了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 腾势X论坛 >  腾势X东莞首提(一次常规的AMG保养竟然花了三十多万)

只看楼主 收藏本帖

腾势X东莞首提(一次常规的AMG保养竟然花了三十多万)

年前任性的我和陪我一起任性的太太把它提回

年后开它就想去做个保养然后顺便去看看那些能让我望梅止渴的硬货……

每次来这里都能让我那颗既年轻但又躁动的心越来越冲动,一台C63 coupe 漂亮,476马力,4s破百
一台新款门GT50 漂亮

E63S 和E53 两兄弟

同蓝色的大G

两门GT

展厅有台白色的,上去看下,在销售顾问的讲解下,我喜欢上新能源的用车模式,这将以后可逆转的趋势,平常上下班我能用EV模式,经济又环保,出门油电混合,省油且发动机也在轻松环境下工作,对硬件寿命非常友好。

外面有台红色,还

这个3D全景摄像头真错,可以看到底盘下面的障碍物

业务员描述的多项泊车

手机app几乎可以完成所有车辆的操作。人机互动错。基本上确定就

这次真的看个爽,心底那丝冲动差点没抑制住……现用的这台GLA45真的像个小情人一样能让我偶尔撒撒野的行为,但回到日常的财米油盐家人朋友总心有余力而足。

换车的想法在遇见腾势X之后从星星之火一下子变成燎原之势!
想安静做个美男子的行驶静谧
想共享齐人之福的空间
还能照顾钱包的用车成本
想偶尔抽风加速的撒野
想照顾面子的品牌与造型和照顾里子的做工与可靠性………
通过版本配置分析一下,最后确定运动版,之所以选择这个版本,相对于旗舰版来说1.3万差距多,过20公里续航和7KW充电功率对我来讲无所谓,方正都一宿充电。其他细节如氛围灯,电动方向盘都无所谓。运动版我最喜欢就它的夜色组件,logo也黑色的,我比较喜欢。
       好吧,收银台刷两次卡一次结保养的帐,一次结新车定金的帐
      然后没几天就怀得抱美人归的心情去提车

年前的提车经历让我内心淡然,想到现场让我猝及防啊

万千口之家的一个小小缩影,这次提车还专门挑周末方便周末都要补习的儿子一起来参与

现场布置得用心,感谢东莞中升的静心准备

意料之外的东莞首提,提车后这边工作人员请求我来发个作业贴也让我有点措手及。但后来想想,还时间来构思纪念我人生中的这一刻

再次感谢东莞中升的工作人员们,辛苦

仪式感满满

彩蛋1 其实订车的时候一开始定的白色,至于最后提的灰色其实连实车都没看过就确定下来。如果白色估计要等到2月才能提车,那就首提

最后的彩蛋:其实提车前一天儿子的生日,想到儿子说提车的时候又感觉像一次生日

感谢分享,祝用车愉快。具体车型没写清楚,参考价值有待提升!

灰色霸气

楼主,有没有人说你像尤勇?儿子像妈,比你帅!

• jerry_jou

• 发信息

•  

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:腾势X东莞首提(次常规AMG保养竟然花万)

精华理由:精华

厚街中升可以哦

jerry_jou 2020/01/17 15:38:33 发表在 4楼

这个车免征购置税,车价就成交价。其他杂费保险等。

听海观湖 2020/01/17 14:55:11 发表在

楼主,有没有人说你像尤勇?儿子像妈,比你帅!

alx4g5x2z 2020/01/17 16:00:43 发表在 6楼

厚街中升可以哦

服务非常棒,体验特别!你可以直接找他们经理

叶zh 2020/01/17 14:23:18 发表在 主楼

年前任性陪我起任性太太把它提回年后开它就想去做个保养然后顺便去看看那些能让我望梅止渴硬货……每次来这里都能让我那颗既年轻但又躁动心越来越冲动,台C63 coupe 漂亮,476马力,4s破百台新款门GT50 漂亮E63S E53 两兄弟同蓝色G两门GT展厅有台白色去看,在销售顾问讲解,我喜欢新能源用车模式,这将以后可逆转趋势,平常班我能用EV模式,经济又环保,出门油电混合,省油且发动机也在轻松环境工作,对硬件寿命非常友。外面有台红色,还错这个3D全景摄像头真...

厉害厉害

紫百合骑士2015 2020/01/17 14:38:06 发表在 沙发

感谢分享,祝用车愉快。具体车型没写清楚,参考价值有待提升!

后面,运动版。还错。旗舰版要4度电,20KM续航。电动方向盘,12个扬声器。还有空调出风口氛围灯,座椅记忆已经项调节座椅功能。看你自己喜欢罗。 运动版两个版本差,标配启航就没有座椅加热通风也没有3D透视摄像头。

winsomemm 2020/01/17 14:53:40 发表在 板凳

灰色霸气

同感

恭喜恭喜,越看越,期待用车分享

• Jason_Chen

• 发信息

看到销售发朋友圈!恭喜恭喜!

我也在厚街中升订

• 轻量化活塞

• 发信息

服务层次,确实比 唐dm 4s,要些!
也帮奔驰,攒集1. 6 双积分分数!

黑色运动饰件比镀铬饰件看,显质感

• 不知所谓何事秋风

• 发信息

•  
老哥,你们腾势标配车道保持

红色漂亮

恭喜楼主,那我就东莞第台旗舰版红色 想到会在论坛看到你发帖

am6sct8z2jd 2020/01/17 22:53:54 发表在 19楼

恭喜楼主,那我就东莞第台旗舰版红色 想到会在论坛看到你发帖

赶紧做第个写出旗舰版购买心人啊!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子