沃兹)

只看楼主 收藏本帖

面对现实与梦想-97小伙的提车作业 小黄蜂(科沃兹)

认识雪佛兰这个品牌,还要从楼主学生时代说起,当时变形金刚上映,一夜爆红,变形机器人映入国内各孩子眼中,而我就是其中一个,那个时候班级里像炸了锅,每个男同学见面都是聊这个机器人多厉害,那个机器人多厉害。而喜欢狂派领袖(威震天)和博派领袖(擎天柱)居多,而我却是喜欢博派黄蜂,虽然他不是博派中最强壮或是最有力量,但是黄蜂凭借其无底深渊般幸运、决心与勇气,完美超越了这些缺陷。他乐意为了保护他人、阻止霸天虎暴行而奉献自己生命。
喜欢黄蜂同时,也导致楼主后来对美系车热爱,对雪佛兰热爱,对未来热爱。

先来张楼主提车图

提车当天,贴心销售顾问还帮我做个一个交车仪式,红花

面说一说楼主为什么选择科沃兹(穷)
起初楼主是打算买辆手车练练手,后来通过网络了解到目前国车处于清库存状态(7月1日国新标准)
就开始了解国车辆。这时科沃兹就进入我眼中,楼主选择是99900自动欣悦版科沃兹,起初楼主纠结自动欣享天窗版和欣悦版,后来通过汽车之家对比,发现欣悦虽然比欣享贵1万元,但是(多功能方向盘,7寸屏,前后刹车盘,后倒车雷达,备胎,胎压报警,全铝合金轮毂)这些配置通通都有,在楼主看来,这些配置可都是刚需,就没犹豫第天就去4S店交了首付款,当天就把车提了出来   (楼主车子分期来不到8W,裸车优惠3.5W,这价位合资品牌里,简直无敌,真香)

科沃兹脸真圆,哈哈哈哈

鹏展翅

开了半个月,机盖里这么多灰尘

这个角度鹏展翅

这油耗,一直跑市区路程,正常吗

中间两个出风口有点,不太满意

金领结

买车送原厂倒车影响,这清晰度不错

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:面对现实与梦想-97提车作业 黄蜂(科沃兹)

精华理由:精华!

哪里优惠这么

墨禾hk 2019/05/30 13:05:36 发表在 板凳

哪里优惠这么

河南漯河

这车油耗真,后期问题

jk爱车生活 2019/05/30 14:34:51 发表在 4楼

这车油耗真,后期问题

油耗有待考量,我直跑市区。后期问题哪方面

颓废已成过去 2019/05/30 14:51:34 发表在 5楼

油耗有待考量,我直跑市区。后期问题哪方面

变显示油耗准确,要看实力油耗

兄弟买

兄弟尽早去做底盘装甲,抬起车你会发现车底点保护漆都没有

故事配心酸才动人 2019/05/31 06:02:14 发表在 8楼

兄弟尽早去做底盘装甲,抬起车你会发现车底点保护漆都没有

哈哈,谢谢兄弟,车刚提就做底盘装甲

方向盘皮套哪儿买啊。

希望车友们可以分享本车各个方面问题优点。本人打算入辆。跪求……

天龙ak 2019/06/01 12:50:52 发表在 11楼

希望车友们可以分享本车各个方面问题优点。本人打算入辆。跪求……

刚刚买,还没有

兄弟,哪月生产?我也漯河,我也买台,8.1落,分期,以后车友,加关注

库存车?

可惜这车没有自动落锁功能,行车中可以打开车门安全,所以我考虑。新款有可惜

楼主车,现在还临牌,星期牌,成都提车,按揭优惠3.6,全款优惠3.3
个人原因做全款,7.9落
目前已行驶750公里,表显5.7升,没有开空调,也没有急加速行驶,磨合期注意转速,超过2500,最准备加座椅套底盘装甲喷涂

墨禾hk 2019/05/30 13:05:36 发表在 板凳

哪里优惠这么

现在优惠力度就,最优惠4.2w

夜乄风笛 2019/06/01 17:41:16 发表在 15楼

可惜这车没有自动落锁功能,行车中可以打开车门安全,所以我考虑。新款有可惜

有落锁啊

ajj5k8dqo 2019/06/02 00:06:02 发表在 16楼

楼主车,现在还临牌,星期牌,成都提车,按揭优惠3.6,全款优惠3.3个人原因做全款,7.9落目前已行驶750公里,表显5.7升,没有开空调,也没有急加速行驶,磨合期注意转速,超过2500,最准备加座椅套底盘装甲喷涂

哈哈哈,这些我都弄齐

月初 2019/05/31 16:09:56 发表在 10楼

方向盘皮套哪儿买啊。

座椅套,脚垫,方向盘包真皮 都在我们本家装饰店搞

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子